| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы и строчите сегодня7 страниц за пол дня))))
Может это глюк форума, но я чуть не посидела, когда увидела твое сообщение, а сверху типо я такое написала
Нам с этим проще, у них своя половина, у меня своя половина, т.к. отцы разные Я даже после смерти матери не буду претендовать на их квартиру.
Так и ставь 7 марта, так интересней. Будет 3 человека на одну ПДР)))) Я тебя уже привыкла по четвергам поздравлять)))) У меня тоже с ПДР неразбериха.
Лежала на сохранении. так у девочки был В с сильным кровотечением и переливали чужую кровь и в таких случаях бумажку о деньгах не берут, а просят реальных доноров. Ну это отступление.
Просто в роддомах просят кровь. т.к. в родах действительно может случится все что угодно и в таких случаях спасет жизнь не оплата фонда, а реальный донор.
Кстати в самом донорском пункте раньше можно было официально заплатить и не бегать искать кто за тебя сдаст.
Но лучше сдайте!
Приветик пузики! С недельками вас!
Спасибо всем огромное за поздравления! первым делом через 15 мин после родов сообщила Оксане маме о том, что родила, так что, можно сказать, что форум узнал первыймы уже давно дома. но я очень долго не могла вспомнить пароль на форуме, поэтому не могла написать. О чудо, меня сегодня осенило
теперь буду готовить вам отчетикскажу одно - рожать это круто!!! ничего не бойтесь!!!
Девочки, можно попросить вас проголосовать за нас
Вот решила поучаствовать http://vk.com/app3029393 Фотоколаж "Анютка 1 год 6 месяцев" Нужно зайти в галерею и нажать звездочку под открывшейся фотографией
Не знаю зачем, что-то переклинило, в подобных авантюрах не особо принимала участие)))
Привет всем! Четверговых с недельками
Bira спасибо за отчетик!!! Хорошие роды!
Нат-ка У Avent есть контейнеры для хранения молока. Там в наборе такие пластиковые стаканчики с плотно завинчивающимися крышечками. По-моему 6 штук в наборе идет + такая крышечка, что на контейнер навинчивается и к ней крышечка с бутылочки привинчивается. Я 6 лет назад в Антошке покупала. Думаю и сейчас должны быть.
вот нашла в нете этот набор
http://www.avent-baby.ru/?m=c&c=5
В Метро накладки на унитаз пачка 250 штук 74 грн, можно устроить СП![]()
Дай Бог, чтоб не пригодилось, но вот на всяк случай в Интернет магазине есть ТУТ
В Варусе есть по 5 с копейками грн за упаковку 10 штук. В том отделе, где всякие освежители для туалетов.
Не знаю, вариант ли это. У меня подружка в Англии которая, вышла в 25 лет за мужчину на 25 (или больше??? не помню) лет старше. У него было две дочки от первого брака, в возрасте подружки. Сейчас еще двое девочек есть - одна во второй класс пошла, вторая в садик. Конечно, на Западе живут дольше (даже не очень богатые), при желании - можно о своем здоровье позаботиться... Но все равно
. Вместе на великах катаются, папа - лучший друг девочек, мама порезче будет значительно
- закалка наша!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks