девочки где купить пакетики для заморозки грудного молока??? придется свернуть наше ГВ на несколько дней(((((((((
мне девочка сделала педикюр и после него ноготь врос блин болит пипец((( буду вырезать нафиг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки где купить пакетики для заморозки грудного молока??? придется свернуть наше ГВ на несколько дней(((((((((
мне девочка сделала педикюр и после него ноготь врос блин болит пипец((( буду вырезать нафиг.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, наверное, можно попробовать там заплатить....но это надо на месте решать, при мне несколько беременных пар, пришедших вот так по быстрому заплатить, завернеули... Но может так попали...
А в чем принципиальность? Я пока там мужа сидела ждала, такого насмотрелась, наслушалась, если честно, что если бы была возможность, сама бы пошла сдавать...людям эта кровь ох как нужна
та под местной вроде! или как она называется? сама не знаюну укол будут делать в палец(( может после такой анестезии можно кормить? с кем бы проконсультироваться. конечно хотелось бы не прекращать ГВ, я всё сделаю, если это возможно!
спасибо за совет по поводу пакетиков и баночек, надо что-то придумать
со мной можно проконсультироватьсяэто уже, вроде, все знают))))
при местной анестезии кормить можно. а если скажешь (узнаешь) варианты самих препаратов - могу проверить их на совместимость с ГВ, чтоб риск 0 был для ребенка. и корми не парься. а то уже выдумала, будто в космос летишь) но небольшой запас молока все равно сделай
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль, а раз ты здесь, поконсультируй немного меня.
Если у меня будет плановое КС, как гарантировать приход молока? Это реально? Вообще, какой процесс прихода молока при плановом, т.е., до начала родовой деятельности, кесаревом сечении? Молозива сейчас нет, не выделяется (но и в прошлый раз не было)
не знаю, но у меня какое-то брезгливое отношение ко всему этому процессу и к моральной стороне, и не дай Бог, чтобы в меня когда-то чью-то чужую кровь влили.тттт....Это мои заморочки и тараканы, но я не хочу, чтобы кто-то из моих близких свою кровь отдавали кому-то чужому.
![]()
Блин, в нашей корумпированной стране еще и ищи кому заплатить за какую-то бумажку.![]()
А в тебя "свою " кровь точно не вольют. Насколько я слышала, сейчас прямого переливания крови нет. Как раз если потребуется - будут брать ту, что в банке крови... Пусть никогда не пригодится!!!!! А мне в роддоме (когда я родилась) делали и прямое переливание крови (от мамы) и непрямое (от доноров). А вон детки, для которых у нас на форуме деньги и донорскую кровь собирают - как они и родители будут благодарны.... Моральная сторона здесь как раз на высоте....
Я жалею, что боюсь сдавать кровь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks