| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас все не так запущено, просто мне не очень нравится, что муж как-то легко идет на то, чтобы мама его все сделала.... ну мне так кажется. что все же не совсем отделился, в голове... А уже пора бы
У нас отношения хоть какие-то появились (их не было именно из-за меня, моего нежелания), только когда мы стали жить отдельно. И мне не улыбается возвращаться к совместному проживанию (даже номинальному) , уж тем более в период отдыха (муж периодически предлагает, например, взять маму его в отпуск на море - она будет с детками, а мы сами по себе; мы как-то видели такую семью в Карпатах, но там была теща , а не свекровь.... я превращаюсь в дикобраза и начинаю шипеть)
Cipochka, я посмотрела у тебя ПДР 29 сентября, дождись в этот день всегда тепло, даже если за день до этого дождь, всегда можно пожарить шашлык на улице, подмечено т.к у меня ДР))))
Ооо, систра ...
Я уже мебель всякуразну на дачу свезла, хочу попробовать искусственное старение, золочение и т.д.Короче - готовлю полигон на следующее лето. Приезжайте в гости!
P.S.А насчет того, что свекровь лезет чего-то сделать - есть такие люди, которым проще дать это сделать, чем объяснять, что этого делать не надо. Итог всегда один - испорченное настроение, просто в последнем варианте еще и куча потраченного напрасно времени.
Я мужу высказываюсь- он терпеливый
Ну и ей лично, когда настроение плохое или самочувствие. А так-то уже попроще (опять же - ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО!)
Я так думаю, что мы малым бассейн и беседку сделаем, а я сама себе мольберт выпрошу, отвезем туда старье послеремонтное... Хорошо, что инет может быть беспроводной- так что идеи можно черпать не отходя от кассы. А детвора свежим воздухом дышать будет.
Ну, свадьба это святое... Смотрю, в нашей темке экстремалов (как Юля Cipochka) и маньяков - сексуальных хозяйственников(Sinichka-V) многоО себе ваще молчу
Юля, как уже писали , за 15 минут не родишь, поэтому не переживай, все идет как надо, доехать в роддом успеешь. Я задавала вопрос тогда, после родов, а сколько я могла с таким открытием, без осмотра ходить - отвечали - если осторожненько, без побочных напряжений - 1- 2-3 дня.
Бассейн надувной, конечноЯ уже наслушалась от своей бывшей квартирной хозяйки, как быстро приделываются ноги к вещам, если на даче не живешь безвыездно
Узи на 26-е, предучвсвтвия волнообразные: постоянно кажется что будет мальчик, но периодами всплывает - девочка. Мне племяшка дочкины новые фотки показала - я теперь уже и девочку хочу. Тем более, что девочки-хулиганки у меня не вызывают идисонкразии
, а бантики им необязательны
![]()
говорят перед родами кушать перестаешь? а я вот ем)) и боюсь ведь малыш поправляется((
Наконец-то прошла изжога))))))))))))))))) перестало печь в желудке. но появилась другая проблема - ЗАПОР((((((((((((
и ещё такой вопросик - на выписку какие вещи готовить, наверно те что во время беременности носила?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks