Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 376 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    девочки это капец, с каких пор наш город на украинском называется Днiпропетрiвськ? По СТБ наш город в новостях так называют
    На СТБ Антонов называют Антiнами, напрмиер. То такэ. Не обращай внимания

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Скажешь мне это, когда ему исполнится 12
    Если второй масик будет есть быстро и много, то Владик, на энтузиазме тоже начнет!!!
    ой, погляжу... все жду, когда кашель и сопли эти долгие закончатся. В сад водить не хочу, а на тейквондо - очень-очень. Он когда тренируется - кушает гораздо лучше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага меня Антiн вообще бесит ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девочки это капец, с каких пор наш город на украинском называется Днiпропетрiвськ? По СТБ наш город в новостях так называют
    кстати о новостях. как вам такие?)))) http://telegraf.com.ua/mir/drugie/uz...ets-sveta.html

Типово

я уже 3 дня как начала прогуливаться пешком по 2 часа в день, т.к. гимнастику делать уже очень сложно. Так что я вам скажу, после пешей прогулки мыщцы болят сильнее, чем после гимнастики! Я в шоке!)))
    Спасибо за пендели, Лиличка!
    Натка, выздоравливай!!!

всё, пошла я спать... всем сладких снов!
    ЗЫ: связала радужную шапочку сыну и себе такой же берет - довольная шо слон!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    кстати о новостях. как вам такие?)))) http://telegraf.com.ua/mir/drugie/uz...ets-sveta.html
    Да никак
    Я собиралась как-то рерайтом подработать - но у меня мозги закипели. После двух-трех опытов в переписывании одного итого же получается таааакой бред!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Вот поэтому и назвала старшую Анной, на украинском тоже, правда пришлось вместе с мужем ехать регистрировать(т.к. не такого имени в укр. языке)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    завтра узнаем ))))
    вот недавно конец света уже прогнозировали с кометой, если бы упала на землю погибло бы 98% населения, но ниче пролетела мимо )))

Типово

ой, погляжу... все жду, когда кашель и сопли эти долгие закончатся. В сад водить не хочу, а на тейквондо - очень-очень. Он когда тренируется - кушает гораздо лучше
    А далеко водить на теквондо? Сад - дело наживное, никуда не денется - ты ж вроде писала, что заявление можно написать на непосещение?
    Я замечаю, что ходить становится тяжеловато - машину отогнала на техосмотр (пробежала моя машинка 10 тыс.), и как-то неудобненько везде пешком...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

оо, вспомнила как раз была сегодня в саду на собрании. Заведующая нас приколола, что в первом классе у детей уже будет геометрия!!! (по новой какой-то программе)должны уметь читать писать считать.

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00. ....
    поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки где купить пакетики для заморозки грудного молока??? придется свернуть наше ГВ на несколько дней(((((((((
    мне девочка сделала педикюр и после него ноготь врос блин болит пипец((( буду вырезать нафиг.
    Наташа, у меня подружке делали операцию под общим наркозом и тоже пришлось на время прервать ГВ, неделю до того она сцеживалась и молоко замораживала в контенерах для сбора анализов, они же стерильные, хорошо закрываются и не дорогие, других не было времени искать, а эти почти в любой аптеке есть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А далеко водить на теквондо? Сад - дело наживное, никуда не денется - ты ж вроде писала, что заявление можно написать на непосещение?
    Я замечаю, что ходить становится тяжеловато - машину отогнала на техосмотр (пробежала моя машинка 10 тыс.), и как-то неудобненько везде пешком...
    Водить недалеко - почти как до садика . Понимаешь, я хотела, чтоы у Владюхи сохранилось в памяти, что он - в коллективе.... Но сейчас, когда в группе одна, очень неприятная, воспитательница... начала сомневаться, что хочу его после болезни отводить....

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

завтра узнаем ))))
    вот недавно конец света уже прогнозировали с кометой, если бы упала на землю погибло бы 98% населения, но ниче пролетела мимо )))
    а на оф. сайте НАСА ничего такого и в помине нету, это наши русские и укр. новости так гонят)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

оо, вспомнила как раз была сегодня в саду на собрании. Заведующая нас приколола, что в первом классе у детей уже будет геометрия!!! (по новой какой-то программе)должны уметь читать писать считать.
    А у вас по Ростку занятие? или обычный класс?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я сцеживалась прям в детские бутылочки и сразу в морозилку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

А у вас по Ростку занятие? или обычный класс?
    не знаю, это заведующая читала из газетных новостей, мы пока в саду, в школу в след году

Типово

Водить недалеко - почти как до садика . Понимаешь, я хотела, чтоы у Владюхи сохранилось в памяти, что он - в коллективе.... Но сейчас, когда в группе одна, очень неприятная, воспитательница... начала сомневаться, что хочу его после болезни отводить....
    Знаешь, БСЭ дает определение слову "МНОГО" - "больше, чем один", Владик и так в коллективе (семейном), а в ноябре еще коллектива прибавится. Думаю, ничего страшного, если поведешь в сад в следующем году. Плохая воспетка - для ребенка хуже нет; у меня дочь отказывалась ходить в сад, когда замена была, ибо воспетка-заменщица злая была и не разбирала, кто прав, кто виноват - наказывала поголовно.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Бира и Натали, девочки хоть и с опозданием, но все же примите от нас поздравления с таким важным событием в вашей жизни - рождением деток!!! Здоровья деткам и молодым мамочкам!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я
    всё, пошла я спать... всем сладких снов!
    ЗЫ: связала радужную шапочку сыну и себе такой же берет - довольная шо слон!)))
    Оксаночка, и от нас пендельки! А шапочку и берет в студию!))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ну, свадьба это святое... Смотрю, в нашей темке экстремалов (как Юля Cipochka) и маньяков - сексуальных хозяйственников(Sinichka-V) много О себе ваще молчу
    Юля, как уже писали , за 15 минут не родишь, поэтому не переживай, все идет как надо, доехать в роддом успеешь. Я задавала вопрос тогда, после родов, а сколько я могла с таким открытием, без осмотра ходить - отвечали - если осторожненько, без побочных напряжений - 1- 2-3 дня.
    хи..хи...)вот после свадьбы я в стационар и загремела...зато на шпильке в 12см. как каралевишна была,сама себе нравлюсь)))
    Танюша,ты будешь смеяться но я сегодня сначало выспалась пока Муся была в школе до 12.00.Потом как супер хозяйка приготовила первое и второе,навела в квартире полный порядок(пожалела что у нас 100кв.)когда я мыла полы,прибежала мама,вся испуганная!Муж звонит я трубку не беру,вот он ее прислал на разведку.Так что я сегодня за уборку получила))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот у меня дочка - пистолеты, роботы, машинки, самокат , велик, техвондо, камни, скалы и деревья....в короне и с розовой сумочкой)))
    и то только когда нам около 6 лет было,мы стали платья покупать.На всех фотках она у меня в брюках,капрях(коленки берегли)))
    Сейчас в школу только сарафаны!!!!сама выбирает!Вот наш папа сейчас начинает понимать что есть еще одна "дама" на которую тоже нужно уделять внимание.....делать комплименты)))Детки растут.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо, Танюша!!!
    Девочки, принимаю пендели мелким и крупным оптом на следующую неделю
    Не стесняемся, пенделим десяточку
    за такое дело я ЗА !!!!!! вот вам еще @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    не знаю, но у меня какое-то брезгливое отношение ко всему этому процессу и к моральной стороне, и не дай Бог, чтобы в меня когда-то чью-то чужую кровь влили. тттт....Это мои заморочки и тараканы, но я не хочу, чтобы кто-то из моих близких свою кровь отдавали кому-то чужому.
    Блин, в нашей корумпированной стране еще и ищи кому заплатить за какую-то бумажку.
    Муж в первую Б был донором,это не обсуждалось.Сейчас я против!!!!!!
    Я очень переживаю за "стерильность" сколько было случаев....((((( хватит,мы долг стране отдали!и вообще ток вчера опять сдала анализы.....РВ,посевы,и т.д. опять 20 куб. взяли,сколько можно?Я сама как донор))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 24 з 376 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті