Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 437 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    так тебе можно экстерном диплом уже получить
    Многие мои родственники врачи, и меня одно время пытались склонить к медицине, я почти согласилась, поскольку к моменту окончания школы определенной очуществимой цели по поводу будущего образования у меня не было. Но все старания родственников разбились в один миг. Я пошла проходить медкомиссию для поступления, зашла в кабинет хирурга, а он обрабатывал пациенту гнойную рану. Я на это посмотрела, сползла по стеночке и... больше мы к вопросу медицины не возвращались. И слава богу. Я думаю, что идти в мед. должен человек, упоротый на медицине, а не просто так, абы пойти.
    А с моей брезгливостью, только в медицину. Когда у моего дедушки началась гангрена 11 лет назад, мы его забрали к себе (я тогда еще с мамой жила), я неделю не ела ничего, только воду пила. Похудела, конечно, почти на 10 кг. (вернулась к своим 54 кг), но не завидуйте, у меня чуть не началась анорексия, я вообще ничего не могла есть, меня воротило от любой еды. А затем дедулечку забрали в больничку, и потихоньку все наладилось с моим пищеварением.
    Малый сейчас у мамы, так у них такой ритуал с дедушкой: утром Андрюха просыпается и бежит к нему здороваться за руку. А дедушка у меня после инсульта разговаривает примерно, как Агдрюха, поэтому они прекрасно друг друга понимают и душевно общаются.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Не, но это действительно серьезно - с таким не шутят((
    Валь, держись! Ну у всех бывает, может в тебе эмоции пока бурлят... В любом случае успокаивайся и перестань так переживать!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Валюшенька, что случилось?
    Ты на горячись, успокойся и обдумай. Такие решения на эмоциях не принимают.
    Две ночи минимум нужно переспать с этим решением, авось что-то изменится.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну все, у меня кажись начинается истерика - позвонила мужу, а он мне таким тоном, шо у меня аж все похолодело: "Алло, у вас все в порядке? Пока"

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну все, у меня кажись начинается истерика - позвонила мужу, а он мне таким тоном, шо у меня аж все похолодело: "Алло, у вас все в порядке? Пока"
    тю, Валя, у нас и похлеще бывало
    чего ты себя накручиваешь? иди отвлекись, а лучше фильм хороший посмотри, чтоб мысли занять

Дописів
    840

Типово

Мужики, они такие сволочи, когда до конфликта доходит. Я со своим если поссорюсь, так он так же мерзким официальным тоном разговаривает. А потом попускает.
    Может как-то встретиться на нейтральной территории, поговорить....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Валюша, держись!!! Главное возьми себя в руки, не плачь, детки рядом и чувствуют!!
    Из любой, даже безвыходной ситуации есть выход. Надо для начала успокоится , потом проанализировать и решение, правильное решение, прийдет!!!!

Дописів
    4 626

Типово

И шо? Индюк тоже дулся, да в суп попал! Не переживай, попустит!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мужики, они такие сволочи, когда до конфликта доходит. Я со своим если поссорюсь, так он так же мерзким официальным тоном разговаривает. А потом попускает.
    Может как-то встретиться на нейтральной территории, поговорить....
    Не, он не сволочь, это я((((((((( Капец, девочки!!! Спасибо, канеш, за поддержку, но я не знаю, шо мне делать и куда бежать.... У меня руки опустились..... Я и впрямь подумываю искать квартиру, бо подозреваю, шо после очередного разговора вечером мы просто разойдемся............. А я его тАк люблю - иначе давно взвалила бы на него весь этот груз(((((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Валюша, держись!!! Главное возьми себя в руки, не плачь, детки рядом и чувствуют!!
    Из любой, даже безвыходной ситуации есть выход. Надо для начала успокоится , потом проанализировать и решение, правильное решение, прийдет!!!!
    Да, Нат, они и вправду все-все чувствуют! Вадюша вчера, когда я сидела вся съежившись под гнетом мужниного взгляда и боялась пошевелиться, подошел ко мне и начал гладить и ластиться ко мне, словно котенок, чего уже давно не замечалось(((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И шо? Индюк тоже дулся, да в суп попал! Не переживай, попустит!!!
    Почисти личку,не могу написать!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Почисти личку,не могу написать!
    Уже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет! Мы снова с садика)) уже час были)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, у меня мой сынуля уснул и что делать, он никогда так не спал, два раза сегодня его спать ложить? Он вообще не любитель спать, а тут решился
    Что-то странно как-то, погода что ли.
    у Меня Мила тоже на полу вырубилась встала в 9 (утром открыла глазки и в слезы, потом все утро ныла ) и в 12 уснула первый раз такое
    погода 100 %

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, мона я не буду пока писать, буду только вас читать и заряжаться позитивом.......

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, у меня такой вопрос:
    Есть в магазинах кукурузная каша или крупа,чтобы каши варить кукурузные. Только не детские каши в коробках. Хочу Игорю купить, а детскими коробочными он не наедается

Девочки, мона я не буду пока писать, буду только вас читать и заряжаться позитивом.......
    Хоть изредка пиши

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Приветик!!!
    Спокойствие только спокойствие,посиди на форуме выговорись,фильм посмотри,деток зацелуй и переспиш с этим ночь,а там оно попустит,главное на эмоциях не нужно разговаривать,так как ни к чему хорошему не приведёт...вот!!

Мы были сегодня у врача,страшного ничего нет,лечение тоже,..много пить,жалко замученный такой Янчик,вялый и без настроения((
    Anytka;natabel- ооооо значит не одни мы такие,к нашим болячкам еще и погода добавилась то то я смотрю он не какой сегодня...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет! Мы снова с садика)) уже час были)))
    ну как? рассказывай!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Котейка, не расстраивайся. На вашу семье в последнее время выпало много забот и хлопот. Ребеноче болеет, а мужики, они ж, как дети. Если внимание не им, то сразу у них стресс начинается. Всё по-тихоньку образуется. Держи хвостик пистолетом!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мы были сегодня у врача,страшного ничего нет,лечение тоже,..много пить,жалко замученный такой Янчик,вялый и без настроения((.
    жалко Яньку(

Девочки, у меня такой вопрос:
    Есть в магазинах кукурузная каша или крупа,чтобы каши варить кукурузные. Только не детские каши в коробках. Хочу Игорю купить, а детскими коробочными он не наедается
    Есть, по размеру, как пшеничная

Сторінка 244 з 437 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті