| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, вспомнила сегодняшний сон. Опять про роды! (может, это к беременности????)
В общем, суть в том, что начались схватки, а у меня из-заремонта все вещи нестиранные лежат! Я их кидаю с машинку, вызываю такси на время, думаю: "Главное - постирать, хоть бы до приезджа такси достиралось, а раньше не родила! Поглажу уже в роддоме"
проснулась с колотящимся сердцем и мыслью бежать к мужу, чтобы не забыл с собой утюг привезти![]()
Не, скорее нежелание гладить+совесть+невозможность пробраться туда, где купленные вещи сложены.
А в связи с приближением отключения воды- ремонт продлится дольше, чем ожидалось.... У нас как раз на 25-26/09 придется самая грязная работа -шлифование стен и потолка (или как это называется правильно? но пылищи на этом этапе -МОРЕ)
Привет всем!
Четверговых с недельками!
Перепелочка с хорошим УЗИ!
Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы вчера тоже были на УЗИ.Все хорошо, Кацай девочку подтвердила! Весим уже 2800,муж все переживал, что я мало набрала за Б,думал наверное, что ребенок голодает!
О, это про мою старшую! Свекровь все время спрашивала:"А почему Даша все время в джинсах, платья совсем не носит?" А какже она в платьях будет на турниках вверх ногами висеть?
Мужчина растет!
Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!
Снежная птица, я вспомнила )))))
это когда она в Логосе работала? Боже как тесен мир )) А Наташка каждый год с малыми прилетает в Днепр летом на месяц а то и больше.
Младшая Саша уже в школу пошла, она моя крестница
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Привет пузатышам! Лидеры все на месте?))
Девочки, кто с Игрени с детками уже, принимает ли там педиатр Таран?
ну рыдать не стоит. У меня когда такое случается, переворачиваю в свою сторону, худее буду )) Я во время первой Б набрала 18 кг, а потом так тяжело было сбрасывать, что сейчас страшно не хочется набирать вес и с ужасом жду зимы, когда чаще придется сидеть дома.
А магазов наверно и нет у Вас работающих сейчас?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks