Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 437 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вигелла!!!! Целый день жду тебе рассказать))))) - ты мне сегодня снилась за рулем такого белоснежного, красивенного кабриолета!!!!эээх...
    Иииии, а тебе сны вещие снятся?))) Я хорошо выглядела? Белый мне идет?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, привет!

Наконец-то вас дочитала. Многое уже не актуально, но вы меня, надеюсь, простите.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    )))))) да я ж на следующей неделе хочу)))) и не тащить, мы ж там в 2 минутах ходьбы находимся от якитории)
    Девочки, спасибо за ответы. Я просто даже подумать не могла, что съеденный мной арбуз может привести к таким последствиям...эх, а я так на них хорошо худела....
    Ну тады ладно, ругать не буду )))
    Я вот тоже все жду сезона, чтобы попытаться на них похудеть, если получиться

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, а можно гипертоническую клизму сделать дома? какая пропорция для ребенка? или лучше в больнице пусть разбираются? И как долго ре может в таком возрасте не какать? а то там родственники в истерике
    Оль, тут смотри какое дело. Ребенка с запором, конечно, должен смотреть врач, поскольку причин запора масса, вплоть до непроходимости кишечника. Думаю что в конкретном случае такого нет (ребенок чувствует себя нормально), но какие-то проблемы по части гастроэнтерологии, скорее всего, есть.
    Какать ребенок должен 1 раз в день, ну через день. Но не 5 дней подряд.
    Гипертоническую клизму можно сделать и дома. Для этого можно купить гипертонический раствор NaCl или сделать в пропорции 1ст.л. соли на стакан воды или 100г соли на 1л воды

Ксюха – рада, что Сереже уже лучше. Он прелесть

Leka_web – подарочек – супер

Chudia – маму с операцией

Diveroni – Вероника, ты умница. С полуторогодовасием Аурику. Вы помирились? Форумовки, видимо,тебе не избежать )))

Bonn J. – фотки прелесть

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чего? Если отдых семейный, а с ребенком вечерами сидеть некому, то Партенит очень даже подойдет. Во всяком случае, на пляже там нааамного меньше народа. Правда, не знаю, как в Партените с магазинами. Зато до Ялты недалеко )
    Я вообще любитель отдыха в нешумных, нелюдных местах

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, а есть ваще какие-то среднестатистические данные о том, сколько слов должен произносить ребенок в 2 года?
    Может кто задавался вопросом... искал инфу...

Ну если опустить, что все разные и не надо дергать ребенка
    http://www.solnet.ee/parents/log_17.html

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мамадорогая
    Признавайся – ты боишься орехов? )))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прибавь еще к этому то, что мухосрансках мелких поселках, если заболеет ребенок, хрен найдешь врача.
    Меня такая перспектива не пугает.

Вигелла – Настя умница

Yulenka – поправляйтесь

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Может, но надо как-то узнать наверное, или можно и так подавать ей?
    Осмотр стоматолога обязательно

Annabella – Феля прелесть

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    что она там ищет - уже и не знаю, прорезаны все 16зубов.
    Еще 4 зуба

matroskin12 – с зубом. А 6-ка это как?

а откуда в нём нитраты при нынешней их стоимости? если бы там были нитраты, он бы стоил не 1,29 грн, а 5 грн за кг)))
    А вообще вопрос не в этом, а в том, что в прошлом году я ела арбузы килограммами, и 3-4 месячному ребёнку это было абсолютно параллельно, а в этом году вдруг реакция, вот меня это и удивило)
    Тут не в стоимости дело. Любой овощ/фрукт содержит нитраты – это продукт их жизнедеятельности. Просто у арбузов еще не сезон, а у недозревших арбузов самих по себе (без удобрений) много своих нитратов. Буквально чуть-чуть осталось. Да и в начале сезона распродают еще много оставшихся арбузов с нитратами.

да вот с фермером одним был разговор, он сказал, что не верьте страшилкам про нитраты и прочие удобрения, они сейчас очень дорогие. Если бы он использовал нитраты, то его овощи стоили бы в 5 раз дороже. Сейчас стало проще и дешевле вырастить без этой бяки продукцию.
    Могу сказать, что то количество, которое вырастает на нитратах, да и размер продукции, значительно больше. В данном случае берут количеством, да и стоимость нитратов не такая большая.
    А выращивать без удобрений - смотря что. Лук выращивается только на них. Очень много арбузов тоже. Была передача по этому поводу.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Natabel – поправляйтесь

девочки, итак некогда, а тут впервые пытаюсь заказ в катапульте оформить, а там полный мороз, т.е. дважды обещают сейчас перезвонить и никак (т.е. утром звонила, сразу не ответили, я сказала,ч то ухожу и буду через 4ре часа; мне - перезвоним; фик вам, я звоню сама; снова они не могут ничего внятного произнести и обещают перзвонить ч\з 5 минут, но уже пол часа прошло).
    это что норма для них?????????
    блиииин!
    У меня все всегда было гуд, даже навстречу шли, когда мне было нужно

всем привет!!!!!!!Мы сегодня были полчаса в садике!)))))))
    Молодцы

tonya0706 – с покупкой

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Всем привет из Осло!
    Хорошо отдохнуть.

Жужа, Ваша линеечка вгоняет меня в ступор
    Как же классно... Мечта!
    Классного Вам отдыха!
    +100

Тю, девчата, я ведь езжу уже 10 лет. А начинала дето в вашем возрасте. Так что у вас все впереди)))
    Все, пошла топиться. В моем возрасте народ кучу стран уже объездил, а я…. Эх…

Нюсенька
    – с возвращением и с новыми уменями

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Даринка_С мне приснилось,шо у тебя муж болгарина я готовлю док-ты для поездки в Рим (Жужа видно так повлияла так )
    )))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мы с мужем не разговариваем со вчерашнего вечера. Наверное, это надолго
    Держись. Все будет хорошо. Перемелется – мука будет

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    не выдумывай! Все ок! Я уже дня три их ем! В новостях сказали, что по днепру не зарегистрировано никаких плохих))) арбузов!
    Ну не знаю. У меня соседи пару дней назад травонулись

От елки... у Сашки глазик подкисать стал...
    Капаю Окулохеелем.
    Отставить коньюктивит!!!

Муркоша
    – выздоравливайте

ap 25 – хорошо что с комодом все обошлось. На травмированного вы не похожи, что не может не радовать ))) С зубиком

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я б так сильно не обольщалась, что раз нитраты дорогие, то их не применяют. Может и не нитраты, но химию вовсю используют. Во-первых, много всякой хрени на полях сохраняется с прошлых лет ещё, во-вторых, явно фермеры лукавят: взять ту же картошку, ага-ага, прям необработанная к нам поступает...Обрабатывают её , обрабатывают химикатами против колорадского жука, никто вручную не будет с гектара жуков собирать. Да и неизвестно, какой семенной материал был. И многие овощи обрабатывают, докармливают, чтобы быстрее росли, чтобы урожай выше был, чтобы вредители не нападали. Мы в селе большую часть времени проводили, так вот, когда еще у нас помидоров и в помине не было, местные продавали их -с виду красные такие,красивые, а разрезаешь- зелень внутри. Так что и обрабатывают всякой хренью, и срывают раньше и т.д. и т.п. Допустим, многие местные клубничку навозиком сдабривают, вроде и не химия, а бывает много бед от этого...
    +100

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Игорь никак не хочет машинки на веревочке катать, каталки тоже не нравятся
    Любимые игрушки, которые тягает за собой: мышка от компа и зарядное устройство от телефона Так прикольно ходит , оглядывается,ползет оно за ним или нет
    Что значат машинки в век компьютерных технологий)))
    )))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    с красивой женой даже муж без шорт будет чертовски очарователен
    )))

Угу, мне тоже как-то после такого пришлось, только не соврать, а придвинуть холодильник к входной двери (чтобы не смог в дом зайти) ото он прикололся))))))))) И откуда только силы были? ))))
    Фигасе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, прочитала про вашу температуру с утра. Как раз в прошедшие выходные Комаровский вещал, что для детей до 3х(!) лет нормальной считается верхняя граница температуры в 37,7. А для 10% людей нормальной является даже чуть более высокая температура, это просто их особенность.
    Ну не знаю за 37,7. Такому нас в инсте не учили. 37,5 – да, возможный вариант нормы, но не 37,7. Но при этом есть оговорка, что ребенок (да и взрослый) не имеют очага инфекции или других проблем

А почему ты решила, что теки с пояками связаны? У него ведь они не болят?
    Отеки могут быть вызваны не только почками. Но если причина нефрологическая, то больнее обязательна, чаще ее даже нет

Анчита – Марк красотун

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Какой шок я сегодня испытала и в этом виноват мой мелкий хулиганчик
    Как обычно Игорь что-то нашел на полу и начал тащить в рот. Я увидела и говорю: давай сюда. Сын потупив взгляд,отдает, я беру в руку и понимаю,что-то не так ,у меня в руке что-то начинает шевелиться,аааааааа. Стараясь не кричать,чтобы не испугать ребенка, я выкидываю то,что в руке, а там какое-то ползущее. Ужас,волосы были дыбом
    Капец

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы не принимали витамин д всю зиму, т.к. не было причин для этого. педиатр смотрела нас периодически...и вот примерно с 11и мес до 1.1 у Сашки выростает 8 зубов к еще 8и...итого 16...и тут он пошел...короче ноги покривились + все признаки рахита...я виновата, что кормила дите кабачками вместо манки на молоке (муж и мама говорят)..нам назначили препараты...пропили, анализы чуть улучшились, зато появились отеки...муж орет, что я залечу ребенка, отказывается возить на узи и в больницу...
    Мужаи маму в сад, все ты правильно делала – какая нафик манка? А вот педиатра не понимаю – профилактическая доза витамина Д должна была быть, даже если нет признаков рахита.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня Мир молоко, кефир, йогурты - не пьет. Тока на ночь есть кашу на молоке. Витамин Д никогда не давала , так шо и нам такое может светить?
    Если не было скачка в потреблении кальция (резкий рост в длину, много зубиков прорезалось), то все должно быть нормально

MSS – поправляйтесь

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Пожалуюсь...
    Ходили сегодня в соляную пещеру на Кирова/Вакуленчука. Предварительно позвонила и уточнила, что дети до 5лет идут с мамами бесплатно. И... купила (дура) целых 10 купонов здесь Каково же было мое возмущение, когда я узнала, что с этими купонами за малого надо еще платить отдельно! Т.е. получается идешь за полную стоимость! Если покупаешь у них абонемент, то еще и дают скидку!!! Короче, подстава полная(((
    Да уж

У нас тож появилось мамика-мамочка сегодня газ и борсь (борщ)
    Молодцы

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки, давно хочу спросить кто-то покупал карточки Домана??пользуются успехом?? или мозаику,подскажите пожалуйста,а то уже не знаю чем дитё занять,скоро дом разнесёт по кирпичику
    У нас до одного места

Natabel – сходите к ортопеду – лишним не будет

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я все Сашке руль не могу выбрать,довыбираюсь,что прийдется к рулю колеса и кузов покупать )))))))))))
    У наших знакомых руль автошка http://www.glagoliki.ru/item680.html
    Мне понравился

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот Комаровского редко когда поддерживаю,но в данном вопросе-я полностью с ним согласна!!
    А я нет

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, сделал первые три шага
    но он непоседа с рождения
    в шесть месяцев сполз с дивана и стал на ноги без рук
    после этого требовал ходить за руки, прям неугомонный был, все в шоке
    на прием в 8 месяцев он зашел уже сам в кабинет
    Ничего себе вы ранние

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Иииии, а тебе сны вещие снятся?))) Я хорошо выглядела? Белый мне идет?
    вещие-вещие!)))))) очень ты хорошо выглядела и так уверенно одной ручкой руль крутила, куда-то выезжая...улыбалаааась)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ой, девочки, у нас папа уже боится оставаться с Яном
    как только я ухожу, Ян обделывается, причем умудряется то ли выколупывать, то ли так конкретно пудит, вообще папа в шоке
    и сегодня ухожу на раздачу, Ян с утра уже в принципе сделал свои дела немного, папе об этом сообщила, папа спокоен.
    Даже в маршрутку еще не села, звонит папа практически в истерике: "Ты специально ему что-то подсыпаешь! Ты мне мстишь за что-то, да? Ты только ушла он сразу ус***ся!"
    Я предположила два варианта:
    1. Ян боится папу и со страху серит.
    2. Ян так рада оставаться с папой аж до усирачки
    Ой, я не могу))))))))))) У нас так было, когда Вадику еще и годика не было! А терь он вообще с папой не хочет сидеть даже 5 минут(((

У нас вообще ужас какой-то творится! Раньше спал себе всю ночь сам и нормально, ну бывает проснется, поплачет и дальше спит.... или плачет сильнее, шоб я услышала.... тогда приходится вставать и идти к нему)) А сегодня ночью........ Вадик проснулся и начала так ОРАТЬ - будто увидел огромного черного паука с блестящими глазами (я пауков боюсь ).... Квартиру сотряс тАкой душераздирающий крик, что у меня волосы дыбом встали. Вот я и думаю - это что, мне нельзя его оставлять одного или это разово???
    Выйти я никуда не могу.... благо в туалет могу сходить, когда заиграется.... Если выхожу из квартиры, то его крики слышно наверное на первом этаже((( Не есть них....на практически (зубы уже все 4 вылезли, а клыки вроде спокойные), на сиське висит и днем, и ночью. Если не даю, начинается тАкая истерика, что я уже просто не знаю, что делать - не хочет тогда ни играть, ни пить, НИЧЕГО!!! Только лезет на меня и раздирает одежду, тыкаясь ртом в меня и ища сисю.
    Сейчас вот сидит с больной ногой и мне вроде стало даже как-то легче - хоть на кухню могу без него сходить.... В общем, я в ауте

не могу вітолкаться на улицу, уже даже штанину на одну ногу натянула и сидю

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ты что, не шути с этим! Если до завтра не расходится, обязательно покажи хирургу
    Конечно, обязательно. Видим, что в принципе не должно быть ничего серьезного, но подозреваю, что завтра все равно придется ехать.

кися майа.
    было так: хреноваййе состояние, отягощенное токсикозом всей беременности, что тут хорошего - это рассс...
    ненормальная мамася, эт я, увидела только что рождённое дитя еще в роддоме при первом пеленании)))) и поняла, что надо будет наведаться к ортопеду в месяц ((((((((( подозревала дисплазию минимум и, возможно, подвывих.
    в месяц подтвердили дисплазию, по подвывиху пока ждали,
    в 4ре я просила стремена, т.к. было не всё гуд, но врач настоял не на стременах, а на процедцрах и гимнастике-гимнаситке-гимнастике
    а я утакая.
    Вероничка, я почитала, так мне аж плохо стало!!! Какая ты все-таки сильная и умная! Сил тебе и терпения!

Ирсена, не поняла, а шо в ваших ногах не так??? Замечательные ножки))))))) Девочки, я ваще-то не понимаю в этом ниче, може ткнете меня носом, шо там не так А вы шо, в больничке гуляете? Мы там тоже временами бываем с крестницей моей. А она так ваще там завсегдатай Може знаешь - Настя там такая ходить с мамой Викой
    ксюха, такие фоты классные - обожаю природу!!! Твои загоевшие уже небось такиеееееее) А к врачу обязательно поедем завтра, если так и не встанет на ногу. Вот только не знаю куда.... на Космичку скорее всего, да?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Только 10 дней назад закончились сопли и снова здравствуйте
    и десна опухшие, и капризная. Сейчас спала, проснулась с таким плачем, еле укачала. Всхлипывает во сне
    Бедная масенька!!! У нас то ж самое было. Вот только первый день как соплей нема ваще. Так ниче не делала - промывала и все. Держитесь тама - главное не болеть!!!

А еще, у нас окончательно все наладилось - почитала я вчера вас всех и поехала с Вадюхой на нейтральную территорию)) позвала мужа, мы поговорили, я извинилась и вроде стало лучше. А сегодня Вадюша уже в который раз нас сплотил крепкой нераздельной стеной))))))))) А сидела бы я вчера дома и ждала.... неизвестно, чем бы все закончилось

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня ребенок с марта месяца никуда не рос, а последние пару недель я в шоке. Вот сейчас похолодало, а одеть нечего. Ни одной кофты нет, из 20-ти пар носков осталось 3-4 пары, штаны все по щиколотку, из 4-х регланов с длинным рукавом еле откопала 1, который еще прилично смотрится, остальное мрак - рукав 3\4 и пупок торчит. Два размера босоножек сменили, сейчас донашиваем 21-й, но палец уже на самом краешеке, и милиметра запаса нет. Все туфли, кроссовки малы.... а-аааааааа!!!! голый-босый ребенок(((
    когда расти заканчивают? в 16? в 18 лет? караул....
    Не, до 25 жди )))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот девочки,хотела спросить..Это я такая или что??Вообщем сегодня у мужа,его сестры и мамы был семейный совет..Как оказалось-не муж захотел съехать,а его мама настояла..Сестра мужа резонно спросила-"и куда ж им съезжать?".Ею был предложен вариант-разменять 2х комнатную на 2 однокомнатные..На что мать заявила что в однокомнатной жить не хочет..А мы,выходит,на съемной очень хотим??Девочки,вот это я много хочу или реально моя свекровь моральный урод???

П.С.Извиняюсь,нахлынули эмоции под действием пива(не удержалась)
    Мое мнение – в этой ситуации можно понять и тебя, и свекровь. Получается ситуация, что она всю жизнь зарабатывала на квартиру, а тут ей нужно ни с того, ни с сего съезжать с насиженного мести и переселяться в маленькую квартиру. Тем более что почему только она одна должна что-то делать. Есть же еще и твои родители, которые, в таком случае, тоже должны как-то обеспечить вас жильем.
    Я думаю что нам тяжело что-то советовать в этой ситуации, не зная всего.
    Снимите квартиру, а свое жилье купите со временем. Вы же молодцы и у вас все получиться.
    Мы в свое время тоже жили на съемной квартире

да, я сошла с ума и купила недостроенный дом...)))))
    Ничего, это хорошо, зато будет свое жилище

Ириш, а ты с восторгом примешь семью сына с невесткой (девушкой, которая по своему видит жизнь своей семьи), с маленьким ребенком в наших малогабаритных квартирах? Ведь наши родители своим взрослым детям ничего не должны! Чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что я категорически не буду жить вместе с сыном и дочкой. Взрослые дети должны выстраивать свою жизнь сами, не расчитыва на родителей (теи так будут помогать чем смогут), тогда они будут ценить, что сами заработали, купили, построили.....
    +10000000000 ППКС

вчера стало вроде все налаживаться не без вашей помощи А сегодня Вадик упал с табуретки.... вроде не сильно.... а теперь не может на ногу встать Шо его делать не знаем. Пойдем сейчас на свежий воздух.... пока папа наш в хорошем настроении, лучше я его злить не буду
    Рада что у вас все идет на улучшение
    А Вадика покажите травматологу

гггг, я когда семью создавала вообще мало что себе представляла, а уж тем более ответственность )) а если бы я в своем возрасте представляла, что создаю, то ни за что бы и никогда бы ))))
    Это я первую семью так создавала )))

элла2008 – легкого озубачивания

ксюха – фотографии очень красивые

Irsena – по фото сложно сказать что-то о ножках. А сама моделька – прелесть

)))

Karandawik – Жан лапочка

Блин! Унас тоже что то похожее...правда по Сулковичу постоянно 4 +вываливается и зубов всего 5, да и пошла вроде не очень рано. Садовенко ничего не сказала в последний раз, нежто надо бежать на прием?
    Если ро Сулковичу 4+ и нет рахита, нужна консультация нефролога

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот, что Яся ответила только что
    По идее до 3х лет бульоны нельзя, но я периодически грешу и позволяю Тимоше покушать. Макарка на бульоне первое у меня уже кушает, правда на 3-ем. Стараюсь не злоупотреблять.
    Думаю, что если это не будет систематически, а так, время от времени, то ничего страшного не будет. Только учти, что бульон стимулирует выработку соляной кислоты в желудке и ферментов в ЖКТ, поэтому это может быть чревато гастритами, проблемами с желчным, поджелудочной.
    Это я еще забыла написать, что во время варки в бульон попадают антибиотики, стероиды и прочие вредные вещества

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    matroskin12 – с зубом. А 6-ка это как?
    ООО, вот это ты мне глаза раскрыла То ж 4-ки у нас повылазили))))))))))))))))))))) Те, что за клыками, правильно ж?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    На море в столовке давали молочные каши, она ела, ее не сыпало. Но дома я ей не варю молочные каши (я не умею), да и я если честно не сильно их люблю, поэтому и ей не делаю.. молоко в пюре разве что добавляю и все.
    Если нужно молоко, то сколько мл в день? И насколько это обязательно, если ребенок ест кисломолочку, творог, слив. масло?
    Не обязательно, но желательно, поскольку ре получает все из кисломолочки. А так количество молочки в сутки до 600-700мл в сутки

твердый сыр даже творог опережает по содержанию кальция
    +100

Потребность в кальции у взрослых составляет 0,8-1,1 грамм в сутки, у детей до 7 лет – 1 грамм в сутки, у подростков 1,4 грамма в сутки, у беременных и кормящих женщин 1,5-2 грамма в сутки.

Содержание кальция в продуктах питания
    (рассчитано на 100 г продукта)

Молочные продукты
    Молоко 3% - 100мг; Молоко 1% - 120мг
    Йогурт - 120 мг; Сметана - 100мг
    Творог, козий сыр - 95 мг; Плавленый сыр - 300мг
    Твердый сыр - 600мг

Овощи зеленые
    Салат - 83мг; Капуста - 60мг
    Сельдерей - 240мг; Зеленый лук - 60мг
    Зеленая фасоль - 40мг; Зеленые оливки - 77мг

Фрукты, орехи, семена
    Апельсины - 35мг; Сушеные яблоки - 45мг
    Инжир - 57мг; Курага - 170мг; Изюм - 56мг
    Миндаль - 254мг; Арахис - 70мг
    Кунжут - 1150мг; Подсолнечника - 100мг

Рыба и мясо
    Рыба вяленая - 3000мг; Сардины - 350мг
    Рыба отварная - 30мг; Говядина - 30мг

Хлеб
    Черный - 60мг; Белый - 30мг

усваивается лишь половина поступившего кальция, поэтому, чтобы обеспечить поступление 1 грамма кальция, необходимо «съесть» 2 грамма.
    жирная пища (сливочное масло, жирное мясо, сметана, т.д.) образует с кальцием нерастворимые комплексы, что делает невозможным поступление кальция в кровь, и он весь остается в кишечнике. Подобным действием обладает пища, содержащая растительный белок злаковых культур (пшеница, рожь, ячмень, хлебобулочные изделия, т.д.).
    Без витамина Д всасывание кальция невозможно.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    наверное буду пробовать давать молочные каши..
    молоко я ей пить давала, но ей не понра..может надо еще попытать удачи..
    Мои молоко пить напрочь отказываются, а вот молочные кашки едят.

Дописів
    4 626

Типово

вещие-вещие!)))))) очень ты хорошо выглядела и так уверенно одной ручкой руль крутила, куда-то выезжая...улыбалаааась)))
    Ну фсееееее, таки быть белому кабриолету! Буквально на днях говорю мужу, что раньше абсолютно не воспринимала белые машины, а сейчас нравятся даже, особенно лексус и ауди с перламутровым отливом

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ООО, вот это ты мне глаза раскрыла То ж 4-ки у нас повылазили))))))))))))))))))))) Те, что за клыками, правильно ж?
    Угу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

matroskin12 - как там ваша ножка?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, не поняла, а шо в ваших ногах не так??? Замечательные ножки))))))) Девочки, я ваще-то не понимаю в этом ниче, може ткнете меня носом, шо там не так А вы шо, в больничке гуляете? Мы там тоже временами бываем с крестницей моей. А она так ваще там завсегдатай Може знаешь - Настя там такая ходить с мамой Викой
    та вроде так, просто когда все с ногами носятся, надо ж тоже поддаться панике))))
    Настюша 30 марта родилась? тогда знаем))))))))))) Мы там тоже каждый день по 2 раза гуляем) я ж возле больницы в новом доме живу, где ж еще гулять))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

усваивается лишь половина поступившего кальция, поэтому, чтобы обеспечить поступление 1 грамма кальция, необходимо «съесть» 2 грамма.
    жирная пища (сливочное масло, жирное мясо, сметана, т.д.) образует с кальцием нерастворимые комплексы, что делает невозможным поступление кальция в кровь, и он весь остается в кишечнике. Подобным действием обладает пища, содержащая растительный белок злаковых культур (пшеница, рожь, ячмень, хлебобулочные изделия, т.д.).
    Без витамина Д всасывание кальция невозможно.

Мои молоко пить напрочь отказываются, а вот молочные кашки едят.
    Вот это инфа!!!!!!!!! Низкий тебе поклон, Ясь! А Вадик от молока отказался сразу и не воспринимает его вообще никак, кроме как в кашах молочных да и то через раз)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

matroskin12 - как там ваша ножка?
    Папа наш вездесущий забинтовал вот уже час как, т.к. вставать он все равно не может на нее. Вернее может, но ему больно. Так он ею двигает, все, сидя спокойно играет, но если надавить слегка, то плачет.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та вроде так, просто когда все с ногами носятся, надо ж тоже поддаться панике))))
    Настюша 30 марта родилась? тогда знаем))))))))))) Мы там тоже каждый день по 2 раза гуляем) я ж возле больницы в новом доме живу, где ж еще гулять))
    ииииииииии, ты шо так пугаешь? Скажи, Наська прикольная!!! Я ее обожаю! Они вчера с морей приехали, так она такая загоревшая! И мы на днях к вам присоединимся Погляжу еще на состояние Вадюхи, шоб соплей больше не было.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Папа наш вездесущий забинтовал вот уже час как, т.к. вставать он все равно не может на нее. Вернее может, но ему больно. Так он ею двигает, все, сидя спокойно играет, но если надавить слегка, то плачет.
    Свозила бы ты его в травмпункт

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вcем привет!
    Наделала курино-овощных котлет.Ева уже 4е слопала-бежит на кухню и кричит 'мясико' а еще борщ,каша и компот
    Девы,может у кого есть кусочек кожи/кожзама темнокоричневого цвета?квартал/центр

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Свозила бы ты его в травмпункт
    А шо, до утра не ждать, да, Ясь?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А шо, до утра не ждать, да, Ясь?
    Лучше не нужно. Ты ведь не знаешь что у ребенка. Я не пугаю, но может же и перелом быть. А может и не быть (я надеюсь)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    На Космичке. У меня есть номер её мобильного, если надо - скину.
    Дай мне все оординаты пожалуйста. А то нигде не нашла больше.

кстати, мы второй день писяем в горшок, только стоя, тока а когда ж он сам держать будет? )))
    Ну вам мама не угодишь))) Вчера только учили стоя писять, а сегодня уже должен все сам уметь))) Так вам до садика заниматься не чем будет

ой, девочки, у нас папа уже боится оставаться с Яном
    как только я ухожу, Ян обделывается, причем умудряется то ли выколупывать, то ли так конкретно пудит, вообще папа в шоке
    и сегодня ухожу на раздачу, Ян с утра уже в принципе сделал свои дела немного, папе об этом сообщила, папа спокоен.
    Даже в маршрутку еще не села, звонит папа практически в истерике: "Ты специально ему что-то подсыпаешь! Ты мне мстишь за что-то, да? Ты только ушла он сразу ус***ся!"
    Я предположила два варианта:
    Какой вариант папе больше нравится?

Я сегодня днем ушла, впервые сын спал и не проснулся))) Обычно я когда ухожу, а Игорь с папой остается,то сразу просыпается и все сна нет)))

я честно сбежала к вам
    устала
    ля-ля-ля)))))))

чем добльше посидю -
    тем больше атдахну,
    чем больще атдахну -
    чачлыки больше влезет
    устала кушать чачлыки?

А еще, у нас окончательно все наладилось - почитала я вчера вас всех и поехала с Вадюхой на нейтральную территорию)) позвала мужа, мы поговорили, я извинилась и вроде стало лучше. А сегодня Вадюша уже в который раз нас сплотил крепкой нераздельной стеной))))))))) А сидела бы я вчера дома и ждала.... неизвестно, чем бы все закончилось
    Здорово!!!!
    Значит,не зря мы тут сидим и советами делимся
    Вадюшу врачу покажите!

Сторінка 265 з 437 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті