Многие мои родственники врачи, и меня одно время пытались склонить к медицине, я почти согласилась, поскольку к моменту окончания школы определенной очуществимой цели по поводу будущего образования у меня не было. Но все старания родственников разбились в один миг. Я пошла проходить медкомиссию для поступления, зашла в кабинет хирурга, а он обрабатывал пациенту гнойную рану. Я на это посмотрела, сползла по стеночке и... больше мы к вопросу медицины не возвращались. И слава богу. Я думаю, что идти в мед. должен человек, упоротый на медицине, а не просто так, абы пойти.
А с моей брезгливостью, только в медицину. Когда у моего дедушки началась гангрена 11 лет назад, мы его забрали к себе (я тогда еще с мамой жила), я неделю не ела ничего, только воду пила. Похудела, конечно, почти на 10 кг. (вернулась к своим 54 кг), но не завидуйте, у меня чуть не началась анорексия, я вообще ничего не могла есть, меня воротило от любой еды. А затем дедулечку забрали в больничку, и потихоньку все наладилось с моим пищеварением.
Малый сейчас у мамы, так у них такой ритуал с дедушкой: утром Андрюха просыпается и бежит к нему здороваться за руку. А дедушка у меня после инсульта разговаривает примерно, как Агдрюха, поэтому они прекрасно друг друга понимают и душевно общаются.

Bookmarks