| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,девочки
Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
ЧЕТ КАКАЯ -ТО СТРАННАЯ НОЧЬ БЫЛА ,заснула хорошо,ночью проснулась в туалет,потом опять заснула,потом проснулась от того,что кошка в туалете роется в песке((( пошла прогнала ее и убрала ее шкоды,и все заснуть не смогла в итого просидела до 7 утра,пошла к мужу ,пролежала до 8ми и наконец-то заснула и тут меня муж разбудил((( сижу завтракаю,настроения нет вообще((( Эх
Всем приветик! Oblachko2, Васюня, Танюшик: , Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
Всем привет! У меня первая Б была замершая, так что теперь врач на каждом приеме смотрит на узи. в свои 11 недель завтра уже 4й раз будет. И Г спокойна и я тоже. Ничего плохого в этом не вижу, думаю домашние электроприборы и орг-техника и того пагубнее влияют на малыша. Зато, я как увижу сердцебиение малютки, так счастья полные штаны!!! Разве это не позитивное влияние УЗИ?
Доброе всем утречко!! ;)Меня и моих четверговых коллег - с недельками!!
ты когда на здание Озерки смотришь сразу прилегающие к нему справа ряды, там и белье постельное и всякая техника дешевая, все подряд, и вот по ним пройти и смотреть номер 121, а 129 через проход (там где зонты и шапки) но по тому же ряду, где и 121. Поищи по номерам там несложно.
решится еще сестра, всему свое время, я до 30 лет тоже не решалась (ну до 29 с половиной), некогда не хотела своих детей, одно время думала, что у меня их и не будет....время протяну, потом поздно будет.
Благо муж уболтал, он хотел давно, теперь я ему за это благодарна.
ты конечно молодец!! Я вообще не такой человек, я привыкла жить я и муж (и кот), мне так хорошо, когда мы сами без никого. Когда у нас его сын от первого брака ночует я испытываю такой дискомфорт и жду когда он поскорее уедет
, хотя у нас с ним нормальные отношения. Я даже долго мыслями привыкала, что с нами наш ребенок жить будет и нас будет трое, но уже настроилась, все-таки свой есть свой! Да и детские вещи уже по всей квартире как -то и привыкла, что вот скоро будет с нами наш сынок.
![]()
мне тоже 30! Я думаю не зависит от кол-ва детей в семье эгоист человек будет или нет. У меня есть сестра и мы с ней обе эгоистки
.
а что перебдеть?? Тебе говорят, что с ребенком все в порядке, а ты не веришь и идешь еще на одно узи?
я тебя понимаю!Правда сегодня, как ни странно, я выспалась.....видимо хроническая усталость уже была и организм вырубился.
А вообще с 35 недели веселье конечно и настроение и состояние, радует одно - что недолго осталось!!!!
![]()
мне прокололи пузырь и поставили окситоцин сказали что я уже есть открытие, правда моя врач как раз дежурила и не захотела чтоб я на следующий день после ночи ее вызывала, но я думаю если б денек погуляла все само началось бы, но схватки ни с чем не перепутаешь и успеешь в роддом не переживай
Я в клинике Луговской у самой Тамары Вячеславовны - супер женщина)) такая порция позитива каждый раз!!! я балдею от приемов. Проф качества - по умолчанию. Минус только то, что она часто в отъездах, но всегда берет трубку и по надобности просит других Г принять меня. Сразу скажу, что по цене получается не дороже. чем я перед этим в 9ке на учете стояла. Просто здесь все платежи официальные, а не тете в карман.
Всем привет!!!
Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками вас!!!
Спасибо за поздравления!!!
Сегодня созвонилась с врачем у которого планирую рожать, уточнила что в отпуск он не собирается и через месяц он меня ждет для подписания обменки.
Юля Cipochka, а ты не купила еще наматрасник? Я думаю поездить по городу поискать его сегодня или на форуме заказать и не морочить себе голову.
Я восхищена, честно. Кстати, я так думаю, влияние большой семьи сказывается... у нас каждый сам по себе... Я бы не хотела, чтобы Владик был таким же затворником, как я или мой муж. Но я - больше... Все же человеку семья нужна. Очень мечтаю так детей воспитать, чтобы не было ревности (ни явной, ни тайной), пусть дерутся - и учатся мириться. Пусть разговаривают побольше..
А о ласке... я как-то наблюдала как испанцы и итальянцы со своими детками целуются-обимаются (мужчины, т.е. папы и сыновья) - это круто, как по мне.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks