Девочки и еще вопрос что вы брали малявкам на пляж???? (бассейны ведерки и т.д. или в нашем возрасте еще такое рано???)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и еще вопрос что вы брали малявкам на пляж???? (бассейны ведерки и т.д. или в нашем возрасте еще такое рано???)
Это кажется вообще не говорит о том, что ребенок не наедается. Симптомы недоедания совсем другие. Там нужно смотреть на кол-во пописов в день, но в такую жару не знаю, насколько это информативно. То, что чаще стал есть - или от жары, пить хочет вот и просит грудь, или подрос и ему временно может нужно больше молочка. Но пока мне кажется ты преувеличиваешь и никакой докорм вам не нужен.
Спасибо, Ир! Надо будет попробовать
А еще подумала сегодня, что буду мужа пихать черешней - чтоб косточек насобирать
А я вместо стульчика пока автокресло юзаю ))) Эффект тот же - покормила - положила и есть время самой пищу принятьИногда засыпает в нем, иногда просто валяется. Я ему игрухи пихаю на пузо, а он их щупает лежит ( мы пока не особо на подвешенные реагируем, а если и смотрит, то только на пингвинов
, у нас их два - один футляр для соски, второй на дуге. Откуда к ним такая страсть??)
Привееееет мамульки!
читаю вас и наслаждаюсь, только теперь я начинаю осозновать КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! какие мы счастливые, что у нас есть наши "котята"
соскучилась за всеми очень![]()
Вот и я сомневаюсь вроде с не привитым ребенком стрем ехать но и так рано после прививки тоже(( Буду конечно с врачом советоваться но если честно так страшно услышать вам на море нельзя в таком возрасте педиатры то все разные а наша еще совдеповской закалки может не понять(( а наш папа верит каждому ее слову
+100
ясно! короче беру у тебя! давай как-то встретимся на прогулке!
та вроде можно... хотя лучше у педиатра спросить.
та мне тожн не особо понятен)))) вроде чтоб ре не давился кусочками фруктов)))
+1000
наверное все папы так говорят))))
Всем привет!
ANIAT - Милолику c 5-ю месяцами!
Мадам Т., пусть все будет хорошо!
ninamalina, ты будешь брать ниблер?
Со мной случилось то, что тут называется "отчетик", а у меня - "гора родила мышь"
Первые 2 недели 6-го месяца мы с Максимом провели у бабушки с дедушкой на море. Там сын активно ползал, раскачивая себя и бросаясь вперед всем телом. Полюбил лупить руками по клавиатуре от старого компьютера, которая стояла чуть ниже ноутбука, под столом. Начал тянуться к посуде, но интерес проявляет к краям чашек и тарелок – грызет их и водит по ним руками. Много разговаривал с дедушкой, сисей и любимой погремушкой с колокольчиками. Много спал в слинге во время прогулок вдоль морского берега, но иногда высовывался из него и долгим философским взглядом созерцал море. Пару раз уснул сам во время игры с подушками. Очень полюбил рассматривать полки на бабушкиной кухне, поскольку на них столько «барахла», что и представить невозможно=) Выработал новый режим сна с 21.00 до 6.30 утра, который в Днепре не продержался и недели. Приучился купаться под душем (ну, хоть как-то!).
После приезда домой быстро адаптировался и уже через неделю, пока родители неспешно отходили от папиного Дня рождения, 28 мая показал нам свой первый зуб. А еще через несколько дней поехал с нами на фестиваль «Сяйво» на Орели, где победил всех комаров, принял участие в мастер-классе по слингоношению, разрешал разным тетям носить себя на ручках и первый раз в жизни ночевал в палатке. К сожалению, так и не дал маме посетить ни одного мастер-класса, зато отснял с ней вместе кучу видеороликов. Очень смешно было, когда во время театрального перфоманса он валялся с бутылкой воды на огромном каремате и рычал-кричал на каждого, кто пытался сесть хотя бы на его краешек. В день своего полугодовасия уже после приезда от бабушек-дедушек устроил свой собственный перфоманс – полчаса перед сном виртуозно игрался на кровати с оранжевой тарелкой.
Максим любит, когда ему поют песенки и иногда подпевает, смеется, когда целуют с характерным звуком или когда шепчут в ушко непонятные словечки с интонацией. Мы купили ему прыгунки – типа такие качели для самых маленьких, да еще и с пружинкой, но он пока не понял, как их раскачивать самому, однако любит в них болтаться. Начал заметно переставлять ноги, когда ползает на четвереньках и иногда в этом положении подымается с колен на ступни. Все время хочет сесть, но сам пока не может. Спит 2 раза в день по часу – иногда в слинге, иногда сам на нашей кровати.
В поликлинике мы были за неделю до 6 мес – рост 68 см, вес 8100. Это оказалось примерно, как у нашей 9-тимесячной подружки СониПотому бодики мы носим на 9 мес, а стопа у нас уже вообще 11 см. Уже 12 июня у нас вылез 2-й зуб и мы начали прикорм кабачком, но об этом как-нибудь в другой раз…
Вообще не могу разобраться, как сделать ссылки с эскизами фото, потому наши фотографии здесь, вместе с коллажем за первые 3 месяца
https://picasaweb.google.com/nechuna...mhrtmWl_ChvQE#
Востаннє редагував Natty'N: 18.06.2012 о 13:58
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
О! Педиатр запросто ляпнет, что нельзя. Но я уверенна, что детю на море будет лучше. И чего ты боишься без прививок. Он же ещё не ползает и в рот всякую дрянь не берёт, едите (я так думаю) вы на собственном авто и желательно не на муниципальные пляжи.
Про манеж: думаю, что очень бы пригодился. Но его же таскать нужно. Я Тимке на природу брала тросточку с гориз. положением и жёсткой спинкой, он там спал. А ещё брали большой надувной матрац, он там валялся кувыркался (под моим присмотром). Вот именно манеж (раскладной) вам всё это и заменил. Ну и плюсанусь к зонтикам. Думаю, что они мало помогут в ветренную погоду. Поэтому нужно будет искать места в тени.
По поводу зонтиков на пляж! Они ж при ветре летают, и часто не так и много солнца закрывают. Вот где-то видела объявление о палатках детских , что их на пляже удобно для тенька использовать. Это вариант вообще или нет? лучше зонты?
для животика можно соляную грелку
а пингвинов он любит из-за контрастности. полутона и пастельные оттенки он еще не различает.
распечатай что-то типа, поразвешивай - ты обалдеешь от его внимания и появившегося свободного времени. сантиметров в 40-ка вешать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нина, вот я ща вовсю ищу детскую палаточку. чтоб можно было без машины транспортировать и нормально собирать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks