| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, придумайте небанальный подарок на выписку до 200 грн. пачку памперсов не предлагать) вот думала киддик придарить - но кто их знает, будут ли пеленать... тем более жарень такая сейчас
а я с осторожностью открываю входную дверь и сразу проход заслоняю собой. т.к.Егорка может в чем мать родила выбежать на лестничную клетку и уже старается по ступенькам спуститься на волю( любит гулять ходить)))))
какие вы миниатюрные девушки)!
Егор похудел тоже... + уже не набирает неск.месяцев... до 9,5 мы сейчас
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ага, вспомни себя, если бы родители запретили носить такую "модную" футболку, я бы голодовку объявила!
После еды,если спит, то столбиком редко получается подержать. Кладу на спину - срыгивает с воздухом, кладу на живот - выходит отрыжка и малой дальше спит. Хотя редко, но бывает, что молочко подтекает, но не так как на спине ручьем. По-поводу того, что если задрых и перекладывать. Мой если не доел, то проснется в любом положении (иногда делаем по 5 подходов от сиськи до кровати). А когда сыт и задрых, то перекладывай как хочешь, глаз откроет и дальше спит. Пробуйте, хотя есть детки, которые не любят спать на животе
Хотела спросить, а что она с миской и 2 см воды делает (для купания вроде мелковато), теперь поняла - паспорт маме стирает
Может не стоит соплеотсосом так сразу? у меня когда хрюкает или хрипит носом во время сна, я закапываю пару капель аква мариса (тот же физраствор), а через время жгутиком казюли достаю.
Наконец-то и Альфа в отнулясы пришла, теперь усе майские тута![]()
ну, одно дело подарить, а второе - использовать.
а пеленки непромокашки - это весчь. у меня их 4 шт. т.к с 2 не справлялась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks