Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 351 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    для животика можно соляную грелку

а пингвинов он любит из-за контрастности. полутона и пастельные оттенки он еще не различает.

распечатай что-то типа, поразвешивай - ты обалдеешь от его внимания и появившегося свободного времени. сантиметров в 40-ка вешать
    Та в том то и дело что пингвины не ч\б! А бирюзовые! Остальные игрушки таких же оттенков его не сильно привлекают ... А от этих глаз не отрывает, особенно от футляра на коляске!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! еще раз спасибо за поздравления!
    расскажу,как отметили)
    Именинник себя вел вчера странно!. проснулся раньше обычного, мы ему надарили игрушек. он их видел и пускался в слезы - испугался. причем плакал навзрыд,кое как успокоила,игрухи спрятала.Сенька капризулял и заснул в начале 12-го.. когда нам пора было уже выходить,гости собрались, Сенька еще спал. в итоге проснулся в 15.30. пришли в беседки, провели ритуалы, покушали собственный тортик (я делала из творога,печенья и варенья добавила. Сенька ел руками и потом сам ложкой ковырял,мы все были в нем,но такой день,как же не позволить))). потом ребенок опять начал нервничать и плакать по любому поводу. в итоге,к моему огромному удивлению,заснул!
    и проспал завершение праздника, торт,фотографии и все на свете) проснулся в начале одиннадцатого,когда мы запускали небесные фонарики)
    на выборе профессии Сенька вытянул мяч (спортсмен), ножницы (мастер на все руки). а в гадании на судьбу - книгу (знание,ум),нитки (аккуратность). я делала анкеты,которые заполняли все гости (вопросы - кем я стану в будущем,самый запоминающийся момент со мной, какой у меня характер,что может меня развеселить и т.д). анкеты запечатали и подарим Сеньке на 18 лет). дождались пока Сенька родится (21.55) и запустили 12 небесных фонариков в честь 12 ушедших месяцев,зачитали достижения за год. вот такое годовасие у нас. и немножко фоток

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Привееееет мамульки!
    читаю вас и наслаждаюсь, только теперь я начинаю осозновать КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!! какие мы счастливые, что у нас есть наши "котята"

соскучилась за всеми очень
    привет!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    знатный мужичок!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Та в том то и дело что пингвины не ч\б! А бирюзовые! Остальные игрушки таких же оттенков его не сильно привлекают ... А от этих глаз не отрывает, особенно от футляра на коляске!
    тогда это судьба
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Наташ, я как бы и согласна с тобой!!! но когда малыш кричит голодным криком - начинаешь искать варинты.
    Почему ты думаешь, что крик именно голодный? Он съедает все молоко из 2-х грудей и все равно голодный остается? Да? Тогда точно, может и не хватать.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Приветик, девочки, а кто-то кидал ссылочку на колясочные капюшоны?????...не могу отрыть ее,а капюшончик нужен...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Полезная вещь вообще? А то мне пока ее смысл не понятен
    Относительно. Если ребёнок согласится с него сосать, потому как не всем по вкусу брать в рот, то чем обволакивается продукт. Я сама делала своему, ре побаловался несколько дней и отказался.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Стася83, у моих родителей на гараже мой манеж - они нам его предлагали, но нам не нужен. Если съездите за ним и потом отвезете, то возьмите напрокат "за шоколадку"
    Наташ,не спеши отдавать - мы начали пользоваться в 8 месяцев,очень много раз выручал. и сейчас стоит, помогает мне)

Дописів
    10 283

Типово

как по мне, то у вас слишком маленький перерыв между кашей и овощами, потому и "не везет"
    да дело в том, что она начинает голодным криком кричать, тыкать мне на грудь, вот и не получаются больше промежутки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    наш неонатолог уехала на 2 месяца в Крым с месячной доцей! так что....
    на авке ты супер!
    Во-во я тоже думаю что ребенку будет очень полезно подышать крымским воздухом а то что там жара так и тут такая же жара
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну скажет так скажет. она ж вас дома не запрет все равно. че бояться))
    Наш папа может заартачится(((
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    О! Педиатр запросто ляпнет, что нельзя. Но я уверенна, что детю на море будет лучше. И чего ты боишься без прививок. Он же ещё не ползает и в рот всякую дрянь не берёт, едите (я так думаю) вы на собственном авто и желательно не на муниципальные пляжи.
    Про манеж: думаю, что очень бы пригодился. Но его же таскать нужно. Я Тимке на природу брала тросточку с гориз. положением и жёсткой спинкой, он там спал. А ещё брали большой надувной матрац, он там валялся кувыркался (под моим присмотром). Вот именно манеж (раскладной) вам всё это и заменил. Ну и плюсанусь к зонтикам. Думаю, что они мало помогут в ветренную погоду. Поэтому нужно будет искать места в тени.
    Нет конечно мы на своем авто с климат контролем жить будем в комфортных апартаментах с хорошим пляжем
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    По поводу зонтиков на пляж! Они ж при ветре летают, и часто не так и много солнца закрывают. Вот где-то видела объявление о палатках детских , что их на пляже удобно для тенька использовать. Это вариант вообще или нет? лучше зонты?
    Я тоже палатку хочу посмотреть удобнее чем зонт ну и для меня желательно что бы на пляже стационарные зонты были

Как я и думала наш педиатр против ребенка до года на море((( но слава Б она не настаивает и свое мнение не навязывает, сказала что если едим через неделю то можно спокойно прививать

Дописів
    12 474

Типово

СЕНЕЧКА очаровашка!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Наташ,не спеши отдавать - мы начали пользоваться в 8 месяцев,очень много раз выручал. и сейчас стоит, помогает мне)
    а мы так и не сидим в манеже....

всем приветик! Сенечку с ГОДИКОМ !!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а для меня манеж, тутсит - реальное спасение на даче и в селе

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Наш папа может заартачится(((
    Не говорите папе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася83, у моих родителей на гараже мой манеж - они нам его предлагали, но нам не нужен. Если съездите за ним и потом отвезете, то возьмите напрокат "за шоколадку"
    Мы решили что богдану купатся еще рано а вот подышать полезнее будет в Новом свете))) скорее всего поедим туда а там видно будет
    Сынулька красотун!!!
    вот такое годовасие у нас. и немножко фоток
    Умницы и красавцы все у вас так классно получилось особенно фонарики (а где вы их покупали?)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    @@@@@@@@

с зубиком!

у нас вырисовывается такой же график!
    мы едим приблизительно так же. Только понятия "порция " у нас нет - сколько съест. столько и будет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да дело в том, что она начинает голодным криком кричать, тыкать мне на грудь, вот и не получаются больше промежутки
    я имела ввиду, что между кашей и овощами, про грудь ничего ж не писала.
    вот смотри (я просто сама долго выискивала варианты времени и теперь у нас наладилось):
    ночь и пока встанет - грудь. встает сейчас рано, между 6 и 7 часами
    в 9:00 даю кашу на воде
    в 13:00 овощи
    и никак иначе, а то толком и не поест
    а в промежутке грудь могу дать, конечно. сколько хочет
    яблоко то даю, то не даю - как карта ляжет
    еще у нас в 20:00 каша на молоке, другая.
    делю на два приема какбы, т.к 180 за раз не ест, но может утром съесть 60, а может и 120 и вечером то же самое. в основном хорошую порцию ест, но бывают и неудачные дни

а вообще вот муж ее кормил (и готовил) овощами - так ела менее охотно и еда даже цвета другого. смеемся, что действительно из одного набора продуктов можно получить разный исход)))
    хотя он у меня отлично и, главное, регулярно готовит. шэф-кухар прям
    всем привет! еще раз спасибо за поздравления!
    отлично погуляли!
    Ань, я подумала сначала, что на последнем фото сестра твоя младшая или что-то в этом духе отлично выглядишь!!!

Натали, привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не говорите папе
    Я бы рада так он с нами на приемы ходит, ты что а вдруг я что то не так пойму или не спрошу))))))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а у нас маленький проглотик растет: аппетит - ууууух, ротик не закрывается, при чем гв в почете! решил догнать то, что не добрал в весе, видать...

Дописів
    10 283

Типово

я имела ввиду, что между кашей и овощами, про грудь ничего ж не писала.
    да я уже по-разному крутила. просто где-то в 8.30-9.00 мы уезжаем на прогулку. возвращаемся в начале одиннадцатого - в половину. и сразу ее надо кормить, иначе буде шкандаль. если дам грудь, то овощи потом вообще есть не будет - проверяла несколько раз

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Natty`N и Anyanka - и вы и детки красавицы и красавчики

Блин, Андрюша в 14.00 уснул, я покормила старшего детеныша обедом, сама поела, качнула себе книжечку и только собиралась полежать - тадам!!! - Андрюша проснулся!!! Хотя обычно он днем спит не меньше 2-х часов (((

Сторінка 153 з 351 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті