| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужачка рада тебя читать! Только в обед тебя вспоминала (в связи с ремонтом)))
А Вероника с какой бабушкой?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой, мне так там нра, особенно если большой семьей домик снять, супер, свой дворик, мангал, гараж... Только вот детской площадки не помню, правда, когда я там была последний раз, меня это мало интересовало)) Наверно построили уже. И кормят укусненько))
Цена, кстати, не сильно выросла, мы года три назад за 350 номер снимали, я думала больше подскочит...
не сплю с 4 утра. Ева неудачно уписялась, на ушах все. уже и играли, и кушали, и кошечек звали...
эт ужЭ йа, трям вам!
Карандашик, у меня розпач и недобор по всем пунктам
как его совместить то, что не совмещается)))))))))) а перенести ненакакда и ненакава
так чта я уже проснулась и вперёт! на ссегодня снова отчёт, парафин-массаж-электрофорез, доустановка-переустановка окон-дверей, мытьё бассейна, если он соизволит весь спуститься, консервация того, на что вчера сил не хватило, бо ласты откинула, наверняка еще что-то под это дело захочет чтобы я его переделала
Нюсенька, здорово как, мне нра "Деде", это Еве, да?
а Жужа мечтала об очередном шоппинге, экстрима не хватает, уехала в Осло, так еще и погоду ж поменяла, чтобы шоппинг удался
Merry, шо тебя забанили де-то в Одессе за флуд виртуальный?
так поняла, что флудят они вживую на улицах: эй ты , чувачок
или как там ты писала, так что, прямая дорога тебе в толпу к людям
, ну или к нам сюда!
Даринка, хотела тебя спросить о сандалетах берегиневских.
я разочарована(((((((((((((((
как ведёт себя ваша пятка, в смысле кожа сама? она крепкая, ровная, никуда не съехала?
неделя носки... вверху начал кривиться задник в бок, йомайо((((((((((((((
Судя по тому, что ты пишешь, я бы не сказала, что у тебя отсутствие слуха. Когда я училась в музыкальной школе, мне поставили "диагноз" абсолютный слух. В принципе, в этом нет ничего страшного, но я не могу ходить в кафе с "живой" музыкой, проходя мимо караоке в парке, жалею, что что нет с собой ружья, петь под гитару могу только с сестрой, потому что она не фальшивит.![]()
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 05.08.2011 о 09:08 Причина: очепятка
девочки, а маши и медведя сколько вообще серий?
Нее,если отдельный сруб,то 1200/1600 цены в глухаре почти те же,но немного выше
Диверони, ага Ева. У нее куча слов,но надо ловить моменты,чтоб выяснить шо це.например 'путя' это подушка и пешком хочет идти (от слова пойдем)или слово так говорит как. Кумася ходит приговаривая 'значит так Ева',и та ей в ответ 'каак'.кума решила,что ре прикалывается
Даринка_С мне приснилось,шо у тебя муж болгарина я готовлю док-ты для поездки в Рим (Жужа видно так повлияла так
)
Востаннє редагував Нюсенька: 05.08.2011 о 09:19
Вероничка, держись! И может ну ее эту консервацию из последних сил?
о да, живая музыка в общепите - это ппц, даже рядом проходить передергивает, и ваще оно мне как явление не понятно, люди в кафе ходють покушать и с друзьями пообщаться, а не пытаться перекрикивать тетку, которая мечтала, но так и не смогла стать звездой эстрады. Хотя кому-то ведь нравится...
Доброе утро!
Неделю без интернета-это что-то!!!!
Еще вчера на море спасались от солнца,а сегодня дома страшно на улицу выходить,кажется,что холодина))))
утро
котейка, что случилось??? напиши в личку, я переживаю
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks