Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 351 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Насчет ранних-поздних детей и непохожести. У меня Андрюша и Серёжа вообще не похожи - абсолютно во всем (за исключением нескольких фотографий, где они кривляются ). Вообще разные дети, абсолютно. Вот, например, Серёжа с 5-ти месяцев ползал с такой скоростью, что его догнать невозможно было - а Андрюша только сегодня свою попу смог не четвереньки поднять, и то ненадолго. Серёже перевернулся на бочок в 2мес, а Андрюша ровно в 5, когда меня уже кондрашка била. И таких примеров за полгода накопилась уже куча огромная. Я все время поражаюсь такой "разности" моих деток. У них, правда, папы разные, но мама же одинаковая - Я!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а вот обещанное видео с походушками)
    туть)
    Классс!!!!!!!! Такой позитив бегающий! Молодцы!!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!
    Тимурчика с зубиком!Перебирайтесь на пол уже А у нас 7 зуб вот-вот будет,по ночам не спим
    Держитесь! И скорейшего прорезывания.
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у Тимура третий зуб! верхний боковой резец как ни странно и еще мы научились ползать вперед. Сегодня словила его когда голова была в 10 см от пола(( О_О_о...
    Поздравляем с зубиком и ползушками!!!!! Мама, папа - теперь только БДЕТЬ и БДЕТЬ!!!

А мы с графика посбивались..... Не приятненько это, уж совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с чего бы это!?!?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Улечка- умничка!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Суджил, как классно Улечка топает! Умничка!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Классс!!!!!!!! Такой позитив бегающий! Молодцы!!!!
    спасибо девочки ))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    аааааааа, какая Уля! только вот малюсеньким червячком была, а уже Человечище!
    да, я сама в шоке!)) так козявка на улице бросает мою руку и мчит) так что у нас гуляние только по травке, потому что на поворотах заносит ))

Тимурчика с зюбом и поползушками!)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девочки ,подскажите где можно защиты на углы и двери купить?
    я продаю наши защиты. мы купили много и нам + еще подарили. продаю дешевле чем в сп . есть силиконовые защиты на углы,крепятся на скотч двухсторонний, есть мягкая защита на углы , еще есть защита на ящички или дверцы шкафа.есть защита на двери пара-тройка шт.

Улю с походушками)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем спасибки за поздравления вчерашние... и деток с датками сегодняшними и вчерашними... как вы все успеваете и в нете сидеть у нас зубы лезут сил нет в понедельник 8й прорезался плюс еще гоняет что торпеда по комнатам ходит только сам держась за стену за руки беру падает сразу на поп... вес примерно 9500-9400

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а вот обещанное видео с походушками)
    туть)
    Клёво вы бегаете, умнички))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!Поздравляем наших друзей малышей Сашую пантерковича и Сеню Анянковича с 1-ым годиком!Здоровья деткам и родителям!
    спасибо всем за вчерашние поздравления в наш адрес,отмечали за городом и небыло возможности зайти в инет
    нас скромненький отчётик за год,завтра постараюсь загрузить фото с празднования
    http://www.youtube.com/watch?v=B3KJWEDKg8g
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    560

Типово

Улю с походушками!

коллега)))) ох, чувствую, шишек насобираем скоро вагон. везде ж ползает, уже в ящики к старшей лезет (здравствуйте, пришимленные пальцы будут))), встает и возле опоры переступает, а приземлиться надо ж уметь. веселуха)
    Я в шоке,пару приземлений таких смачных,у меня аж все опустилось(((.Но вроде стал после этого присаживаться и руку выставлять.А вот угол компьютерного стола прилегающий к дивану все время наш)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Именинников с датками!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я продаю наши защиты. мы купили много и нам + еще подарили. продаю дешевле чем в сп . есть силиконовые защиты на углы,крепятся на скотч двухсторонний, есть мягкая защита на углы , еще есть защита на ящички или дверцы шкафа.есть защита на двери пара-тройка шт.

Улю с походушками)
    спасиб) бронюю защиту на ящики ) а то такая помощница
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Клёво вы бегаете, умнички))))))))))))))
    Улю с походушками!
    спасибо девочки )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет!Поздравляем наших друзей малышей Сашую пантерковича и Сеню Анянковича с 1-ым годиком!Здоровья деткам и родителям!
    спасибо всем за вчерашние поздравления в наш адрес,отмечали за городом и небыло возможности зайти в инет
    нас скромненький отчётик за год,завтра постараюсь загрузить фото с празднования
    Мило и трогательно, и песня такая ))))) Соска со стразами - это апофеоз гламура

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!

Anyanka - Сенечку с годиком!!!
    panterka5 - Сашеньку с годиком!!!

я протыкаю иглой от шприца (всю жестяную пробку не снимаю, только серединку) и так храню в холодильнике, пока не использую. помню, что так многие делают и я так же. если надо - шприцом набираю сколько нужно
    и я также!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аня!!! Посоветуй пожалуйста автокресло!!! Наверное чтобы было универсальное от 0 до 3х лет, чтобы хорошее но не очень дорогое и чтобы не долго ждать, а в течение недели купить уже))) и у нас нет системы исофикс - нам так чтобы както обычно присоединить и ремнем зафиксировать что ли...
    маякни в личку и я завтра напишу, что есть в наличии, что можно завтра-послезавтра получить с доставкой домой

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    evseeva_a--- а сколько сейчас выходит на человека в кафе?(+-).У мамы свой дом.Можно сесть и на улице-вот только пугает меня такая армия гостей. А самой младшей детке у гостей-15 лет.Так что будут полноченные 25 человек взрослых.И когда готовить?
    минимум, что находили 160 грн с человека, это в Берлине на Клочко, но мне там не особо внешне нравиться. А в основном 200-250 грн с члеовека без спиртного. Если у мамы есть свой дом, то можно ж заказать часть блюд в кафе, а часть самому приготовить и будет значительно дешевле...
    Я для себя на ДР выбрала турбазу, не жарко, можно покупаться, есть чем заняться и детям и взрослым, а тупо только за столом сидеть, часть приготовлю дома, пару блюд закажу в кафе (хочу долму заказать, может еще что придумаю), а там мангал рулит (колбаски, крылышки, шашлык, овощи на мангале), картошечка в кастрике...

Ань, а где находится турбаза? требуется платить за вход гостей?
    в орловщине, беседки есть и по 25, и по 35 грн с человека. Выдают дрова для мангала, входит в стоимость, парковка машины 10 грн.
    Турбаза Маяке - беседка до 18 чел - 120 грн + 40 грн с каждого человека, + парковка машины, дрова не входят в стоимость. Есть и 15 грн с человека на турбазах без домиков, но там нет крытых столов больших или беседок, просто небольшие столы у домиков...

Улю с походушками!
    присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Яблочко - красавицы. тольк или у меня глюк с компом, но звука я так и не услышала

Дописів
    10 019

Типово

спасибо за поздравления)))
    эх, совсем нет времени вас читать( НО могу послать кому надо наш зубную фею - зубы у нас вылазят так, что я их чудом успеваю замечать. Дай думаю залезу ребенку в рот))) - а тут раз и зуб!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    спасибо за поздравления)))
    эх, совсем нет времени вас читать( НО могу послать кому надо наш зубную фею - зубы у нас вылазят так, что я их чудом успеваю замечать. Дай думаю залезу ребенку в рот))) - а тут раз и зуб!!
    давай нам,у нас в год пока только 2

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

давай нам,у нас в год пока только 2
    и нам!!!!!!! у нас только 5....

классный отчет такой!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и нам!!!!!!! у нас только 5....

классный отчет такой!
    спасибо,значи у нас меньше фея нам,потом мы вам её отпустим,мы ж на выходных ещё улетаем на море с Аришиком надо чтоб до этого зубики вылезли ещё

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо,значи у нас меньше фея нам,потом мы вам её отпустим,мы ж на выходных ещё улетаем на море с Аришиком надо чтоб до этого зубики вылезли ещё
    спасибо и удачного отдыха! мы тоже вот уже собираемся. я все никак не могу закончить список " что надо не забыть взять с собой " уффф... я не представляю. как везти на моря всю эту гору вещей...
    когда мы летали в Тай у меня при себе были только деньги, документы, купальник,расческа и сменное белье. Все уместилось в мою сумочку
    Я знала, что там куплю себе и гардероб весь ,обувь и чемоданы и все-все-все отличное и за копейки( В Крым надо брать с собой основательно. там можно тоже много чего купить..но за ТАКИЕ деньги...шо лучше все везти с собой))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет. Подержите за нас кулачки, у Андрюхи завтра операция, на Космической.
    Подробности позже.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет. Подержите за нас кулачки, у Андрюхи завтра операция, на Космической.
    Подробности позже.
    обязатьельно@@@@@

Сторінка 148 з 351 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті