Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 376 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura ,с недельками!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, как я жду, когда у нас все поштукатурят - и временно прекратят работы. За три дня в квартире, почти без выходов на улицу, у меня уже глюки начались... и сильный эмоциональный спад. Конечно, это как перед отпуском: я всегда за неделю, три дня до отпуска переставала в него верить; думала, что поезд отменят, погода испортится, приедут партнеры из-за рубежа и всех оставят на работе.... Вот и сейчас такое же нигилистическое настроение.
    Причем и делать ничего не хочется . Уберешь - а на завтра та же грязь... Переложишь вещи вроде покрасивее, а что-то потреяешь...
    Скучаю по малому, пока он гуляет с бабушкой, а приходит он вечером - а я уже так хочу тишины и чтобы не трогали....

Осталось чуточка-чуточка
    ремонт-штука тяжелая, зато потом какая красота будет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,девочки
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
    ЧЕТ КАКАЯ -ТО СТРАННАЯ НОЧЬ БЫЛА ,заснула хорошо,ночью проснулась в туалет,потом опять заснула,потом проснулась от того,что кошка в туалете роется в песке((( пошла прогнала ее и убрала ее шкоды,и все заснуть не смогла в итого просидела до 7 утра,пошла к мужу ,пролежала до 8ми и наконец-то заснула и тут меня муж разбудил((( сижу завтракаю,настроения нет вообще((( Эх

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Доброе утро беремчики! Постараюсь потихоньку вливаться в ваш дружный коллектив!
    Снежная птица держись! нужно думать о прекрасном! но на улицу все равно выходить нужно...и гулять, гулять.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Доброе утро!
    Четверговых с недельками!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ты давай там... я ж сразу за тобой собралась рожать (ну, судя по сну)...
    Уже ощутимые тренировочные схватки появились...хочется на следующей неделе отстреляться (надеюсь ребятёнку того же хочется )
    Юльчик, так может ты вперёд меня ещё пойдёшь! Я до сих пор так и не поняла что такое треники, может у меня их и не было

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

а когда ты лежала? я в июле была тоже на сохранении и там такая же ситуация была. мама девочки орала так,что просто ужас
    Я лежала в середине апреля

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Юльчик, так может ты вперёд меня ещё пойдёшь! Я до сих пор так и не поняла что такое треники, может у меня их и не было
    у меня с первым ребенком ничего такого не было и живот не опускался, а пришла я в РД на плановый осмотр в 40 нед и 4 дня без каких либо признаков, а мне сказали что я в родах

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    у меня с первым ребенком ничего такого не было и живот не опускался, а пришла я в РД на плановый осмотр в 40 нед и 4 дня без каких либо признаков, а мне сказали что я в родах
    Вот я и переживаю, а вдруг я не замечу, что я в родах у меня низко ребёнок единственное, что стучит очень в промежность иногда кажется что выпадет вот вот.. ну и потягивать начал как перед месячными. А мне на приём аж 25 это ещё 5 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем приветик! Oblachko2, Васюня, Танюшик: , Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Вот я и переживаю, а вдруг я не замечу, что я в родах у меня низко ребёнок единственное, что стучит очень в промежность иногда кажется что выпадет вот вот.. ну и потягивать начал как перед месячными. А мне на приём аж 25 это ещё 5 дней
    У меня дочка так стучала-стучала и плодный пузырь расцарапала! Родилась с безумным маникюром)))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а как сами врачи реагируют если чаще чем положено узи делаешь?
    Всем привет! У меня первая Б была замершая, так что теперь врач на каждом приеме смотрит на узи. в свои 11 недель завтра уже 4й раз будет. И Г спокойна и я тоже. Ничего плохого в этом не вижу, думаю домашние электроприборы и орг-техника и того пагубнее влияют на малыша. Зато, я как увижу сердцебиение малютки, так счастья полные штаны!!! Разве это не позитивное влияние УЗИ?

Дописів
    2 599

Типово

Доброе всем утречко!! ;)Меня и моих четверговых коллег - с недельками!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Примерно поняла. это те что очень давно существуют, а потом вещи заканчиваются и ряды с гранатами и пр. фрукты овощи.
    ты когда на здание Озерки смотришь сразу прилегающие к нему справа ряды, там и белье постельное и всякая техника дешевая, все подряд, и вот по ним пройти и смотреть номер 121, а 129 через проход (там где зонты и шапки) но по тому же ряду, где и 121. Поищи по номерам там несложно.

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    ...для меня дети смысл жизни (есть конечно и др. смыслы)))), а для нее обуза, поэтому и не решилась до сих пор стать мамой.
    решится еще сестра, всему свое время, я до 30 лет тоже не решалась (ну до 29 с половиной), некогда не хотела своих детей, одно время думала, что у меня их и не будет....время протяну, потом поздно будет. Благо муж уболтал, он хотел давно, теперь я ему за это благодарна.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    НАС РЕЗКО СТАЛО 6 ЧЕЛОВЕК.[/COLOR]
    ты конечно молодец!! Я вообще не такой человек, я привыкла жить я и муж (и кот), мне так хорошо, когда мы сами без никого. Когда у нас его сын от первого брака ночует я испытываю такой дискомфорт и жду когда он поскорее уедет, хотя у нас с ним нормальные отношения. Я даже долго мыслями привыкала, что с нами наш ребенок жить будет и нас будет трое, но уже настроилась, все-таки свой есть свой! Да и детские вещи уже по всей квартире как -то и привыкла, что вот скоро будет с нами наш сынок.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у нас тут клуб кому за 30? ))))
    Возвращаясь к вчерашней теме, у моей мамы есть родная сестра, которая постоянно ее предает, но обидно не это моя бабушка прямым текстом говорила"Я твою сестру люблю больше чем тебя" Поэтому моя мама на второго ре и не решилась. Вот я в семье одна выросла эгоистка ))
    У нас с мужем сын есть и он очень хочет дочечку, так как ее можно поцеловать обнять, больше нежности, совсем другое отношение. А с сыном как ты будешь целоваться? Ты ж мужик и т.д. )))
    мне тоже 30 ! Я думаю не зависит от кол-ва детей в семье эгоист человек будет или нет. У меня есть сестра и мы с ней обе эгоистки .

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я очень часто узи делала, лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!!!
    а что перебдеть?? Тебе говорят, что с ребенком все в порядке, а ты не веришь и идешь еще на одно узи?

ЧЕТ КАКАЯ -ТО СТРАННАЯ НОЧЬ БЫЛА ,заснула хорошо,ночью проснулась в туалет,потом опять заснула,потом проснулась от того,что кошка в туалете роется в песке((( пошла прогнала ее и убрала ее шкоды,и все заснуть не смогла в итого просидела до 7 утра,пошла к мужу ,пролежала до 8ми и наконец-то заснула и тут меня муж разбудил((( сижу завтракаю,настроения нет вообще((( Эх
    я тебя понимаю! Правда сегодня, как ни странно, я выспалась.....видимо хроническая усталость уже была и организм вырубился. А вообще с 35 недели веселье конечно и настроение и состояние, радует одно - что недолго осталось!!!!
    Востаннє редагував Васюня***: 20.09.2012 о 10:46

Типово

мне прокололи пузырь и поставили окситоцин сказали что я уже есть открытие, правда моя врач как раз дежурила и не захотела чтоб я на следующий день после ночи ее вызывала, но я думаю если б денек погуляла все само началось бы, но схватки ни с чем не перепутаешь и успеешь в роддом не переживай

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет! У меня первая Б была замершая, так что теперь врач на каждом приеме смотрит на узи. в свои 11 недель завтра уже 4й раз будет. И Г спокойна и я тоже. Ничего плохого в этом не вижу, думаю домашние электроприборы и орг-техника и того пагубнее влияют на малыша. Зато, я как увижу сердцебиение малютки, так счастья полные штаны!!! Разве это не позитивное влияние УЗИ?
    поддерживаю на все 100!!!!!!а где ты на учете стоишь, что врач на каждом узи смотрит, обычно они не приверженцы частых узи. хотя если б я стала на учет в Оксфорде там где и хотела, то наверно б тоже часто смотрели, они ж там все продвинутые))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мне прокололи пузырь и поставили окситоцин сказали что я уже есть открытие, правда моя врач как раз дежурила и не захотела чтоб я на следующий день после ночи ее вызывала, но я думаю если б денек погуляла все само началось бы, но схватки ни с чем не перепутаешь и успеешь в роддом не переживай
    надеюсь, мне и ехать то тут 15 минут, но всё равно мандражирую

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

[B][COLOR="magenta"]
    ты когда на здание Озерки смотришь сразу прилегающие к нему справа ряды, там и белье постельное и всякая техника дешевая, все подряд, и вот по ним пройти и смотреть номер 121, а 129 через проход (там где зонты и шапки) но по тому же ряду, где и 121. Поищи по номерам там несложно.
    Кстати, нашла точку с мальчиковыми вещами???

Дописів
    443

Типово

поддерживаю на все 100!!!!!!а где ты на учете стоишь, что врач на каждом узи смотрит, обычно они не приверженцы частых узи. хотя если б я стала на учет в Оксфорде там где и хотела, то наверно б тоже часто смотрели, они ж там все продвинутые))))))
    Я в клинике Луговской у самой Тамары Вячеславовны - супер женщина)) такая порция позитива каждый раз!!! я балдею от приемов. Проф качества - по умолчанию. Минус только то, что она часто в отъездах, но всегда берет трубку и по надобности просит других Г принять меня. Сразу скажу, что по цене получается не дороже. чем я перед этим в 9ке на учете стояла. Просто здесь все платежи официальные, а не тете в карман.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

[B][COLOR="magenta"
    а что перебдеть?? Тебе говорят, что с ребенком все в порядке, а ты не веришь и идешь еще на одно узи?
    ну я уж не на столько зациклена конечно!!))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками вас!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    С девчушечкой!!! Классный подарок свекрови - такое не забывается!!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! И доцей вас!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Перепелочка,с девулечкой вас!
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Юлечка, с девчушкой тебя!
    Поздравляю с хорошим узи))))
    Спасибо за поздравления!!!

Сегодня созвонилась с врачем у которого планирую рожать, уточнила что в отпуск он не собирается и через месяц он меня ждет для подписания обменки.

Юля Cipochka, а ты не купила еще наматрасник? Я думаю поездить по городу поискать его сегодня или на форуме заказать и не морочить себе голову.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я ПОМНЮ ТЫ ГОВОРИЛА, ВЫ ПРИВЫКНЕТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!
    А ДЕЛИТЬ НИЧЕГО НЕ ПРИДЕТСЯ, ОНО ПРИЙДЕТ САМО ПО СЕБЕ!

Я ТОЖЕ ЖИЛА С СЫНОМ, А ПОТОМ В ОДИН МОМЕНТ К НАМ В ЖИЗНЬ ВОШЕЛ МОЙ БУДУЩИЙ МУЖ, НЕДОЛГО МЫ ПРОЖИЛИ ВТРОЕМ.
    Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЕГО ДОЧКОЙ, ПОСМОТРЕЛА НА УСЛОВИЯ В КОТОРЫХ ОНА ЖИВЕТ И ЗАБРАЛА ЕЕ К СЕБЕ, ТАК В МОЕМ ДОМЕ СРАЗУ СТАЛО ВДВОЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. У КАЖДОГО СВОИ ПРИВЫЧКИ, ИНТЕРЕСЫ, ПЕРЕХОДНОЙ ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ, И Т.Д. И Т.П.
    ПОТОМ ПОЖЕНИЛИСЬ И ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОБ ОБЩЕМ РЕБЕНКЕ, МУЖУ ЗА 40 И ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЯ В РОЛИ ОТЦА, ПОКА НЕ ПОЯВИЛАСЬ АНЮТКА,НАС УЖЕ 5.
    ПОТОМ ПЕРЕЕЗД, ДЕДУШКУ МОЕГО НАДО ЗАБИРАТЬ К СЕБЕ (ЕМУ 83, НУЖЕН УХОД), НАС РЕЗКО СТАЛО 6 ЧЕЛОВЕК. Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ, ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛИТЬ, ЭТОГО НЕТ, НАШИ ИНТЕРЕСЫ И ДЕЙСТВИЯ ОСТАЮТСЯ ТАКИМИ ЖЕ КАК И БЫЛИ ПРИ НАЛИЧИИ 3-Х ЧЕЛОВЕК В СЕМЬЕ.
    СКОРО НАС БУДЕТ 7 ЧЕЛОВЕК И Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!

НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ НАПИСАЛА,ПРОСТО МОЕ ВОСПРИЯТИЕ. А КАКПС МЕНЯ БЕСИТ, НО ЗА КОМП МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ. ТАМ ФУТБОЛ
    Я восхищена, честно. Кстати, я так думаю, влияние большой семьи сказывается... у нас каждый сам по себе... Я бы не хотела, чтобы Владик был таким же затворником, как я или мой муж . Но я - больше... Все же человеку семья нужна. Очень мечтаю так детей воспитать, чтобы не было ревности (ни явной, ни тайной), пусть дерутся - и учатся мириться. Пусть разговаривают побольше..
    А о ласке... я как-то наблюдала как испанцы и итальянцы со своими детками целуются-обимаются (мужчины, т.е. папы и сыновья) - это круто, как по мне.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Неа, в Оксфорде УЗИ только по плану - никто часто не смотрит. Я у них на учете.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я восхищена, честно. Кстати, я так думаю, влияние большой семьи сказывается... у нас каждый сам по себе... Я бы не хотела, чтобы Владик был таким же затворником, как я или мой муж . Но я - больше... Все же человеку семья нужна. Очень мечтаю так детей воспитать, чтобы не было ревности (ни явной, ни тайной), пусть дерутся - и учатся мириться. Пусть разговаривают побольше..
    А о ласке... я как-то наблюдала как испанцы и итальянцы со своими детками целуются-обимаются (мужчины, т.е. папы и сыновья) - это круто, как по мне.
    я тоже так считаю, когда сынуля был в животе, мой муж говорил что не сильно будет его целовать он же МУЖЧИНА, а в итоге получилось что целует и не оторвать)))

Сторінка 13 з 376 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті