Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 376 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    после КС...для сокращения матки
    ага, ясно. (мне кололи как-то всего много, так что я и запуталась.... только цефтриаксон помню - ух, впечателения незабываемые )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ну вы и строчите сегодня 7 страниц за пол дня))))

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У меня тоже и спина, и туалет.
    Может это глюк форума, но я чуть не посидела, когда увидела твое сообщение, а сверху типо я такое написала

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А у меня 2 брата и 2 сестры, тоже привыкла когда много народу дома. Но вот одна проблема в этом- дележ имущества недвижимого...
    Нам с этим проще, у них своя половина, у меня своя половина, т.к. отцы разные Я даже после смерти матери не буду претендовать на их квартиру.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Lилёк, я недельки не ставлю потому как сама не знаю когда же она начинается ))) Линейку ставить не хочу. Мне врач в обменке написала пдр 7 марта, по М у меня получается 9 марта(и недельки вроде с субботы) а вот если по дате зачатия считать то по понедельникам ))
    Так и ставь 7 марта, так интересней. Будет 3 человека на одну ПДР)))) Я тебя уже привыкла по четвергам поздравлять)))) У меня тоже с ПДР неразбериха.

Дописів
    19 387

Типово

Bira спасибо за отчетик! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой не знаю и знать не хочу - я не собираюсь докармливать.
    кстати, мамочки, а вы деткам витамин Д давали? нам врач сказала - до мая обязательно давать как замена ультрафиолета...а я, как противник всякой синтетики, теперь хочу определиться - нужно ли
    нужно попробовать...я не пробовала.
    Сын октябрьский, давала с ноября по апрель. Лучше давай. т.к. действительно не хватает ультрафиолета.
    Сейчас если можешь заменить 10-20 минут на солнышке, то можно пока не давать

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЖИТЕ ВРАЧА В ПОДВАЛЕ?????!!!!! ВЫПУСТИТЕ ЕЕ ПОСМОТРЕТЬ НА СОЛНЫШКО - оно есть, мне даже из комнаты видно
    (хотя зимой и в пасмурную погоду, думаю, можно витамин Д давать)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не знаю, но у меня какое-то брезгливое отношение ко всему этому процессу и к моральной стороне, и не дай Бог, чтобы в меня когда-то чью-то чужую кровь влили. тттт....Это мои заморочки и тараканы, но я не хочу, чтобы кто-то из моих близких свою кровь отдавали кому-то чужому.
    Блин, в нашей корумпированной стране еще и ищи кому заплатить за какую-то бумажку.
    Лежала на сохранении. так у девочки был В с сильным кровотечением и переливали чужую кровь и в таких случаях бумажку о деньгах не берут, а просят реальных доноров. Ну это отступление.
    Просто в роддомах просят кровь. т.к. в родах действительно может случится все что угодно и в таких случаях спасет жизнь не оплата фонда, а реальный донор.
    Кстати в самом донорском пункте раньше можно было официально заплатить и не бегать искать кто за тебя сдаст.
    Но лучше сдайте!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Молодцы, растите здоровые!
    По-моему, очень хорошие роды . Счастья вам!!!!
    Поздравляю (а у кого рожала - не секрет?)
    Роды принимала Деревянко Анжела Игоревна
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!
    Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Поздравляю с рождением! Умнички! Оптимистичный отчет )
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляем родителей и малышку,соглашусь с вышесказанным-очень позитивненько)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Bira спасибо за отчетик! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Всем спасибо за поздравления!
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки где купить пакетики для заморозки грудного молока??? придется свернуть наше ГВ на несколько дней(((((((((
    мне девочка сделала педикюр и после него ноготь врос блин болит пипец((( буду вырезать нафиг.
    Держись!!!! В Антошке точно продаются

та под местной вроде! или как она называется? сама не знаюну укол будут делать в палец(( может после такой анестезии можно кормить? с кем бы проконсультироваться. конечно хотелось бы не прекращать ГВ, я всё сделаю, если это возможно!
    спасибо за совет по поводу пакетиков и баночек, надо что-то придумать
    Наташ действительно есть наркозы совместимые с ГВ. мне зуб рвали и я сразу малую кормила, спроси у врача. Может лучше за наркоз переплатить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик пузики! С недельками вас!
    Спасибо всем огромное за поздравления! первым делом через 15 мин после родов сообщила Оксане маме о том, что родила, так что, можно сказать, что форум узнал первый мы уже давно дома. но я очень долго не могла вспомнить пароль на форуме, поэтому не могла написать. О чудо, меня сегодня осенило
    теперь буду готовить вам отчетик скажу одно - рожать это круто!!! ничего не бойтесь!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

мне девочка сделала педикюр и после него ноготь врос блин болит пипец((( буду вырезать нафиг.
    Сейчас как раз проблематично делать самой себе педикюр.. Прочитала и расстроилась((((((

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, можно попросить вас проголосовать за нас
    Вот решила поучаствовать http://vk.com/app3029393 Фотоколаж "Анютка 1 год 6 месяцев" Нужно зайти в галерею и нажать звездочку под открывшейся фотографией

Не знаю зачем, что-то переклинило, в подобных авантюрах не особо принимала участие)))
    Востаннє редагував Lилёк: 20.09.2012 о 18:33

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

хууууух
    давно я такого облегчения не испытывала)))))))))Спасибо огромное, я когда узнаю какие лекарства колят в моем случае в ЛС тебе отпишусь, спасибо огромное!!!!!!!!
    мне такую процедуру делали в обычно больнице, кололи ледокоин в пальчик. может конечно сейчас есть выбор или спроси чотб купить

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Но лучше сдайте!
    сдавать не будем однозначно! Завтра поеду искать донора, предварительно попытаюсь "договориться".

Дописів
    186

Типово

Привет всем! Четверговых с недельками
    Bira спасибо за отчетик!!! Хорошие роды!
    Нат-ка У Avent есть контейнеры для хранения молока. Там в наборе такие пластиковые стаканчики с плотно завинчивающимися крышечками. По-моему 6 штук в наборе идет + такая крышечка, что на контейнер навинчивается и к ней крышечка с бутылочки привинчивается. Я 6 лет назад в Антошке покупала. Думаю и сейчас должны быть.

вот нашла в нете этот набор
    http://www.avent-baby.ru/?m=c&c=5

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    сдавать не будем однозначно! Завтра поеду искать донора, предварительно попытаюсь "договориться".
    Влада, и мы сдавать не хотим, а хотим платить. Так что жду от тебя хороших новостей!!!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    подскажите куда на теквондо ходите?
    На первом тополе

Дописів
    498

Типово

В Метро накладки на унитаз пачка 250 штук 74 грн, можно устроить СП

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

девочки где купить пакетики для заморозки грудного молока??? придется свернуть наше ГВ на несколько дней(((((((((
    Дай Бог, чтоб не пригодилось, но вот на всяк случай в Интернет магазине есть ТУТ

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    В Метро накладки на унитаз пачка 250 штук 74 грн, можно устроить СП
    В Варусе есть по 5 с копейками грн за упаковку 10 штук. В том отделе, где всякие освежители для туалетов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и у меня)))
    но про такие перспективы не слышала от него ни разу. у него и первая то наша дочь родилась в 30 с небольшим, а вторая так вообще в 37 и про третьего ребенка я тоже слышу регулярно пользуется моей молодостью
    Ну мы первую родили, когда ему уже 38 было. Сейчас второй к 45 поспеет. Так что, было бы сейчас 40 - другое дело.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Оль, а раз ты здесь, поконсультируй немного меня.
    Если у меня будет плановое КС, как гарантировать приход молока? Это реально? Вообще, какой процесс прихода молока при плановом, т.е., до начала родовой деятельности, кесаревом сечении? Молозива сейчас нет, не выделяется (но и в прошлый раз не было)
    У меня пришло на второй! день и в таком количестве - плакала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну мы первую родили, когда ему уже 38 было. Сейчас второй к 45 поспеет. Так что, было бы сейчас 40 - другое дело.
    Не знаю, вариант ли это . У меня подружка в Англии которая, вышла в 25 лет за мужчину на 25 (или больше??? не помню) лет старше. У него было две дочки от первого брака, в возрасте подружки. Сейчас еще двое девочек есть - одна во второй класс пошла, вторая в садик. Конечно, на Западе живут дольше (даже не очень богатые), при желании - можно о своем здоровье позаботиться... Но все равно . Вместе на великах катаются, папа - лучший друг девочек, мама порезче будет значительно - закалка наша!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня пришло на второй! день и в таком количестве - плакала.
    Я лучше от прхода попалчу, чем от отсутствия . А тебе кололи окситоцин?

Сторінка 20 з 376 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті