Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 376 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... малой сегодня шпатлевал стены с рабочими -еле выставили погулять. И меня дернуло сказать, что вот дачу купим - будет сам ремонт делать. Свекровь так оживилась:"О, хорошо! А то мне в Россию далеко ездить!"
    Блин... я дачу-то ДЛЯ СЕБЯ хочу, я там не хочу видеть посторонних. Т.е. пусть приезжает, когда меня нет... и то - ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!
    Придется две дачи покупать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я тоже так считаю, когда сынуля был в животе, мой муж говорил что не сильно будет его целовать он же МУЖЧИНА, а в итоге получилось что целует и не оторвать)))
    Ну и классно! Уже пора разбавлять эмоционально забитых мужиков эмоционально свободными!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Юльчик, так может ты вперёд меня ещё пойдёшь! Я до сих пор так и не поняла что такое треники, может у меня их и не было
    Не-не-не, так не пойдет!!! Давайте уж по списку
    Лидеры, ловите пендели... Вон девчонки сзади уже поджимают
    Вот я и переживаю, а вдруг я не замечу, что я в родах у меня низко ребёнок единственное, что стучит очень в промежность иногда кажется что выпадет вот вот.. ну и потягивать начал как перед месячными.
    Не переживай, не пропустишь )))) УСЁ будет хорошо!!!!
    У меня живот напрягается, спина ноет, туалет участился, а сегодня еще добавились нытье внизу живота и какое-то давление в промежности, при том больше сзади...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]

мне тоже 30 ! Я думаю не зависит от кол-ва детей в семье эгоист человек будет или нет. У меня есть сестра и мы с ней обе эгоистки .
    Совершенно согласна что тут наверно от родителей зависит, я у мамы одна и мне бы поучиться эгоизму хоть где-нибудь. зато мой муж... а их в семье четверо

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... малой сегодня шпатлевал стены с рабочими -еле выставили погулять. И меня дернуло сказать, что вот дачу купим - будет сам ремонт делать. Свекровь так оживилась:"О, хорошо! А то мне в Россию далеко ездить!"
    Блин... я дачу-то ДЛЯ СЕБЯ хочу, я там не хочу видеть посторонних. Т.е. пусть приезжает, когда меня нет... и то - ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯ!
    купишь - не пускай - оккупирует
    Сынуля у тебя супер!!! На все руки мастером будет - настоящий мужчина!!!!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня живот напрягается, спина ноет, туалет участился, а сегодня еще добавились нытье внизу живота и какое-то давление в промежности, при том больше сзади...
    У меня тоже и спина, и туалет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

надеюсь, мне и ехать то тут 15 минут, но всё равно мандражирую
    Как бы ни хотелось, но за 15 минут наверно еще никто не рожал, имею в виду от начало схваток и до появления малыша. И если честно не заметить схваток тяжело.А на счет раскрытия. так подруга приехала в роддом с раскрытием в 3 пальца, и еще пару часиков пришлось подождать до появления маленького чуда! Не переживай все будет хорошо! как говорит моя врач на роды только папы могут опоздать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Не-не-не, так не пойдет!!! Давайте уж по списку
    Лидеры, ловите пендели... Вон девчонки сзади уже поджимают

Не переживай, не пропустишь )))) УСЁ будет хорошо!!!!
    Я же говорю у тебя признаков больше чем у меня )))))
    Я тебе там в личку накатала глянь пожалуйста

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    купишь - не пускай - оккупирует
    Сынуля у тебя супер!!! На все руки мастером будет - настоящий мужчина!!!!
    не пущу!
    я мужу так и сказала - пусть на нашу дачу деньги собирает и на половину свекровиной (вторую половину со второго сына стрясем ). Главное, пока у них со свекром (тогда еще живым, еще при СССР) была возможность - дача была не нужна. а тут "Да-да-да!!!! Конечно нужно! Я там жить буду!" Ну фу, неделикатно ведь.

еще ж и не слушается, когда ей что-то говоришь. Типа, лучше меня знает. и это такое будет НА МОЕЙ ЛИЧНОЙ ДАЧЕ?! НЕТ!!!!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Совершенно согласна что тут наверно от родителей зависит, я у мамы одна и мне бы поучиться эгоизму хоть где-нибудь. зато мой муж... а их в семье четверо
    я тоже в семье одна, а у мужа их 5!!!!и я совсем не эгоистка!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, Инна, Юля, вчера только говорила с рожавшей подругой - туалет и спина это самые верные признаки, что скоро-скоро!!! так что это скорее всего ОНО!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девчонки! Правда - родите в один день . Классно так
    Если в одном роддоме - еще и в гости ходить станете

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

У нас с дачей тоже была история.)) У бабушки моей есть дача (в Кривом Роге) и когда мама мужа об этом узнала, то сразу начала напрашиваться туда приезжать и отдыхать.. говоря: "я буду ходить фруктики срывать и кушать, клубничку прямо с кустиков съедать, на солнышке загорать...". Мы были ушоке т.к. дача у нас не предназначена для отдыха, на ней реально люди работают, бабушка в свои 86 лет там пашет и НИКОГДА никто не отдыхает, а домик находится в аварийном состоянии и никто там не отдыхает. Пытались это объяснить маме мужа, а до неё не доходит(( думает обманываем))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, Инна, Юля, вчера только говорила с рожавшей подругой - туалет и спина это самые верные признаки, что скоро-скоро!!! так что это скорее всего ОНО!!!
    Я прошу прощения кто у нас Инна??? А на счёт туалета это конечно прикол, раньше хоть тока по маленькому ночью приходилось бегать а теперь по всякому... извините за подробности ... и ничего такого не ем как мне кажется... Вот природа чистит организм!!! А я не верила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    У нас с дачей тоже была история.)) У бабушки моей есть дача (в Кривом Роге) и когда мама мужа об этом узнала, то сразу начала напрашиваться туда приезжать и отдыхать.. говоря: "я буду ходить фруктики срывать и кушать, клубничку прямо с кустиков съедать, на солнышке загорать...". Мы были ушоке т.к. дача у нас не предназначена для отдыха, на ней реально люди работают, бабушка в свои 86 лет там пашет и НИКОГДА никто не отдыхает, а домик находится в аварийном состоянии и никто там не отдыхает. Пытались это объяснить маме мужа, а до неё не доходит(( думает обманываем))))
    Ну вот я и буду придумывать какой-нить политес, чтобы не пускать... Например, купить подальше от маршрутки и чтобы идти в гору (я-то планирую на великах туда выбираться, только вещи вначале привезти на такси). Резко отказывать нельзя, потому как порой нужна ее помощь с посидеть-заплатить за квартиру-принести что-то... Т.е. пусть приезжает, когда мы, например, в Крыму
    И меня бесит, когда человека попросили посидеть с малым (час, пока я в магазин схожу), а она полы помыла в кухне, пыль повытирала, посуду помыла - муж уезжал на работу и за собой не убрал (это при том, что за дверью штукатурят и потолок чистят - т.е. смысла нет в принципе!)

я вот думаю, что отмазка на следующий год будет такая: "Места мало, пока ремонт не сделаем на даче - никого приглашать не будем ". а то, блин, картошку посадит, хозяйничать начнет. МНЕ это не надо. Я уже для своей дачи все придумала (там будет мой большой "гныднычек" - т.е. буду там всякие хобби испытывать: бисером стены оклеивать, мебель старую шкурить-разриосвывать, че-нить гончарное.... Такой себе полигон . Игровая комната, в которой посторонним места нет )

Типово

Я прошу прощения кто у нас Инна??? А на счёт туалета это конечно прикол, раньше хоть тока по маленькому ночью приходилось бегать а теперь по всякому... извините за подробности ... и ничего такого не ем как мне кажется... Вот природа чистит организм!!! А я не верила
    за то клизму не будут ставить, я тоже все сделала между схватками, хотя мне и не предлагали клизму вообще, наверное в каждом РД по разному

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Точно! А потом без клизмы обойтись можно. Мне и не предложили (я рассказала, с чего мои "роды" начались - так доктора и сказали, что доп. очищение не нужно)

Дописів
    498

Типово

Ой, девчонки! Правда - родите в один день . Классно так
    Если в одном роддоме - еще и в гости ходить станете
    И у всех мальчики

Инна - это я.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ну вот я и буду придумывать какой-нить политес, чтобы не пускать... Например, купить подальше от маршрутки и чтобы идти в гору (я-то планирую на великах туда выбираться, только вещи вначале привезти на такси). Резко отказывать нельзя, потому как порой нужна ее помощь с посидеть-заплатить за квартиру-принести что-то... Т.е. пусть приезжает, когда мы, например, в Крыму
    И меня бесит, когда человека попросили посидеть с малым (час, пока я в магазин схожу), а она полы помыла в кухне, пыль повытирала, посуду помыла - муж уезжал на работу и за собой не убрал )
    у нас она напрашивалась вот недавно что то нам помочь.. сначала с переездом, потом говорила что с ребенком будет приезжать помогать.. а я и дня не хочу её видеть в своем доме и помощи от неё никакой не хочу.
    Лучше за деньги кого то найму.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    И у всех мальчики

Инна - это я.
    УПС а я глянула в списочке не нашла а линеечки у тебя нет тебе уже тоже скоро?

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    И у всех мальчики

У Юли (RedHe@D) да, а у меня девуля

Сторінка 14 з 376 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті