Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 351 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Lbyf, Дина вряд ли тут бывает..или бывает?

Аня, поздравляю с крестинами! А где крестили?
    Кстати, о крестинах...у нас, по-моему, попа с крестной: можно без нее покрестить? как говорил батюшка, то для мальчика важнее крестный папа...
    как у нас с крёстным траблы((

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Ursula,Anyanka спасибо
    А я пропустила ((( хочу увидеть Арсюшу!! Пусть выздоравливает скорее!

Анянка, газета - супер!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

juliaki , очень милые!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

juliaki Очаровательные девочки!!!
    Анянка Ну ты молодчинка, такую газетку забабахать, меня хватило только на то чтоб распечатать фото большого формата и развесить по комнате,шарики надуть и связать их цветочками!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

juliaki, какие вы симпатииииичные! Ты очень похорошела после родов, очень женственная!

Дописів
    7 137

Типово

Lbyf, Дина вряд ли тут бывает..или бывает?

Кстати, о крестинах...у нас, по-моему, попа с крестной: можно без нее покрестить? как говорил батюшка, то для мальчика важнее крестный папа...
    можно крестить с одним крестным лишь бы он был одного пола с ребенком

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Анюта –Аришку-малышку с годиком!!! Урааааа!!!

Архангелица – Дениску с 9-ю месяцами!!!
    lika4ka – Арсения с 9-ю месяцами!!!
    Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Ликачка, нашего тезку Арсюшку с даткой! выздоравливайте!
    я только что закончила газету на завтра,капец как долго с ней возилась, а еще куча дел..
    забежала хвастануть)
    красота!)) я тоже думала о паровозике )))

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    физраствор из аптеки за 4,50 - это тот же хьюмер, аквамарис, салин и иже с ними
    Я в последний раз тоже его купила, а открытый как и сколько можно хранить? сказали недолго и в холод-ке

Цитата Допис від Seal Переглянути допис

Мы сегодня покрестили нашу Дарьюшку
    С крестинами!!!

МанДаринка и мамочка-красавицы!

[

Мы тоже оформляли в АНД, все оформлял супруг на меня! Никто ничего не говорит на счет личного моего присутствия! Может это еще от инспектора зависит, бывают же такие вреднюги (нам очень хорошая попалась)![/QUOTE]

мне кажется они там все нормальные-я была у троих (у одной еще с первой дочкой)

А у нас новое умение
    ползем и распластавшись на полу присасываемся к нему аж с причмокиванием
    Востаннє редагував olga-20094763: 16.06.2012 о 23:32
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!
    Архангелица - Дениску с 9-ю месяцами!
    lika4ka - Арсения - с 9-ю месяцами!
    apple: ) -Аришу с Первым годиком!

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    у тебя получается завтрак, обед, ужин и перед сном грудь. а как меню распределяется?
    а мы кушаем через 3 часа, 6 кормлений получается..может начать увеличивать промежутки или еще рано??
    а мы 5 раз едим в сутки, а иногда и 6 могут поесть...
    промежуток сами поменяли после 6 мес. с 3-х часов перерыва между кормлениями на 4 часа.
    Сейчас бывает едим через 3,5, а бывает через 4,5... как когда

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    насчет оформления мужем - спрошу по телефону))) и постараюсь его заслать, а то самой это же и ребенка тащить туда...мыж без сиси теперь ни ни))))))))

Какой муж умничка!! С обновкой!! Вряд ли получится номера достать..хотя у ремонтников лучше узнать
    за меня муж все пособия оформлял и больничный в соцстрахе (индустриальный район)

и если телефон включается, то книгу телефонную в 98% случаев можно вытянуть из телефона, это не проблема, а то что расскладушка разорвана пополам, не имеет значение, т.к. данные в флешке на плате, а не в дисплейной части.
    Настя, подойди в любой ремонт телефонов - помогут. Мы такое делаем, но к нам тебе далеко ехать то...

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    можно попробовать дать умельцам они через датакабель может хотя скорее всего могут отказать, только сделать запрос к оператору на распечатку истории твоих звонков
    а зачем такие сложности, ей же не детализация звонков нужна, чтобы к оператору обращаться, да и оператор такую информацию может так просто и не дать.
    А телефонную книгу списать можно, как уже ранее написала.

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    НО! у меня теперь другая проблема((((((((( все контакты у меня были не в сим-карте , а в телефоне. а телефон разбит напополам( раскладушка) верх отдельно-низ -отдельно лежит. Как теперь быть? можно ли как -то восстановить номера с поломанного телефона???????
    с подарочком!
    написала выше!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мне сказали лично присутствовать может тоже мужа сначала заслать, а если не прокатит, то уже самой ехать
    зашли, я сама никуда не ходила, т.к. то на сохранении лежала (мне больничный роддом выдавал), потом в детками в реанимации... все оформлял муж, только регистрировать в ЗАГСе пришлось вместе, т.к. у нас фамилии разные.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Еще вопрос - а ребенка когда надо прописівать в квартире??????????????????
    прописывала сразу после рождения, т.к. нам отказались выплачивать пособие на детей пока они не будут прописаны в квартире и уже со справкой о семье, где они прописаны подавали документы
    а старшую прописывала почти в 2 года, перед садом... вдруг потребовалось бы проживании в данном районе

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Доброй ночи. Девочки у меня масику скоро годик.будет человек 20-25.Может кто сталкивался сколько чего нужно.Инет прошерстила-но лучше все же чейто опыт. Или дешевле в кафе?
    старшей отмечали в кафе. наготовить на 20-25 человек, да еще и в квартире они будут толктись, да еще и с детьми - это жестоко. можно и на природе отметить, для лета супер вариант.
    Мы вот сегодня были на ДР, ребенку годик отмечали на турбазе, супер! И домик один был снят, чтобы детей положить спать, переодется, помыться и т.д. и сидели за столом большим шашлыки ели, детки свежим воздухлм дышали...
    Свой вот юбилей тоже на турбазе отмечать, там уже забронировали закрытую беседку (она как домик с окнами, сруюб, вода, свет, столы, стулья...) и домик для детей поспать. дешевле кафе. Старшие детки и взрослые могут покупаться, свежий воздух... Кафе сейчас не потяну на 25 человек, да и с малыми мне удобнее будет на природе.
    А тройняшек ДР будем отмечать в кафе! а уже с 2-х лет можно и детские центры задействовать.

Была практика отмечания крестин старшой дома, гостей 20 человек + дети, это жесть, больше такого повторения не хочу. Это если бы человек до 10, то можно и дома посидеть.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо девочки за комментарии и за пожелания ,будем стараться к годику быть здоровенькими)

Ой,у меня ж радость, наша королевишна 13 июня начала отпускать ручки и сама делать первые шажки.Осмелела малышка
    с походушками

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    )))))))
    я уже шучу, что надо отослать командам коммерческое предложение, типа: "выйду в нужный момент. недорого")
    и не говори

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Я в последний раз тоже его купила, а открытый как и сколько можно хранить? сказали недолго и в холод-ке
    если физраствор для капельниц и инъекций - то хранится сутки
    если аккуратно набирать шприщом через резиновую пробочку, чистым шприцом, то для промывания носика можно использовать и пару недель...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    старшей отмечали в кафе. наготовить на 20-25 человек, да еще и в квартире они будут толктись, да еще и с детьми - это жестоко. можно и на природе отметить, для лета супер вариант.
    Мы вот сегодня были на ДР, ребенку годик отмечали на турбазе, супер! И домик один был снят, чтобы детей положить спать, переодется, помыться и т.д. и сидели за столом большим шашлыки ели, детки свежим воздухлм дышали...
    Свой вот юбилей тоже на турбазе отмечать, там уже забронировали закрытую беседку (она как домик с окнами, сруюб, вода, свет, столы, стулья...) и домик для детей поспать. дешевле кафе. Старшие детки и взрослые могут покупаться, свежий воздух... Кафе сейчас не потяну на 25 человек, да и с малыми мне удобнее будет на природе.
    А тройняшек ДР будем отмечать в кафе! а уже с 2-х лет можно и детские центры задействовать.
    Ань, а где находится турбаза? требуется платить за вход гостей?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

evseeva_a--- а сколько сейчас выходит на человека в кафе?(+-).У мамы свой дом.Можно сесть и на улице-вот только пугает меня такая армия гостей. А самой младшей детке у гостей-15 лет.Так что будут полноченные 25 человек взрослых.И когда готовить?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

спасибо за поздравления

на 12 квартале (улица Победы), в Храме Св.Иоанна Крестителя, нам очень понравилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поздравляю маму Тоню и Сашеньку с 1-м годиком!

И конечно же, от всей души, спешу поздравить Зайчика Сенечку и все замечательное Зайчиковое семейство с 1-м годиком! Ура-ура!

Солнечные зайчики
    Радостно блестят,
    В твоих глазках яркие
    Огоньки горят!
    Смех забавный, милый,
    Щечки — загляденье,
    Ты — сокровище,
    Ты — клад!
    С первым днем рожденья!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!!
    Сашеньку и Сенечку с годиком!!!!!!!!!!!
    Здоровья карапузам и удачи во всем!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления!!!
    мы сегодня заболели((( с утра собрались на дачу, а у Арсюхи 37.8 пришлось ехать в поликлинику
    а у нас путевка с понедельника в дубраву
    так что настроение непраздничное
    Выздоравливайте!!

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Привет мамочкам)

Мы сегодня покрестили нашу Дарьюшку, вела себя отлично, только расплакалась у крестного папы на ручках) Батюшка ей явно понравился, когда он что-то шептал ей - она сразу успокаивалась)
    С крестинами!!

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис

А у нас новое умение
    ползем и распластавшись на полу присасываемся к нему аж с причмокиванием
    Какие вы молодцы))))))))))))))))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

за меня муж все пособия оформлял и больничный в соцстрахе (индустриальный район)

прописывала сразу после рождения, т.к. нам отказались выплачивать пособие на детей пока они не будут прописаны в квартире и уже со справкой о семье, где они прописаны подавали документы
    а старшую прописывала почти в 2 года, перед садом... вдруг потребовалось бы проживании в данном районе

и не говори
    будем тогда наверное до последнего тянуть, если никуда справка не понадобится - прописывать не будем)))

Аня!!! Посоветуй пожалуйста автокресло!!! Наверное чтобы было универсальное от 0 до 3х лет, чтобы хорошее но не очень дорогое и чтобы не долго ждать, а в течение недели купить уже))) и у нас нет системы исофикс - нам так чтобы както обычно присоединить и ремнем зафиксировать что ли...

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Anyanka - Сенечку с годиком!!!
    panterka5 - Сашеньку с годиком!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!
    С первым годиком Арсения и Александра! Ну и конечно с именинниками их мамочек Anynka и panterka5

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    19 194

Типово

всем привет

Anyanka - Сенечку с годиком!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Девочки у кого есть контакты массажиста из Днепродзержинска, очень нужно, поделитесь?.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Анечка, Сенечку с Годовасием!!!

Сторінка 144 з 351 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті