Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 376 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну рыдать не стоит. У меня когда такое случается, переворачиваю в свою сторону, худее буду )) Я во время первой Б набрала 18 кг, а потом так тяжело было сбрасывать, что сейчас страшно не хочется набирать вес и с ужасом жду зимы, когда чаще придется сидеть дома.
    А магазов наверно и нет у Вас работающих сейчас?
    А мне сестра говорила: "Побольше попалчешь - поменьше пописаешь"... Обидно было тогда... а в беременность я стала думать: "ну вот, лишний раз не надо будет вставать". Потом самой смешно становилось от самих мыслей таких

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ну рыдать не стоит. У меня когда такое случается, переворачиваю в свою сторону, худее буду )) Я во время первой Б набрала 18 кг, а потом так тяжело было сбрасывать, что сейчас страшно не хочется набирать вес и с ужасом жду зимы, когда чаще придется сидеть дома.
    А магазов наверно и нет у Вас работающих сейчас?
    Уже нету(((( Да и селедки тут точно нет нормальной

Худее я точно не стану, да и я еще не набрала, хотя с моим весом набирать особо некуда(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    так кто-то еще и мои сардельки слопал, т.е я должна есть сухую картошку из-за них
    вроде понимаю, что и ничего страшного не случилось, но *** мне жрать охота, а в сухую не умею есть(((((
    Ну значит кто сожрал - пусть едет за едой! Ну чесслово, совесть иметь надо!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Shterna и u4ilka задерживаете список, лидеры Педельки вам пожестче!!!))))

Йонни, Cipochka, @мама@, ARnika*,kotena, mironol, легкие пендельки для начала процесса

RedHe@D тебе на следующую неделю, как заказывала
    Спасибо .
    Очень хочу сдвинуть эти позиции)))) но мне врач из роддома сказал можешь спокойно ходить до 30 сентября , блин.......... но во мне всё- же живёт надежда, что может уже вот - вот

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Есть джинсы для беременных по бедрам больше 93 см. точные замеры завтра. Кому надо напишу замеры в ЛС.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... сижу с утра под впечатлением... Оказалось, что зря я терпела лишних 5 или 6 часов под окситоциновой капельницей . Оказывается, после 6 часов окситоцин уже не действует ... прям утром так огорошилась..... муж тоже пофигел (он же при мне был, когда я мучалась....)

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Есть джинсы для беременных по бедрам больше 93 см. точные замеры завтра. Кому надо напишу замеры в ЛС.
    Как твои дела на узи?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Тань, завтра поеду в этот банк, не верю я, что в нашей стране нельзя купить такую справку. Потом отпишусь.
    Я так понимаю разговор про банк крови, а то я потеряла начало .....?
    перед подписанием обменки мы с мужем тоже были там. купить справку там нельзя , свободной крови нету. мы подьезжади к заведующей, предлагали ей финансы, мол купим , она нет, приходите, приводите, ищите. они после 13.00 всю кровь , которую собрали развозят по больницам, сама видела. надо искать реального донора. в роддоме тоже против денежных фондов, говорят нам нужна реальная кровь.
    ну вообщем давай думать кто сдаст, муж не может, когда-то надо было тоже сдававть , так он комиссию не прошёл. а знакомых и нет , чтобы сдали вс какие-то больные((((((( а там комиссия - очень серьёзная. нам сказали можете приехать утром, желающие сдать кровь будут. мы решили не рисковать , вообщем нашли своего донора, он сдал. Но там действительно были желающие, двух я видела, вы просто заходите и спрашиваете , кто может сдать кровь за деньги, больше 150 грн. не давайте ,это основные расценки. и потом надо ждать, а это долго , мы сидели 3,5 часа, я была в шоке!!!!!! можете взять тел. донора и подьехать позже, он вам справку , обязательно на ваше имя, что кровь сдали именно для вас, а вы ему деньги.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы с тобой в одно время на форуме уже не в первый раз появляемся

а мы набрали 750 гр. (смотрела по таблицам - в норме за первый месяц 600-800 гр. набор веса. а моя мама причитала - мол, ребёнок голодный...
    Астральная связь,Влада, ее никто не отменял,сИстра)))

А мама ж ПЕРЕЖИВАЕТ))))
    Толстый ребенок - здоровый ребенок)))

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00.
    Спасибо за отчетик)) Поздравляем с выпиской))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    вот родила уже 10 дней назад и то еще больно..хотя намного легче уже....
    Не говори))) Мне пришлось свою школьницу водить в школу через 10 дней, так еле до дома доползала, носки стоя не могла одеть)) Ща уже очень нормальненько))

Дописів
    443

Типово

Девчонки, а подскажите, пожалуйста на УЗИ в 12 недель используют вагинальный датчик? или это у всех по разному? Я думала, что беременным смотрят только на пузике))) а когда делала в 5,7 и 9 недель, то с вагинальным. Вот интересно, это из-за срока маленького или по какой причине?

Типово

Посралась со всеми Захотела съесть молоко из селедки, а они начали требовать свою долю, а я селедки не хотела им все отдала. Капец еще и мои сардельки кто-то сожрал втихаря, просила оставить мне одну на ужин. Пинтец, вроде ничего плохого, а сижу рыдаю
    Лиля - рыдаем вместе. Дети мой темный виноград схомячили, и лица такие умильные - мы тебе завтра 2 кило купим, типа, не переживай. А я ХОЧУ СЕЙЧАС!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Подписали мне обменку в 1РД, НО дали направление на донорство в банк крови, сказали чтобы кто-то сдал кровь обязательно, тогда принести из банка крови справку и тогда только заведующая подпишет заявление.
    Это во всех РД такая система, кто сталкивался и как решали??[/B]
    а мне не давали ничего в 1-м РД!!!Удивительно!! Это называется ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Как твои дела на узи?
    Если б не тонус то все ок. Садилась в лифт, а там моя Г. ехала в лифте провела консультацию))), сказала вибуркол поставить. Вся жизнь на ногах))).
    В стоматологии сегодня зубы малой лечила, а коридоре сидела мама с девочкой1,4года, спрашивает мою малую -хочешь сестричку??? я внутри улыбнулась -говорю у нас уже есть сестричка, теперь братика хотим.

Дописів
    443

Типово

Я так переживаю... прошлый раз пошла на первое узи на таком же сроке...и сказали, что уже месяц ношу мертвый плод... Завтра, надеюсь, скажут, что моя малявочка жива и здорова))) жду не дождусь!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лиля - рыдаем вместе. Дети мой темный виноград схомячили, и лица такие умильные - мы тебе завтра 2 кило купим, типа, не переживай. А я ХОЧУ СЕЙЧАС!!!!
    Пора ставить себе отдельный холодильник

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите, пожалуйста на УЗИ в 12 недель используют вагинальный датчик? или это у всех по разному? Я думала, что беременным смотрят только на пузике))) а когда делала в 5,7 и 9 недель, то с вагинальным. Вот интересно, это из-за срока маленького или по какой причине?
    Если ты худенькая, то могут сверху смотреть

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Если б не тонус то все ок. Садилась в лифт, а там моя Г. ехала в лифте провела консультацию))), сказала вибуркол поставить. Вся жизнь на ногах))).
    В стоматологии сегодня зубы малой лечила, а коридоре сидела мама с девочкой1,4года, спрашивает мою малую -хочешь сестричку??? я внутри улыбнулась -говорю у нас уже есть сестричка, теперь братика хотим.
    А деток сколько?

Вибрукол все уберет, не перенапрягайся!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

в 12 недель вагинальным датчиком из за того что плод маленький.

Типово

Я так переживаю... прошлый раз пошла на первое узи на таком же сроке...и сказали, что уже месяц ношу мертвый плод... Завтра, надеюсь, скажут, что моя малявочка жива и здорова))) жду не дождусь!
    Не переживай! Удачи на УЗИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вагинальным датчиком смотрят по рекомендациям твоего Г. - длину шейки и "нормальность" тканей шейки (если по каким-то причинам кольпоскопия запрещена - но это на более поздних сроках). Меня по показаниям вагинальным смотрят каждый раз

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это как у меня, я первый месяц не могла мясо есть и смотреть на него, а тут немного попустило, и на тарелке остался кусочек колбасы домашней, думаю все лягут спать, а я пожую. Все лягли выхожу, а тарелка уже помытая

Дописів
    2 991

Типово

Привет всем!
    Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, Ореада с недельками!!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой не знаю и знать не хочу - я не собираюсь докармливать.
    кстати, мамочки, а вы деткам витамин Д давали? нам врач сказала - до мая обязательно давать как замена ультрафиолета...а я, как противник всякой синтетики, теперь хочу определиться - нужно ли
    нужно попробовать...я не пробовала.
    Витамин Д наверно всем прописывают как профилактику рахита, нам тоже прописывали, только бывает что не всем деткам его можно.
    Я сгущенку ( ложка стояла в банке) и др белорусские товары здесь брала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188481 очень тушенка нас порадовала

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЖИТЕ ВРАЧА В ПОДВАЛЕ?????!!!!! ВЫПУСТИТЕ ЕЕ ПОСМОТРЕТЬ НА СОЛНЫШКО - оно есть, мне даже из комнаты видно

А мы в начале октября на фотосессию пойдём, как я рад только идей ноль

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а по состоянию никаких признаков не было? ужас конечно, представляю какой шок
    я в 12 недель делала узи не вагинальным датчиком
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 22 з 376 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті