| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати о новостях. как вам такие?)))) http://telegraf.com.ua/mir/drugie/uz...ets-sveta.html
я уже 3 дня как начала прогуливаться пешком по 2 часа в день, т.к. гимнастику делать уже очень сложно. Так что я вам скажу, после пешей прогулки мыщцы болят сильнее, чем после гимнастики! Я в шоке!)))
Спасибо за пендели, Лиличка!
Натка, выздоравливай!!!
всё, пошла я спать... всем сладких снов!
ЗЫ: связала радужную шапочку сыну и себе такой же берет - довольная шо слон!)))
А далеко водить на теквондо? Сад - дело наживное, никуда не денется - ты ж вроде писала, что заявление можно написать на непосещение?
Я замечаю, что ходить становится тяжеловато - машину отогнала на техосмотр (пробежала моя машинка 10 тыс.), и как-то неудобненько везде пешком...
оо, вспомнила как раз была сегодня в саду на собрании. Заведующая нас приколола, что в первом классе у детей уже будет геометрия!!! (по новой какой-то программе)должны уметь читать писать считать.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Наташа, у меня подружке делали операцию под общим наркозом и тоже пришлось на время прервать ГВ, неделю до того она сцеживалась и молоко замораживала в контенерах для сбора анализов, они же стерильные, хорошо закрываются и не дорогие, других не было времени искать, а эти почти в любой аптеке есть.
а я сцеживалась прям в детские бутылочки и сразу в морозилку
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Знаешь, БСЭ дает определение слову "МНОГО" - "больше, чем один", Владик и так в коллективе (семейном), а в ноябре еще коллектива прибавится. Думаю, ничего страшного, если поведешь в сад в следующем году. Плохая воспетка - для ребенка хуже нет; у меня дочь отказывалась ходить в сад, когда замена была, ибо воспетка-заменщица злая была и не разбирала, кто прав, кто виноват - наказывала поголовно.
хи..хи...)вот после свадьбы я в стационар и загремела...зато на шпильке в 12см. как каралевишна была,сама себе нравлюсь)))
Танюша,ты будешь смеяться но я сегодня сначало выспалась пока Муся была в школе до 12.00.Потом как супер хозяйка приготовила первое и второе,навела в квартире полный порядок(пожалела что у нас 100кв.)когда я мыла полы,прибежала мама,вся испуганная!Муж звонит я трубку не беру,вот он ее прислал на разведку.Так что я сегодня за уборку получила))))
и то только когда нам около 6 лет было,мы стали платья покупать.На всех фотках она у меня в брюках,капрях(коленки берегли)))
Сейчас в школу только сарафаны!!!!сама выбирает!Вот наш папа сейчас начинает понимать что есть еще одна "дама" на которую тоже нужно уделять внимание.....делать комплименты)))Детки растут.
за такое дело я ЗА !!!!!! вот вам еще @@@@@@@@@
Муж в первую Б был донором,это не обсуждалось.Сейчас я против!!!!!!
Я очень переживаю за "стерильность" сколько было случаев....((((( хватит,мы долг стране отдали!и вообще ток вчера опять сдала анализы.....РВ,посевы,и т.д. опять 20 куб. взяли,сколько можно?Я сама как донор))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks