| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
juliaki , очень милые!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
juliaki Очаровательные девочки!!!
Анянка Ну ты молодчинка, такую газетку забабахать, меня хватило только на то чтоб распечатать фото большого формата и развесить по комнате,шарики надуть и связать их цветочками!
juliaki, какие вы симпатииииичные! Ты очень похорошела после родов, очень женственная!
Я в последний раз тоже его купила, а открытый как и сколько можно хранить? сказали недолго и в холод-ке
С крестинами!!!
МанДаринка и мамочка-красавицы!
[
Мы тоже оформляли в АНД, все оформлял супруг на меня! Никто ничего не говорит на счет личного моего присутствия! Может это еще от инспектора зависит, бывают же такие вреднюги(нам очень хорошая попалась)![/QUOTE]
мне кажется они там все нормальные-я была у троих (у одной еще с первой дочкой)
А у нас новое умение
ползем и распластавшись на полу присасываемся к немуаж с причмокиванием
Востаннє редагував olga-20094763: 16.06.2012 о 23:32
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Lbyf - Артемку с 4-мя месяцами!
Архангелица - Дениску с 9-ю месяцами!
lika4ka - Арсения - с 9-ю месяцами!
apple: ) -Аришу с Первым годиком!
а мы 5 раз едим в сутки, а иногда и 6 могут поесть...
промежуток сами поменяли после 6 мес. с 3-х часов перерыва между кормлениями на 4 часа.
Сейчас бывает едим через 3,5, а бывает через 4,5... как когда
за меня муж все пособия оформлял и больничный в соцстрахе (индустриальный район)
и если телефон включается, то книгу телефонную в 98% случаев можно вытянуть из телефона, это не проблема, а то что расскладушка разорвана пополам, не имеет значение, т.к. данные в флешке на плате, а не в дисплейной части.
Настя, подойди в любой ремонт телефонов - помогут. Мы такое делаем, но к нам тебе далеко ехать то...
а зачем такие сложности, ей же не детализация звонков нужна, чтобы к оператору обращаться, да и оператор такую информацию может так просто и не дать.
А телефонную книгу списать можно, как уже ранее написала.
с подарочком!
написала выше!
зашли, я сама никуда не ходила, т.к. то на сохранении лежала (мне больничный роддом выдавал), потом в детками в реанимации... все оформлял муж, только регистрировать в ЗАГСе пришлось вместе, т.к. у нас фамилии разные.
прописывала сразу после рождения, т.к. нам отказались выплачивать пособие на детей пока они не будут прописаны в квартире и уже со справкой о семье, где они прописаны подавали документы
а старшую прописывала почти в 2 года, перед садом... вдруг потребовалось бы проживании в данном районе
старшей отмечали в кафе. наготовить на 20-25 человек, да еще и в квартире они будут толктись, да еще и с детьми - это жестоко. можно и на природе отметить, для лета супер вариант.
Мы вот сегодня были на ДР, ребенку годик отмечали на турбазе, супер! И домик один был снят, чтобы детей положить спать, переодется, помыться и т.д. и сидели за столом большим шашлыки ели, детки свежим воздухлм дышали...
Свой вот юбилей тоже на турбазе отмечать, там уже забронировали закрытую беседку (она как домик с окнами, сруюб, вода, свет, столы, стулья...) и домик для детей поспать. дешевле кафе. Старшие детки и взрослые могут покупаться, свежий воздух... Кафе сейчас не потяну на 25 человек, да и с малыми мне удобнее будет на природе.
А тройняшек ДР будем отмечать в кафе! а уже с 2-х лет можно и детские центры задействовать.
Была практика отмечания крестин старшой дома, гостей 20 человек + дети, это жесть, больше такого повторения не хочу. Это если бы человек до 10, то можно и дома посидеть.
с походушками
и не говори![]()
Поздравляю маму Тоню и Сашеньку с 1-м годиком!
И конечно же, от всей души, спешу поздравить Зайчика Сенечку и все замечательное Зайчиковое семейство с 1-м годиком! Ура-ура!
Доброе утро!!!!
Сашеньку и Сенечку с годиком!!!!!!!!!!!
Здоровья карапузам и удачи во всем!!!
Выздоравливайте!!
С крестинами!!
Какие вы молодцы))))))))))))))))
будем тогда наверное до последнего тянуть, если никуда справка не понадобится - прописывать не будем)))
Аня!!! Посоветуй пожалуйста автокресло!!! Наверное чтобы было универсальное от 0 до 3х лет, чтобы хорошее но не очень дорогое и чтобы не долго ждать, а в течение недели купить уже))) и у нас нет системы исофикс - нам так чтобы както обычно присоединить и ремнем зафиксировать что ли...
Доброе утро!
Anyanka - Сенечку с годиком!!!
panterka5 - Сашеньку с годиком!!!
Доброе утро!
С первым годиком Арсения и Александра! Ну и конечно с именинниками их мамочек Anynka и panterka5
Девочки у кого есть контакты массажиста из Днепродзержинска, очень нужно, поделитесь?.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks