Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 351 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки и еще вопрос что вы брали малявкам на пляж???? (бассейны ведерки и т.д. или в нашем возрасте еще такое рано???)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Мы ели по графику - 3 часа легко выдерживали, могли и больше. Меньше - очень редко!!
    Последние два месяца набирали только по 300 гр.
    Сейчас стали и ночью просить есть ( с 2х мес. он этого не делал) и днем 1.5- 2 часа и просит кушать!!!
    И молоко по цвету стало светлее-прозрачнее, чем раньше. Я и чаи для лактацию пью, и чай, и молоко....
    Это кажется вообще не говорит о том, что ребенок не наедается. Симптомы недоедания совсем другие. Там нужно смотреть на кол-во пописов в день, но в такую жару не знаю, насколько это информативно. То, что чаще стал есть - или от жары, пить хочет вот и просит грудь, или подрос и ему временно может нужно больше молочка. Но пока мне кажется ты преувеличиваешь и никакой докорм вам не нужен.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос что вы брали малявкам на пляж???? (бассейны ведерки и т.д. или в нашем возрасте еще такое рано???)
    я бы на вашем месте взяла несколько зонтов больших, подстилок побольше, может манеж (напрокат?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Катя, я тоже, увидев, сколько добра пропадает, даю прямо из бутылочки: кладу его в стульчик, он там полулежа, и говорю: Открывай ротик, и кончиком пипетки по губам провожу. Открывает))) и я туда 5 капель. НО надо смотреть, чтоб глотнул, не очень нравится ему эта маслянистая жидкость

Отличный стул! В чикко были скидки на 1 июня, мы взяли там. Раньше у Вани было два состояния: Ваня спит и Ваню носят, в других состояниях стоял страшный ор. А сейчас, после сна спускаюсь в кухню, кладу его в этот стул, и спокойно ем мин 20, мою посуду, и т.д. Он с этой коровой уже беседует, улыбается, сердится. Я еще погремушки подвесила, он ножками по ним лупит, развлекается. Колесики есть, но к ним нужно приспособиться, поначалу кажется, что не едут вообще. Сейчас вот в слинге укачала и переложила туда, спит
    Спасибо, Ир! Надо будет попробовать
    А еще подумала сегодня, что буду мужа пихать черешней - чтоб косточек насобирать
    А я вместо стульчика пока автокресло юзаю ))) Эффект тот же - покормила - положила и есть время самой пищу принять Иногда засыпает в нем, иногда просто валяется. Я ему игрухи пихаю на пузо, а он их щупает лежит ( мы пока не особо на подвешенные реагируем, а если и смотрит, то только на пингвинов , у нас их два - один футляр для соски, второй на дуге. Откуда к ним такая страсть??)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я бы на вашем месте взяла несколько зонтов больших, подстилок побольше, может манеж (напрокат?)
    Подстилки и зонты это понятно вот про манеж не подумала)) хотя наш папа уже и так кричит что перед нами нужно камаз пускать со всеми запасами)))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привееееет мамульки!
    читаю вас и наслаждаюсь, только теперь я начинаю осозновать КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! какие мы счастливые, что у нас есть наши "котята"

соскучилась за всеми очень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    ИМХО: я бы отложила на "после моря". У дочки темпа деражлась 5 дней 39 (дальше не доводила и сбивала каждые 4 часа). То я бы после такого через 2 дня не поехала бы на моря. Но все детки разные. Считается, что нельзя контактировать и ослаблять организм крохи неделей до и после прививки.
    Вот и я сомневаюсь вроде с не привитым ребенком стрем ехать но и так рано после прививки тоже(( Буду конечно с врачом советоваться но если честно так страшно услышать вам на море нельзя в таком возрасте педиатры то все разные а наша еще совдеповской закалки может не понять(( а наш папа верит каждому ее слову

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Вот и я сомневаюсь вроде с не привитым ребенком стрем ехать но и так рано после прививки тоже(( Буду конечно с врачом советоваться но если честно так страшно услышать вам на море нельзя в таком возрасте педиатры то все разные а наша еще совдеповской закалки может не понять(( а наш папа верит каждому ее слову
    наш неонатолог уехала на 2 месяца в Крым с месячной доцей! так что....
    на авке ты супер!

Дописів
    694

Типово

Всем привет! Деток с датками! Мадам Т., @@@@@@@

Дописів
    10 019

Типово

Мы ели по графику - 3 часа легко выдерживали, могли и больше. Меньше - очень редко!!
    Последние два месяца набирали только по 300 гр.
    Сейчас стали и ночью просить есть ( с 2х мес. он этого не делал) и днем 1.5- 2 часа и просит кушать!!!
    И молоко по цвету стало светлее-прозрачнее, чем раньше. Я и чаи для лактацию пью, и чай, и молоко....
    Это кажется вообще не говорит о том, что ребенок не наедается. Симптомы недоедания совсем другие. Там нужно смотреть на кол-во пописов в день, но в такую жару не знаю, насколько это информативно. То, что чаще стал есть - или от жары, пить хочет вот и просит грудь, или подрос и ему временно может нужно больше молочка. Но пока мне кажется ты преувеличиваешь и никакой докорм вам не нужен.
    +100
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    все кусочками,ребенок через эту сеточку сам все высмокчет))))) От абрикоса и сливы ,персика только внутри сетки кожица остается( ее не снимаю,половинками закладывать или четвертинками_
    а вот яблоко я кладу кусочек ,но уже с очищенной шкуркой
    ясно! короче беру у тебя! давай как-то встретимся на прогулке!
    Девочки вопрос к тем кто был на море!!!!
    мы планируем прививать Богдана, в среду, так как мы получили только БЦЖ в роддоме и теперь хотим сделать гексу (кажется так но могу ошибаться но что то типа этого) и получается что через неделю после прививки мы едим на море, это не противопоказано??? Может лучше после моря привиться???
    та вроде можно... хотя лучше у педиатра спросить.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Полезная вещь вообще? А то мне пока ее смысл не понятен
    та мне тожн не особо понятен)))) вроде чтоб ре не давился кусочками фруктов)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Привееееет мамульки!
    читаю вас и наслаждаюсь, только теперь я начинаю осозновать КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! какие мы счастливые, что у нас есть наши "котята"

соскучилась за всеми очень
    +1000
    Подстилки и зонты это понятно вот про манеж не подумала)) хотя наш папа уже и так кричит что перед нами нужно камаз пускать со всеми запасами)))))
    наверное все папы так говорят))))

Дописів
    10 019

Типово

ну скажет так скажет. она ж вас дома не запрет все равно. че бояться))

Дописів
    2 731

Типово

Наташ, я как бы и согласна с тобой!!! но когда малыш кричит голодным криком - начинаешь искать варинты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

ANIAT - Милолику c 5-ю месяцами!

Мадам Т., пусть все будет хорошо!

ninamalina, ты будешь брать ниблер?

Со мной случилось то, что тут называется "отчетик", а у меня - "гора родила мышь"

Первые 2 недели 6-го месяца мы с Максимом провели у бабушки с дедушкой на море. Там сын активно ползал, раскачивая себя и бросаясь вперед всем телом. Полюбил лупить руками по клавиатуре от старого компьютера, которая стояла чуть ниже ноутбука, под столом. Начал тянуться к посуде, но интерес проявляет к краям чашек и тарелок – грызет их и водит по ним руками. Много разговаривал с дедушкой, сисей и любимой погремушкой с колокольчиками. Много спал в слинге во время прогулок вдоль морского берега, но иногда высовывался из него и долгим философским взглядом созерцал море. Пару раз уснул сам во время игры с подушками. Очень полюбил рассматривать полки на бабушкиной кухне, поскольку на них столько «барахла», что и представить невозможно=) Выработал новый режим сна с 21.00 до 6.30 утра, который в Днепре не продержался и недели. Приучился купаться под душем (ну, хоть как-то!).

После приезда домой быстро адаптировался и уже через неделю, пока родители неспешно отходили от папиного Дня рождения, 28 мая показал нам свой первый зуб. А еще через несколько дней поехал с нами на фестиваль «Сяйво» на Орели, где победил всех комаров, принял участие в мастер-классе по слингоношению, разрешал разным тетям носить себя на ручках и первый раз в жизни ночевал в палатке. К сожалению, так и не дал маме посетить ни одного мастер-класса, зато отснял с ней вместе кучу видеороликов. Очень смешно было, когда во время театрального перфоманса он валялся с бутылкой воды на огромном каремате и рычал-кричал на каждого, кто пытался сесть хотя бы на его краешек. В день своего полугодовасия уже после приезда от бабушек-дедушек устроил свой собственный перфоманс – полчаса перед сном виртуозно игрался на кровати с оранжевой тарелкой.

Максим любит, когда ему поют песенки и иногда подпевает, смеется, когда целуют с характерным звуком или когда шепчут в ушко непонятные словечки с интонацией. Мы купили ему прыгунки – типа такие качели для самых маленьких, да еще и с пружинкой, но он пока не понял, как их раскачивать самому, однако любит в них болтаться. Начал заметно переставлять ноги, когда ползает на четвереньках и иногда в этом положении подымается с колен на ступни. Все время хочет сесть, но сам пока не может. Спит 2 раза в день по часу – иногда в слинге, иногда сам на нашей кровати.

В поликлинике мы были за неделю до 6 мес – рост 68 см, вес 8100. Это оказалось примерно, как у нашей 9-тимесячной подружки Сони Потому бодики мы носим на 9 мес, а стопа у нас уже вообще 11 см. Уже 12 июня у нас вылез 2-й зуб и мы начали прикорм кабачком, но об этом как-нибудь в другой раз…

Вообще не могу разобраться, как сделать ссылки с эскизами фото, потому наши фотографии здесь, вместе с коллажем за первые 3 месяца
    https://picasaweb.google.com/nechuna...mhrtmWl_ChvQE#
    Востаннє редагував Natty'N: 18.06.2012 о 13:58
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О! Педиатр запросто ляпнет, что нельзя. Но я уверенна, что детю на море будет лучше. И чего ты боишься без прививок. Он же ещё не ползает и в рот всякую дрянь не берёт, едите (я так думаю) вы на собственном авто и желательно не на муниципальные пляжи.
    Про манеж: думаю, что очень бы пригодился. Но его же таскать нужно. Я Тимке на природу брала тросточку с гориз. положением и жёсткой спинкой, он там спал. А ещё брали большой надувной матрац, он там валялся кувыркался (под моим присмотром). Вот именно манеж (раскладной) вам всё это и заменил. Ну и плюсанусь к зонтикам. Думаю, что они мало помогут в ветренную погоду. Поэтому нужно будет искать места в тени.

Дописів
    10 019

Типово

Наташ, я как бы и согласна с тобой!!! но когда малыш кричит голодным криком - начинаешь искать варинты.
    может зубы?

проверь сколько раз писяет. это информативно (если воду не даешь). надо у Зетты подробности спросить.

Дописів
    10 019

Типово

По поводу зонтиков на пляж! Они ж при ветре летают, и часто не так и много солнца закрывают. Вот где-то видела объявление о палатках детских , что их на пляже удобно для тенька использовать. Это вариант вообще или нет? лучше зонты?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо, Ир! Надо будет попробовать
    А еще подумала сегодня, что буду мужа пихать черешней - чтоб косточек насобирать
    А я вместо стульчика пока автокресло юзаю ))) Эффект тот же - покормила - положила и есть время самой пищу принять Иногда засыпает в нем, иногда просто валяется. Я ему игрухи пихаю на пузо, а он их щупает лежит ( мы пока не особо на подвешенные реагируем, а если и смотрит, то только на пингвинов , у нас их два - один футляр для соски, второй на дуге. Откуда к ним такая страсть??)
    для животика можно соляную грелку

а пингвинов он любит из-за контрастности. полутона и пастельные оттенки он еще не различает.

распечатай что-то типа, поразвешивай - ты обалдеешь от его внимания и появившегося свободного времени. сантиметров в 40-ка вешать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    По поводу зонтиков на пляж! Они ж при ветре летают, и часто не так и много солнца закрывают. Вот где-то видела объявление о палатках детских , что их на пляже удобно для тенька использовать. Это вариант вообще или нет? лучше зонты?
    Да, говорят, эти палатки очень хороши на пляже=)

Про ниблер уже увидела

Стася83, у моих родителей на гараже мой манеж - они нам его предлагали, но нам не нужен. Если съездите за ним и потом отвезете, то возьмите напрокат "за шоколадку"
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

нина, вот я ща вовсю ищу детскую палаточку. чтоб можно было без машины транспортировать и нормально собирать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    +100

ясно! короче беру у тебя! давай как-то встретимся на прогулке!
    до четверга я буду в городе! телеграфируй, если пойдете гулять!

Кошеня! палатка которая игровая такая, детская ты имеешь ввиду?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 152 з 351 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті