Допис від
evseeva_a
Привет!
Anyanka - Сенечку с годиком!!!
panterka5 - Сашеньку с годиком!!!
и я также!
маякни в личку и я завтра напишу, что есть в наличии, что можно завтра-послезавтра получить с доставкой домой
минимум, что находили 160 грн с человека, это в Берлине на Клочко, но мне там не особо внешне нравиться. А в основном 200-250 грн с члеовека без спиртного. Если у мамы есть свой дом, то можно ж заказать часть блюд в кафе, а часть самому приготовить и будет значительно дешевле...
Я для себя на ДР выбрала турбазу, не жарко, можно покупаться, есть чем заняться и детям и взрослым, а тупо только за столом сидеть, часть приготовлю дома, пару блюд закажу в кафе (хочу долму заказать, может еще что придумаю), а там мангал рулит (колбаски, крылышки, шашлык, овощи на мангале), картошечка в кастрике...
в орловщине, беседки есть и по 25, и по 35 грн с человека. Выдают дрова для мангала, входит в стоимость, парковка машины 10 грн.
Турбаза Маяке - беседка до 18 чел - 120 грн + 40 грн с каждого человека, + парковка машины, дрова не входят в стоимость. Есть и 15 грн с человека на турбазах без домиков, но там нет крытых столов больших или беседок, просто небольшие столы у домиков...
присоединяюсь!!!!
Bookmarks