| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натабелька, Наташ, мы недавно купили кукурузные хлопья "Злаково"-хорошо развариваются и моим нравятся )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет)
От шо за фигня. На сегодня надо было манту. С утра мжичка, малая капризная, температура 37,2, тучи такие... Позвонила врачу, что не приду, боюсь под дождь попасть. Врач - ну и бойтесь дальшеА нам на 12 надо было. И вот небо голубенькое, малая со ржачем по квартире носится (а пора спать), темпа 36,4. Епсель-мопсель, зря не пошли
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Busena, Arishik, tonya0706, девченки спасибо, после сна пойдем на пошуки каши кукурузной)))
А долго варить ее? Хочу все знать![]()
Трям!
А то
Спасибо, Викуль!
Вчера были. Ну как... в больницу как в больнице - мало приятного. Вчера делали перевязку, колят антибиотик. Я его там мыла, насколько это возможно. Голову, подмышками, ноги... а то ж капец. Он, бедный, в этом плане дуже страдае, чистун еще тот.
Прусаки там вездеЯ сумку даже не вешала там, за собой таскала
Короче отак.
Правда зашли в палату, посмеялись... Лежит в наушниках ноут смотрит (фильм какой-то). Я говорю: "Ну ты прям как на курорте! Када б еще так отдохнул?"
Сейчас там решаться будут вопросы с тем, что делать с парнишей, кот. все это сотворил. Он приходит в больницу к нему вчера.
Я так поняла, сажать его малому жалко, будут деньгами брать.
Но с др. стороны я лично боюсь, что после того, как заберет заявления, ни фига не получит
Но там, типа, активное участие принимает его отец (мой отчим) и все так, вроде, без вариантов будет ок. Но мы то знаем, что отец этот.. сегодня есть, завтра нет, и может остаться малый ни с чем.
Короче не знаю шо то будет.
Спасибо за беспокойство!
Ага, Дарья я, Игоревна
Тав них, нервишках, и дело, мабуть.... Чи старость уже на пороге...Тоже вариант.
Та не, нормально у нас все, вроде.
Надо только поехать стельку сделать. Леонов сказал с двух лет.
Ооооооо, как я тебя понимаю.
На дух не переношу эти караоке кабачные. Меня аж типает всю.
А как меня в школе на уроках музыки бесило, када другие спешили/не попадали/тормозили.....
Со слухом у меня порядок, а вот с голосом - не очень
Он у меня там каким-то боком башкир
А мне тоже приснилось на тему путешествий.... шо муж свалили в Эмиратына одну ночь
И шо-то там отель, в кот. был номер забронирован оказался закрыт
... и ночь на дворе..... и он тусит в аэропорту... а я срочно ищу близлежащие отели, шоб его куда-то определить
![]()
Короче капец! Как приснится шо![]()
Натик, мы начали на горшке сидеть буквально пару недель назад!!!
не выдумывай! Все ок! Я уже дня три их ем! В новостях сказали, что по днепру не зарегистрировано никаких плохих))) арбузов!
а я музыку обожаю почти любую, шансон пару песен, рок, поп и т.д., мои только за дверь, а я музыку на полную громкость и заниматься своими делами!
Натабелечка, ту, которая в АТБ-варить не нужно, залить кипячёным молоком. Ту, что я написала, я провариваю минуты 2-3 )
котеечка, и я тебя любаю ) держись!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
яа я последнее время запала на Реквием по мечте...Вот это музыка!!!и могу я ее слушать в разных вариантах - и для оркестра, и для пиано, и рок-обработку..мурашки по коже..
ой балдюююююююююю!!! я как в Одессе работала 4 месяца этой речью наслаждалась!!!!!!!!!(только надо бы - и ШО вы себе...)
гы)))то ли нам по 15-ть, то ли тебе за 45))
фууу, и я живую музыку воспринимаю только уже совсем хорошо развеселой)))
держись, милая..может, все на нервах? обдумай все хорошо..
я как-то купила обычную крупу кукурузную...так она же варится как долго!(((
отличненько!!Я в щелочку подглядывала в заборе))) - ничего так! игралась, танцевала с воспитательницей, потом игуршки помогала убирать)0 - она уже звезда садика - ее ведь знают и все на кухне, и все воспитатели)))
Востаннє редагував Таня_Охотник: 05.08.2011 о 13:23
Валюша, держись! Все наладится обязательно!
У меня недавно была ситуация такого плана... сурьезно все так было... тоже даже подумывала, шо усе... хана.
В итоге все нормализовалось! Пусть и у вас будет так же![]()
От елки... у Сашки глазик подкисать стал...
Капаю Окулохеелем.
У меня голос приятный, в детстве я несколько лет в ансамбле пела, а затем еще в хоре музыкальной школы, мы все отчетные мероприятия проводили в органном зале, пели реквиемы в основном. Но голос у меня ооооооочень слабый. Когда пою, такое впечатление, что топор между лопаток торчит, песня закончится, и я помруСобственно, слабые голосовые связки закончили мою преподавательскую карьеру, так и не дав толком понять, что это такое (спасибо им за это огромное
). Я за полгода трижды голос теряла, не потому, что орала, а просто по 6-8 часов непрерывно разговаривала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks