Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 376 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Знаешь, БСЭ дает определение слову "МНОГО" - "больше, чем один", Владик и так в коллективе (семейном), а в ноябре еще коллектива прибавится. Думаю, ничего страшного, если поведешь в сад в следующем году. Плохая воспетка - для ребенка хуже нет; у меня дочь отказывалась ходить в сад, когда замена была, ибо воспетка-заменщица злая была и не разбирала, кто прав, кто виноват - наказывала поголовно.
    У нас она навсегда . Ей полтора года до пенсии и она подружка заведующей... Так что нашим детям с ней маяться до конца

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я очень переживаю за "стерильность" сколько было случаев....((((( хватит,мы долг стране отдали!и вообще ток вчера опять сдала анализы.....РВ,посевы,и т.д. опять 20 куб. взяли,сколько можно?Я сама как донор))))
    вот-вот!! И я об этом же!! Не хватало, чтоб еще заразу какую-то занесли. Поэтому я и против для чужих, если своим то одно дело, уже необходимость...а так....лучше я заплачу....

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    хи..хи...)вот после свадьбы я в стационар и загремела...зато на шпильке в 12см. как каралевишна была,сама себе нравлюсь)))
    Танюша,ты будешь смеяться но я сегодня сначало выспалась пока Муся была в школе до 12.00.Потом как супер хозяйка приготовила первое и второе,навела в квартире полный порядок(пожалела что у нас 100кв.)когда я мыла полы,прибежала мама,вся испуганная!Муж звонит я трубку не беру,вот он ее прислал на разведку.Так что я сегодня за уборку получила))))

Ну я-ж говорю - МАНЬЯК!!!
    Береги себя, не шути с такими уборками.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    в 12 недель вагинальным датчиком из за того что плод маленький.
    Спасибо, будем морально уже готовы)))

Дописів
    443

Типово

Не переживай! Удачи на УЗИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вагинальным датчиком смотрят по рекомендациям твоего Г. - длину шейки и "нормальность" тканей шейки (если по каким-то причинам кольпоскопия запрещена - но это на более поздних сроках). Меня по показаниям вагинальным смотрят каждый раз
    Спасибо за поддержку, поделилась переживаниями и легче стало!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    оо, вспомнила как раз была сегодня в саду на собрании. Заведующая нас приколола, что в первом классе у детей уже будет геометрия!!! (по новой какой-то программе)должны уметь читать писать считать.
    эт наверное про нас..... читайте)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    443

Типово

а по состоянию никаких признаков не было? ужас конечно, представляю какой шок
    я в 12 недель делала узи не вагинальным датчиком
    Не было вообще никаких симптомов, я чувствовала себя отлично, даже на учет поставили. Врач на кресле посмотрела за неделю до этого и сказала, что все ок, матка по размерам хорошая.

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Shterna и u4ilka задерживаете список, лидеры Педельки вам пожестче!!!))))

Йонни, Cipochka, @мама@, ARnika*,kotena, mironol, легкие пендельки для начала процесса

RedHe@D тебе на следующую неделю, как заказывала
    Ой, погодите мне пендельки выписывать - мне в воскресенье надо дочке день рождения отметить, а потом можно уже и в роддом. А то муж у шоці буде)))) Мы аниматоров пригласили + шары и торт заказали. Ему, если что фуршетик надо будет организовать, гостей встретить-проводить ну и т.д.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Водить недалеко - почти как до садика . Понимаешь, я хотела, чтоы у Владюхи сохранилось в памяти, что он - в коллективе.... Но сейчас, когда в группе одна, очень неприятная, воспитательница... начала сомневаться, что хочу его после болезни отводить....
    Слушайте, ну садик - это отдельная статья нервов. Мы 3 дня в сад не ходили (Лиза чего-то съела - понос был), а перед этим ей дали выучить слова на праздник осени (дали главную роль - роль Осени). Она так радовалась главной роли, слова учила с удовольствием. А сегодня забираю ее из сада, а воспетка говорит (с негодованием): у Лизы прям вселенская трагедия сегодня была - мы ее роль другой девочке отдали, ну вы же не ходили в сад!!!! Капец, она меня так взбесила - ну конечно ребенок расстроится, ей первый раз дали главную роль, она этим прям гордилась. Говорю: ну мы ж не две недели не ходили, а три дня. А она: а нам же надо было репетировать как-то!
    Ну блин, что ей тут скажешь. Плевать на эту роль, просто ребенок расстроился.
    Пысы, я вообще спокойно на всякие садиковские дела реагирую, но тут она меня реально разозлила, видать гормоны беременные играют.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ну я-ж говорю - МАНЬЯК!!!
    Береги себя, не шути с такими уборками.
    спасибо!я сама понимаю...но а кто это будет делать?я так запускаю,до последнего терплю))))что потом получается ГЕНИРАЛЬНАЯ.Муж мне всегда помогает,просто сегодня он в Запорожье уехал на день,а у меня вдохновение проснулось.
    Ой,знаю рожу-забью вообще на все буду тока спать...,только первый раз я со свекровью жила(нихрена не делала)а щас сами.Есть еще проблемма,это моя МАМА которая живет очень рядом и часто у нас бывает,вот она меня вечно и дергает(тыкает)что я засранка,что у меня такая кв. а я ее не берегу....ВОТЬ!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я уже 3 дня как начала прогуливаться пешком по 2 часа в день, т.к. гимнастику делать уже очень сложно. Так что я вам скажу, после пешей прогулки мыщцы болят сильнее, чем после гимнастики! Я в шоке!)))
    ЗЫ: связала радужную шапочку сыну и себе такой же берет - довольная шо слон!)))
    Я тоже стала ходить гулять и как на зло дома еще лифт застрял между этажами и я уже дня 4 хожу пешком,нагрузка приятная
    Мастерица.круто,я тоже хочу связать,но пока со шторами не закончу не начну(((
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    А мы вернулись с УЗИ, наш мальчик все также мальчик , все впорядке дата ПДР та же, предполагаемый вес всего 2,5кг, мы ждали богатыря, после первой 4-х килограммовой дочи.
    с хорошим узи вас и мальчиков)))
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я так переживаю... прошлый раз пошла на первое узи на таком же сроке...и сказали, что уже месяц ношу мертвый плод... Завтра, надеюсь, скажут, что моя малявочка жива и здорова))) жду не дождусь!
    Все будет хорошо. Держим кулачки @@@@@@@@
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите, пожалуйста на УЗИ в 12 недель используют вагинальный датчик? или это у всех по разному? Я думала, что беременным смотрят только на пузике))) а когда делала в 5,7 и 9 недель, то с вагинальным. Вот интересно, это из-за срока маленького или по какой причине?
    до 12 неделе делают датчиком,а потом только по животику.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Захотела съесть молоко из селедки, а они начали требовать свою долю, а я селедки не хотела им все отдала. Капец еще и мои сардельки кто-то сожрал втихаря, просила оставить мне одну на ужин. Пинтец, вроде ничего плохого, а сижу рыдаю
    сегодня наверно какой-то день такой стремный(((
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    А мы вчера тоже были на УЗИ.Все хорошо, Кацай девочку подтвердила! Весим уже 2800,муж все переживал, что я мало набрала за Б,думал наверное, что ребенок голодает!
    !
    с хорошим узи)))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    завтра поеду в этот банк, не верю я, что в нашей стране нельзя купить такую справку. Потом отпишусь.
    Я покупала доноров. Там надо заходить не там где сдают,а во вторые двери.На втором этаже сидит главная тетя и у нее можно"попросить" купить донаров.Но все официально,дают тебе платежку,идешь в банк и платишь,приносишь квитанцию тебе дают бумажку о покупке донаров
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    ) скажу одно - рожать это круто!!! ничего не бойтесь!!!
    Очень жду отчетика. Поздравляю еще раз)))
    Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00. Только родились и прозвинел хор будильников на мобилках. Рожала на Космичке. В 11:45 как только муж установил кроватку, я услышала глухой хлопок и начали конкретно подтекать воды. Муж поехал за свекровью, а я стала собираться, покупалась и красату навела еще днем, так что делать почти не чего было. Около часа были в роддоме приняла нас тетенька очень приветливо, за ручку передала бригаде. Девочка весом 3450 ростом 48 см. С палатами была напряженка, пришлось в соседнем родзале до 17 часов на пару с другой девочкой ждать пока переведут в палату.
    Поздравляю))) растите большими и здоровенькими)

Девочки,у кого есть скидочная карточка в антошке или бебизоне???? Очень ,очень надо. может,кто даст очень пожалуйста на один денек,с меня шоколадочка))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль, а раз ты здесь, поконсультируй немного меня.
    Если у меня будет плановое КС, как гарантировать приход молока? Это реально? Вообще, какой процесс прихода молока при плановом, т.е., до начала родовой деятельности, кесаревом сечении? Молозива сейчас нет, не выделяется (но и в прошлый раз не было)
    а почему тебя этот момент вобще волнует, не пойму? старшего же кормила успешно?

гарантировать приход молока можно исключительно частыми прикладываниями. чем больше (по кол-ву, не по продолжительности) стимуляций груди, тем скорее это произойдет.

организационный совет: если будет возможность, чтобы кто-то находился рядом и помогал (муж, например) по ребенкиной части и подать на кормежку - идеальный вариант. если ребенок все таки в детском отделении первые сутки, то настаивать, чтобы приносили регулярно на кормления (может даже как-то решать вопрос о более частом, чем раз в три часа, приносе - по требованию), обязательно и ночью

оно в любом случае придет. порой бывает, что на денек задерживается, а бывает, что и нет

наличие/отсутствие молозива во время Б ни о чем не говорит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки,у кого есть скидочная карточка в антошке или бебизоне???? Очень ,очень надо. может,кто даст очень пожалуйста на один денек,с меня шоколадочка))
    у меня 5% в антошке есть
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Вот поэтому и назвала старшую Анной, на украинском тоже, правда пришлось вместе с мужем ехать регистрировать(т.к. не такого имени в укр. языке)
    почему нет??? у меня в паспорте на украинском записано Анна
    я когда паспорт регистрировала брала у учительницы укр. языка старый словарь имен и доказывала в паспортном столе, что меня ховут Анной

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

у меня 5% в антошке есть
    Спасибо,если не найду больше,попрошу Спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Викулик вот нашла в теме Дисконтные карточки
    BABYZONE (магазин товаров для новорожденных на Победе -6 за Салютом) (можно по ФИО)
    15% - Рудана, Викки83
    Антошка (в день рождения +5 %)
    15% - Venezia, Katusha26, kukkkusha, Лялька, Yawurok
    10% - Lena..., Оксюша, Malena, lagoon, Эльвица, Olga_111, Olya_mama (не хватает всего 3500 грн до 15%), Natik2009 (не хватает 500 тыс. до 15%), Никуся, юльянчик, Natik2009, Katusha26, Tender freesia, prosto_olga, MimiKo, kukkkusha, Lenax, IFox, Котичек, prosto_olga, Котичек, Jlua (до 15% осталось 7279.24 грн.), Aprelskaya (территориально ул.Рабочая, не далеко от Апполо)
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, подежите за нас с малышами кулочки завтра. Мы в больнице.

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Маша, держитесь!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Викулик вот нашла в теме Дисконтные карточки
    BABYZONE (магазин товаров для новорожденных на Победе -6 за Салютом) (можно по ФИО)
    15% - Рудана, Викки83
    Антошка (в день рождения +5 %)
    15% - Venezia, Katusha26, kukkkusha, Лялька, Yawurok
    10% - Lena..., Оксюша, Malena, lagoon, Эльвица, Olga_111, Olya_mama (не хватает всего 3500 грн до 15%), Natik2009 (не хватает 500 тыс. до 15%), Никуся, юльянчик, Natik2009, Katusha26, Tender freesia, prosto_olga, MimiKo, kukkkusha, Lenax, IFox, Котичек, prosto_olga, Котичек, Jlua (до 15% осталось 7279.24 грн.), Aprelskaya (территориально ул.Рабочая, не далеко от Апполо)
    Огромное спасибо))))) ща буду просить

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Держим кулачки,выздоравливайте

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Маша держим за вас крепкие @@@@@@@@@@@@

Сторінка 25 з 376 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті