| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я про то машину нам папа оставлять не хочет (боится найти ее в море) а мы тоже с кумой сами остаемся а в Щелкино мне пляж не нравится я брежу татарской бухтой, а если выбирать между щелкинским пляжем и новым светом побеждает последний
Вои у меня такой видете ли молокоотсос в воной оставила ему там не место, так я его часик потыкала где что он оставляет сразу попустило а вообще у него убеждение что я на диване круглосуточно)))))
Нагло присоединяюсь!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Доброе утро!
Ne}l{ka - Остапа с 5 месяцами!
Ulikk - Димасю с 11 месяцами!
*Юлианна* - Алису с 11 месяцами!
Всем привет, с датками малышей.
Ну я и испужалась тут, в воскресенье в десять вечера как жахнула резко температура 39, до 4х утра продержалась и следующий день была 38-38,5, думала конец нашему ГВ пришел, молоко почти пропало, малый каждые 15 минут ревел от голода. Применяла все, что в интернете вычитала, и чаи лактационные, и массаж, и контрастный душ-специальные ванночки-частые прикладывания-сцеживания. ТТТ сегодня более-менее. От чего температура подскочила так и не поняла, к гинекологу сбегала еще раз, думала мало ли.. нет, все ок. Грудь тоже в порядке. Чё это...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки ворос
к тем кто на ИВ
ребенок начал какакть через день (до этого какал каждый день)
стоит бить тревогу??????
или нужно что-то из препаратов давать чтоб стул был каждый день???
подскажите пожалуйста
смесь кушаем нестожен
пукаем хорошо, смесь не меняли
кстати, кто делает творог из морозилки - в рецепте у Самсонки сказано, что в морозилку надо ставить только в пластиковой таре.так вот можно и в баночках из-под детского питания, стеклянных, просто не закрытых - ниче не лопается.
по теме мужей и уборки - наш папа нас ласково называет "засранками", но убирает сам)) и полы моет, и пылесосит, и каждый вечер подобие порядка делает в квартире)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks