Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 437 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, прикольно! И цена классная! А шо там щас в Мустанге, не узнавала? Цены в смысле?
    400 грн (+-)полулюкс 2х местный,есть свой бассейн,ресторан,детская площадка (вроде),но перед въездом начали стройку и народа немного из-за этого,но мы шума сильного не наблюдали

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Щас все девки ржать будут
    Я еще ни на одной не была

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    эх девчата, все тут гуд, одно плохо, скучно тут без вас,и на форуме пофлудить даже не с кем. У них тут видите ли не принято))) А как без флуда то. Мы о какашках и атопическом дерматите и так все все знаем. А вот узнать кто, где и с кем это ведь более интересней занятие, верно?)
    Ночной смене привет
    А на форумовку приедешь?

Кстати, только сейчас обратила внимание, что ты грамотно пишешь))) А насколько грамотно ты разговариваешь? (это нескромный вопрос, да?))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я как раз джаз/блюз не могу слушать, а так... меломанка страшна просто...
    Только по прошествии двухлетнего проживания со своей дочерью возникло желание находиться в тишине Раньше ни минуты...
    А щас... они на прогулку - я все выключаю... раздражает.
    Нервишки надо лечить, хотя... наверное не поможет.
    Дарья (Вас так величают) в чём дело? колись!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Карандаш, выкинь ты все эти схемы и таблицы, универсальности как обычно нет ни в чем.
    Низачто!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужачка рада тебя читать! Только в обед тебя вспоминала (в связи с ремонтом )))

А Вероника с какой бабушкой?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    400 грн (+-)полулюкс 2х местный,есть свой бассейн,ресторан,детская площадка (вроде),но перед въездом начали стройку и народа немного из-за этого,но мы шума сильного не наблюдали
    Ой, мне так там нра, особенно если большой семьей домик снять, супер, свой дворик, мангал, гараж... Только вот детской площадки не помню, правда, когда я там была последний раз, меня это мало интересовало)) Наверно построили уже. И кормят укусненько))
    Цена, кстати, не сильно выросла, мы года три назад за 350 номер снимали, я думала больше подскочит...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Жужачка рада тебя читать! Только в обед тебя вспоминала (в связи с ремонтом )))

А Вероника с какой бабушкой?
    Интересная у тебя ассоциация- я и ремонт))
    Вероника со свекровью, у меня папа очень болен, мама не может его оставить одного.
    Усе, пошла я , муж требует секса)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

не сплю с 4 утра. Ева неудачно уписялась, на ушах все. уже и играли, и кушали, и кошечек звали...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

эт ужЭ йа , трям вам!
    Карандашик, у меня розпач и недобор по всем пунктам
    как его совместить то, что не совмещается)))))))))) а перенести ненакакда и ненакава
    так чта я уже проснулась и вперёт! на ссегодня снова отчёт, парафин-массаж-электрофорез, доустановка-переустановка окон-дверей, мытьё бассейна, если он соизволит весь спуститься, консервация того, на что вчера сил не хватило, бо ласты откинула, наверняка еще что-то под это дело захочет чтобы я его переделала

Нюсенька, здорово как, мне нра "Деде", это Еве, да?

а Жужа мечтала об очередном шоппинге, экстрима не хватает, уехала в Осло, так еще и погоду ж поменяла, чтобы шоппинг удался

Merry, шо тебя забанили де-то в Одессе за флуд виртуальный? так поняла, что флудят они вживую на улицах: эй ты , чувачок или как там ты писала, так что, прямая дорога тебе в толпу к людям , ну или к нам сюда!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Даринка, хотела тебя спросить о сандалетах берегиневских.
    я разочарована(((((((((((((((
    как ведёт себя ваша пятка, в смысле кожа сама? она крепкая, ровная, никуда не съехала?
    неделя носки... вверху начал кривиться задник в бок, йомайо((((((((((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну я в домашних условиях тоже не слушаю, а вот в зале денить, с хорошей акустикой, это дааа) Хотя и в машине можно...
    Мы с мужем раньше даже ссорились по этому поводу, он меломан до мозга костей, даже диджеем в юности был)) Музыка всегда и везде играет, а я злюсь. Так теперь же и Насте ля-ля-ля подавай, вся в своего папашку, они теперь массой берут)))
    А я без тишины не могу, ото и сижу до полночи, что бы мозг от прожитого дня остыть успел)))

Даш, как там твой брат, были у него сегодня?
    Судя по тому, что ты пишешь, я бы не сказала, что у тебя отсутствие слуха. Когда я училась в музыкальной школе, мне поставили "диагноз" абсолютный слух. В принципе, в этом нет ничего страшного, но я не могу ходить в кафе с "живой" музыкой, проходя мимо караоке в парке, жалею, что что нет с собой ружья, петь под гитару могу только с сестрой, потому что она не фальшивит.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 05.08.2011 о 09:08 Причина: очепятка

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а маши и медведя сколько вообще серий?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ой, мне так там нра, особенно если большой семьей домик снять, супер, свой дворик, мангал, гараж... Только вот детской площадки не помню, правда, когда я там была последний раз, меня это мало интересовало)) Наверно построили уже. И кормят укусненько))
    Цена, кстати, не сильно выросла, мы года три назад за 350 номер снимали, я думала больше подскочит...
    Нее,если отдельный сруб,то 1200/1600 цены в глухаре почти те же,но немного выше
    Диверони, ага Ева. У нее куча слов,но надо ловить моменты,чтоб выяснить шо це.например 'путя' это подушка и пешком хочет идти (от слова пойдем) или слово так говорит как. Кумася ходит приговаривая 'значит так Ева',и та ей в ответ 'каак'.кума решила,что ре прикалывается
    Даринка_С мне приснилось,шо у тебя муж болгарина я готовлю док-ты для поездки в Рим (Жужа видно так повлияла так )
    Востаннє редагував Нюсенька: 05.08.2011 о 09:19

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    эт ужЭ йа , трям вам!
    Карандашик, у меня розпач и недобор по всем пунктам
    как его совместить то, что не совмещается)))))))))) а перенести ненакакда и ненакава
    так чта я уже проснулась и вперёт! на ссегодня снова отчёт, парафин-массаж-электрофорез, доустановка-переустановка окон-дверей, мытьё бассейна, если он соизволит весь спуститься, консервация того, на что вчера сил не хватило, бо ласты откинула, наверняка еще что-то под это дело захочет чтобы я его переделала
    Вероничка, держись! И может ну ее эту консервацию из последних сил?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Судя по тому, что ты пишешь, я не бы сказала, что у тебя отсутствие слуха. Когда я училась в музыкальной школе, мне поставили "диагноз" абсолютный слух. В принципе, в этом нет ничего страшного, но я не могу ходить в кафе с "живой" музыкой, проходя мимо караоке в парке, жалею, что что нет с собой ружья, петь под гитару могу только с сестрой, потому что она не фальшивит.
    о да, живая музыка в общепите - это ппц, даже рядом проходить передергивает, и ваще оно мне как явление не понятно, люди в кафе ходють покушать и с друзьями пообщаться, а не пытаться перекрикивать тетку, которая мечтала, но так и не смогла стать звездой эстрады. Хотя кому-то ведь нравится...

Дописів
    2 689

Типово

у меня есть 16, но вроде есть уже еще одна

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

18 http://rutor.org/torrent/128552/mash...09-2011-dvdrip

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!
    Неделю без интернета-это что-то!!!!
    Еще вчера на море спасались от солнца,а сегодня дома страшно на улицу выходить,кажется,что холодина))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

18. Большая стирка
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    о да, живая музыка в общепите - это ппц, даже рядом проходить передергивает, и ваще оно мне как явление не понятно, люди в кафе ходють покушать и с друзьями пообщаться, а не пытаться перекрикивать тетку, которая мечтала, но так и не смогла стать звездой эстрады. Хотя кому-то ведь нравится...
    у меня муж как-то лет 5 назад был в командировке в каком-то мухосранске под Черкассами. пгт какое-то. В кафе была живая музыка - девочка пела караоке под ноутбук))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго утра.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не обзывайся

Мы с мужем не разговариваем со вчерашнего вечера. Наверное, это надолго

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    не сплю с 4 утра. Ева неудачно уписялась, на ушах все. уже и играли, и кушали, и кошечек звали...

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Усе, пошла я , муж требует секса)))
    я тоже вчера ночью требовала, и он мне утром отомстил

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро
    котейка, что случилось??? напиши в личку, я переживаю
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 242 з 437 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті