| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не поняла вопрос насчет деток, что-то я торможу последнее время. Семью поражаю своими кулинарными "шедеврами", варила суп гороховый, доварила-насыпала, дочка ест и спрашивает - а где горох? я говорю наверно разварился его было немного. а тут муж подошел на кухню и спрашивает,-а что это за горох в чашке??? Тут я и прозрела))) Теперь лежит горох в холодильнике, ждет нового супа)))
А мы вернулись с УЗИ, наш мальчик все также мальчик, все впорядке дата ПДР та же, предполагаемый вес всего 2,5кг, мы ждали богатыря, после первой 4-х килограммовой дочи.
Оль у меня тоже было 12 часов окситоцина ( с 3часов дня до почти 3 часов ночи) в 2 этапа, в промежутке для передышки бала эпидуралка на 1 час, правда было еще ручное открытие но все благополучно закончилось ЕР причем на 2 потуге
девочки это капец, с каких пор наш город на украинском называется Днiпропетрiвськ? По СТБ наш город в новостях так называют
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
ой. сегодня в темке столько всего страшного((( читаю вас и переживаю за всех весь день((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks