| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пеленки-непромокашки в караване около 10 грн
а в аптеке можно купить медицинскую клеенку
У нас самое главное это трусы а там все равно на чем мы лежим (но мы упаковками покупаем и одноразовые и пеленка клеенка у меня есть) если без трусиков можем и голову помыть))) и полы))
О да!!! Ты еще не знаешь у Алаги вот просто мега чудо человек обожаю ее с первой встречи всегда все покажет расскажет и очень приятный и хороший человек, я прикупила рюкзак такой так удобно сегодня в больницу ездили, в кармашик собрала все что нужно и все руки пустые не болят и спина благодарна
А у нас трусиков много качество хорошее просторненькие очень хорошо выручают а то пеленку один раз ногой махнул и нету
Всем доброго дня!!!
Эх что-то я устала немного и от жары,и от подготовки к ДР-крестинам(а ещё сегодня манюня такая капризная,может из-за погоды,укладывала спать долго и нудно,пришла мама в гости и разбудила (то калиткой хряпнула,то с собачками пошла играться) спустя полчаса-ну капец какой-то я так зол,вот только недавно уложила)
Сегодняшних замечательных именинников:
Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
*Юлианна* - Алисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
Вчерашних именинников с датками:
Ольга_К - Матвея с 9 месяцами!
olga-20094763 - Танюшу с 8 месяцами!
Елька - Кирилла с 6 месяцами!
Мадам Т. быстрого и легкого выздоровления малышу!!!
ms_Sea, Никусю с новыми умениями!
Natty'N фото замечательные!!!Какой у вас Макс путешественник!!!!!
Anyanka какой отличный праздник у вас получился!!!Фотки классные!!!!
panterka5, отчётик очень красивый и трогательный!
Marrie с крещением!
Mihha Верочке выздоравливать!!!!
Юлия:: с крещением!!!!
Поздравляем с поползушками и посидушками!!!!!
Знакомая ситуациянашу мадам тоже уже не уложишь,сразу так возмущается и даже пытается ругаться
Отличной погоды и хорошего отдыха!
поздавляю,поздравляю!!!!
наш папа тоже может и кушать приготовить и убрать,единственное его самое нелюбимое занятие,которое он,в принципе и никогда не делает,это мыть посуду.
прикольно,хорошая идея))))))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
-так именно такими они и должны быть(а мамы они все такие,всегда уверенны что всё знают лучше)
-мы за первый месяц набрали 420гр и ничего,я особо не заморачивалась,ребенок то от голода не кричал,ну видимо такая особенность,мы зато сейчас догоняем-уже второй месяц набираем по 800-900гр
СИСТРА
Я утром сажусь читать/отвечать,а потом то Варюша проснется,то мне куда-то надо,опмнюсь вечером,уже всё обсудили![]()
Всем привет!
Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
*Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
Тут такие все футбольные болельщики, что мне аж неудобно, что я совсем не в курсе
Земляника, для ожоговых случаев лучше держать дома Пантенол, хотя муж мой предпочитает Спасатель.
Девочки, начали мы прикорм кабачкомЕст его Максим только тогда, когда кормит папа, а мне устраивает истерики. Вообще, мне кажется, что он не может понять, как глотать - когда даю с ложечки водичку, тоже все стекает из уголков рта сразу.
Хотела еще поинтересоваться у тех, кто на финише или есть детки постарше. Нам зимой годик будет, но все равно лучше наморозить каких-то овощей? Каких лучше?
И еще хотела спросить насчет размеров обуви - как быстро растет нога? Нам невролог сказала сейчас надевать иногда Максиму обувь с жесткой пяткой и фиксацией на щиколотке, чтобы выровнять небольшое косолапие. У нас сейчас 18-й размер, но я думаю, может взять сандали 19-го? Они по полноте на нем хорошо сидят, но чуток длиннее, так если нога быстро вырастет, он в них еще и потопает немного в конце лета-начале осени. Или не стоит?
Душевно! Чуть не прослезилась
А у меня рука не подымается варить ее - все ем и ем)))
И я так дома прыгала, в однокомнатной квартире
Дом, милый дом!!!
А я вспомнила, сколько людей за последние годы было в июле и решила, что уже на август-начало сентября туда к родителям поеду с Максимом.
Ура-ура-ура! Приучайте их там, а то весь май на мои слинг и рюкзак смотрели как дикие, да еще и поучать пытались
Ыыыыыыыыы...а у нас наоборот - я на мужа наезжаю, что не убирает за собойНо он старается мыть полы, а вот с посудой возится только когда сам готовит
Эльза, не муж у тебя, а золото просто!
Термос? Не?
Эххххх...а у на нет третьего вечернего сна, но все равно уже вторую неделю тусовки до полуночи
Эт, дааааааа
Я в первые месяцы после родов пыталась мужу доказать, что у меня депрессия. Но разве ж психотерапевту это докажешь?
Хорошее видео! Врачу надо по голове настучать за такие предположения
Я могу в любую пятницу, но лучше эту, потому что в следующий раз 4 выходных - вдруг кого-то мужья куда-то повезут, к бабушкам на дачи или куда еще?
И лучше попозже, а то мы вчера днем были в городе - это жжжесть...
С крестинами вас!
О_О Маша прекрасна!!! Я тоже стала читателем твоего ЖЖ
Форумовка - чем не замечательный повод, чтобы руки поднялись и положили ребенка в слинг?Хотя, если ехать долго, то жарко...
Добро пожаловать!
У нее такой запах...ммм...![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, какой критерий выбора горшка?? )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks