| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю замечательных именинников годовасов!!!!
Анечку яблочко и Аришеньку!
Анечку Анянку и Сенечку!!!
Пантерку и Сашеньку!!!!
Ура! Ура!!! Как же быстро летит время!!!
Растите здоровенькими и такимиже красавчиками и обояшками!!!
Всех остальных деток у кого датки - тоже поздравляем!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anyanka - Сенечку с годиком!!!
panterka5 - Сашеньку с годиком!!!
![]()
у Тимура третий зуб! верхний боковой резец как ни страннои еще мы научились ползать вперед. Сегодня словила его когда голова была в 10 см от пола(( О_О_о...
Поздравляю!
Моя тоже сегодня первый раз поползла, дождалась мать наконец-то...Поздние мы...
А ещё мы мамкаем, папкаем, на котика говорим Ко, говорит "дай" и "на" - я натренировала)) Вот сколько достижений)))
Да что там в 10. Моей старшей 4 нет, а я на море её видела только когда спать ложились, кушать ходили и на море. И всё это с криками и угрозой ремня... домой не загонишь, с друзьями по территории гасали... И самое смешное, что в конце отдыха я спрашиваю, как хоть твоих друзей зовут, она сказала что понятия не имеет)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик Тонечку с умениями! Посмотрела ваши фотки с отдыха, очень красивая, гармоничная семья. Девочки лапочки у вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks