| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне подарили Барби в 14 лет, правда не родители,а их друзья. И может потому, что у меня уже была одна пару лет (с польши привезли,тогда туда торговать ездили), но я не сильно радовалась подаркусчитая что я уже большая
и мне хотелось "модных" вещей в подарок (типа желтой кофты с лаковым сердцем на груди
,вот ей я была рада)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Неужели дождь... Если мы не пойдем гулять в парк на 3-4 часа, Маруся мне вынесет мозг угловыми, пенальти и просто пинками )
Ne}l{ka - Остапчика с 5 месяцами!!!
*Юлианна* - Алисика-Лисика с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
Всем доброе утро!
Ne}l{ka - Остап, 20.01.2012
Ulikk - Димася, 20.07.2011
Всем привет!
а у меня была китайская барби))недорогая,и я уже взрослая была,игралась дома когда никто не видел))а в резинки прыгали и дома и на улице,дома тренировалась брать высоту)
Эх наорал муж с утра,оказывается я нихрена не делаю и у меня куча времени((из за фигни всякой,бутылочки детские со стола не убрала.так обидно((раньше такого не было((неужели все так мужики считают
Надя, не расстраивайся
Zetta, Оль - вы кабак победили?хоть сладкий он был?
Перехвалила своих молодцев- со вчерашнего дня поедание пюрешки это концерт по заявкам((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks