Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 376 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

девочки где купить пакетики для заморозки грудного молока??? придется свернуть наше ГВ на несколько дней(((((((((
    мне девочка сделала педикюр и после него ноготь врос блин болит пипец((( буду вырезать нафиг.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Я в ЖК 1го роддома. Тоже направили на обязательную сдачу. Мы сдали...это правда очень долго, там такие очереди. И правда ходят дядечек пару под Банком, с ними можно договориться, кажется 150 грн. Но все равно придется ждать, пока они сдадут и все такое...
    Да, и лучше их (дядечек) пораньше с утра ловить, так как их быстро "разбирают" те, кто ищет доноров для больных деток ((
    А вообще, если есть возможность кому-то сдать, может лучше и сдать - дело благородное
    ну вот ё-маё, почему нельзя просто заплатить?! Теперь еще каких-то дядек искать ехать, лазить там с животом. Чтобы кто-то из моих сдавали не хочу принципиально.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки где купить пакетики для заморозки грудного молока??? придется свернуть наше ГВ на несколько дней(((((((((
    мне девочка сделала педикюр и после него ноготь врос блин болит пипец((( буду вырезать нафиг.
    На форуме, думаю, можно. В аптеках может быть - когда-то Медсервис продавал, Медакадемия.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

под местной анестезией? или под общим?
    хотя и то и то можно подобрать совместимое с ГВ, если захочешь

по сабжу: пакеты для заморозки есть у фирмы medela, в медакадемии глянь на сайте. а можно просто в чистых, обдатых паром, стеклянных баночках (от йогуртницы, пюрешек и т.п.)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну вот ё-маё, почему нельзя просто заплатить?! Теперь еще каких-то дядек искать ехать, лазить там с животом. Чтобы кто-то из моих сдавали не хочу принципиально.
    Ну, наверное, можно попробовать там заплатить....но это надо на месте решать, при мне несколько беременных пар, пришедших вот так по быстрому заплатить, завернеули... Но может так попали...
    А в чем принципиальность? Я пока там мужа сидела ждала, такого насмотрелась, наслушалась, если честно, что если бы была возможность, сама бы пошла сдавать...людям эта кровь ох как нужна

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    под местной анестезией? или под общим?
    хотя и то и то можно подобрать совместимое с ГВ, если захочешь

по сабжу: пакеты для заморозки есть у фирмы medela, в медакадемии глянь на сайте. а можно просто в чистых, обдатых паром, стеклянных баночках (от йогуртницы, пюрешек и т.п.)
    та под местной вроде! или как она называется? сама не знаюну укол будут делать в палец(( может после такой анестезии можно кормить? с кем бы проконсультироваться. конечно хотелось бы не прекращать ГВ, я всё сделаю, если это возможно!
    спасибо за совет по поводу пакетиков и баночек, надо что-то придумать

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Подписали мне обменку в 1РД, НО дали направление на донорство в банк крови, сказали чтобы кто-то сдал кровь обязательно, тогда принести из банка крови справку и тогда только заведующая подпишет заявление. Хотела порешать все на месте, но нач. мед. сказала, что все равно нужно ехать в банк крови и там решать, т.к. сейчас у них с этим строго. Медсестра подсказала, как вариант, что там под банком крови ходят эти доноры, заплатить кому-то, чтобы сдали кровь. Короче очередной бюрократический бред.
    Это во всех РД такая система, кто сталкивался и как решали??
    мне такого не говорили ) подписали и все. может забыла она просто

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, наверное, можно попробовать там заплатить....но это надо на месте решать, при мне несколько беременных пар, пришедших вот так по быстрому заплатить, завернеули... Но может так попали...
    А в чем принципиальность? Я пока там мужа сидела ждала, такого насмотрелась, наслушалась, если честно, что если бы была возможность, сама бы пошла сдавать...людям эта кровь ох как нужна
    Согласна.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На форуме, думаю, можно. В аптеках может быть - когда-то Медсервис продавал, Медакадемия.
    спасибо Оль, в аптеках на меня смотрят как на пришельца, когда я им пытаюсь объяснить что за пакетики.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00. Только родились и прозвинел хор будильников на мобилках. Рожала на Космичке. В 11:45 как только муж установил кроватку, я услышала глухой хлопок и начали конкретно подтекать воды. Муж поехал за свекровью, а я стала собираться, покупалась и красату навела еще днем, так что делать почти не чего было. Около часа были в роддоме приняла нас тетенька очень приветливо, за ручку передала бригаде. Договорится до канца я не успела, с врачем была назначена встреча на 12 сентября к 10 часам. Разочек позвонили, трубку она не взяла. Узнала как зовут врача дежурной бригады и так как слышала о ней много хороших отзывов, сказала ей что рожать буду с ней и блогодарность ей отдам. Нам принесли массажер и мячик, показали что нужно делать. Массаж мне при сильных схватках был до фени, а мячик очень спасал. На очередном осмотре было уже совсем больно, прокричала врачу что уже хочу тужиться и сразу вокруг собрался народ. На подходе так 4-5 мы родились. Справа сидел муж и крепко держал за руку, синячище на пол руки до сих пор) Родились мы синие с тугим обвитием, но закричали сразу. Малявку положили мне на живот велели подождать пока она сплюнит все околоплодные воды и позже разрешили кормить. Девочка весом 3450 ростом 48 см. С палатами была напряженка, пришлось в соседнем родзале до 17 часов на пару с другой девочкой ждать пока переведут в палату.
    Молодцы, растите здоровые!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо Оль, в аптеках на меня смотрят как на пришельца, когда я им пытаюсь объяснить что за пакетики.
    Что это за отсталые аптеки-то?! Ну я точно знаю, что аптеки Медсервис несколько лет назад специализировались на детских товарах, Медела у них была. Особенно хороша, если ничего не изменилось, аптека № 3 - возле Гранд-Плазы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та под местной вроде! или как она называется? сама не знаюну укол будут делать в палец(( может после такой анестезии можно кормить? с кем бы проконсультироваться. конечно хотелось бы не прекращать ГВ, я всё сделаю, если это возможно!
    спасибо за совет по поводу пакетиков и баночек, надо что-то придумать
    со мной можно проконсультироваться это уже, вроде, все знают))))

при местной анестезии кормить можно. а если скажешь (узнаешь) варианты самих препаратов - могу проверить их на совместимость с ГВ, чтоб риск 0 был для ребенка. и корми не парься. а то уже выдумала, будто в космос летишь) но небольшой запас молока все равно сделай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

при местной анестезии кормить можно. а если скажешь (узнаешь) варианты самих препаратов - могу проверить их на совместимость с ГВ, чтоб риск 0 был для ребенка. и корми не парься. а то уже выдумала, будто в космос летишь) но небольшой запас молока все равно сделай
    хууууух
    давно я такого облегчения не испытывала)))))))))Спасибо огромное, я когда узнаю какие лекарства колят в моем случае в ЛС тебе отпишусь, спасибо огромное!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а раз ты здесь, поконсультируй немного меня.
    Если у меня будет плановое КС, как гарантировать приход молока? Это реально? Вообще, какой процесс прихода молока при плановом, т.е., до начала родовой деятельности, кесаревом сечении? Молозива сейчас нет, не выделяется (но и в прошлый раз не было)

Дописів
    3 906

Типово

Оль, а раз ты здесь, поконсультируй немного меня.
    Если у меня будет плановое КС, как гарантировать приход молока? Это реально? Вообще, какой процесс прихода молока при плановом, т.е., до начала родовой деятельности, кесаревом сечении? Молозива сейчас нет, не выделяется (но и в прошлый раз не было)
    не переживай. я хоть не Оля но точно могу сказать что раз плаценту уберут и уколят окситоцин то приход будет точно такой же как и при ЕР! Главный тут окситоцин - а он будет точно так же после кесарева вырабатываться как и после естественных родов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я вот со следующего года планирую кровь начать сдавать и мужа буду агитировать.Я вот как-то загорелась этой идеей, тем более полезно для здоровья

Дописів
    2 599

Типово

не знаю, но у меня какое-то брезгливое отношение ко всему этому процессу и к моральной стороне, и не дай Бог, чтобы в меня когда-то чью-то чужую кровь влили. тттт....Это мои заморочки и тараканы, но я не хочу, чтобы кто-то из моих близких свою кровь отдавали кому-то чужому.
    Блин, в нашей корумпированной стране еще и ищи кому заплатить за какую-то бумажку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю, но у меня какое-то брезгливое отношение ко всему этому процессу и к моральной стороне, и не дай Бог, чтобы в меня когда-то чью-то чужую кровь влили. тттт....Это мои заморочки и тараканы, но я не хочу, чтобы кто-то из моих близких свою кровь отдавали кому-то чужому.
    Блин, в нашей корумпированной стране еще и ищи кому заплатить за какую-то бумажку.
    А в тебя "свою " кровь точно не вольют. Насколько я слышала, сейчас прямого переливания крови нет. Как раз если потребуется - будут брать ту, что в банке крови... Пусть никогда не пригодится!!!!! А мне в роддоме (когда я родилась) делали и прямое переливание крови (от мамы) и непрямое (от доноров). А вон детки, для которых у нас на форуме деньги и донорскую кровь собирают - как они и родители будут благодарны.... Моральная сторона здесь как раз на высоте....
    Я жалею, что боюсь сдавать кровь .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не переживай. я хоть не Оля но точно могу сказать что раз плаценту уберут и уколят окситоцин то приход будет точно такой же как и при ЕР! Главный тут окситоцин - а он будет точно так же после кесарева вырабатываться как и после естественных родов.
    Знаешь, меня смутил ответ д-ра Медведева, что при рубце на матке окситоцет относительно противопоказан...
    А зачем, кстати, при КС окситоцин?

Дописів
    3 906

Типово

Знаешь, меня смутил ответ д-ра Медведева, что при рубце на матке окситоцет относительно противопоказан...
    А зачем, кстати, при КС окситоцин?
    после КС...для сокращения матки

Сторінка 19 з 376 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті