Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 437 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!!

а я сегодня такая уже хозайка аж самой страшно стало. Я уже блинов нажарила, дитю еды наварила, осталось только начинить блины и все, ужин готов
    А вот мальчик наш с самого утра грызет и кусает все,чот попадает под руку или под рот))) и меня в том числе, пытается укусить за пятку

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем доброго утра.

Мы с мужем не разговариваем со вчерашнего вечера. Наверное, это надолго
    Не годится это!! Надо мириться!!!!
    Может первая подойдешь? мужики народ упрямый

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    не сплю с 4 утра. Ева неудачно уписялась, на ушах все. уже и играли, и кушали, и кошечек звали...
    Детям не понять,как родители по утрам спать хотят, еще и когда поздно ложаться. А причина только в неудачном пописе или еще и зубки?

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Не годится это!! Надо мириться!!!!
    Может первая подойдешь? мужики народ упрямый
    Жуть какой упрямый. Мой всегда ждет, чтобы я к нему приходила мириться

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, у меня мой сынуля уснул и что делать, он никогда так не спал, два раза сегодня его спать ложить? Он вообще не любитель спать, а тут решился
    Что-то странно как-то, погода что ли.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет!!

а я сегодня такая уже хозайка аж самой страшно стало. Я уже блинов нажарила, дитю еды наварила, осталось только начинить блины и все, ужин готов
    А вот мальчик наш с самого утра грызет и кусает все,чот попадает под руку или под рот))) и меня в том числе, пытается укусить за пятку
    И я сегодня хозяйка Выдраила туалет, ванную, на кухне вымыла шкафчики и печку. Подмела и помыла на балконе, вылизала комнату и коридор, поменяла постельное.
    Сейчас буду кушку делать.
    Котейка, отставить дуться на мужа. Мирись-мирись и больше не дерись!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Жуть какой упрямый. Мой всегда ждет, чтобы я к нему приходила мириться
    А я всегда, когда, на мужа нагыркаю, первая подлизываюсь.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а я не всегда, только когда надо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Пойду дитя немного выгуляю, пока дождя нет, а то у меня с ним дома скоро мозги закипят.

Дописів
    840

Типово

Девочки, у меня мой сынуля уснул и что делать, он никогда так не спал, два раза сегодня его спать ложить? Он вообще не любитель спать, а тут решился
    Что-то странно как-то, погода что ли.
    Моя вчера вообще на погоду в семь вечера уснула и спала аж до полседьмого утра. Даже не ужинала

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Смайл, держись осталось часов 13 до ночи

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Merry, шо тебя забанили де-то в Одессе за флуд виртуальный? так поняла, что флудят они вживую на улицах: эй ты , чувачок или как там ты писала, так что, прямая дорога тебе в толпу к людям , ну или к нам сюда!
    Да, найти себе собеседника на улице не проблема, но вокруг одни няни за 50 и бабушки, мамы пока не вычислила где))) или трудятся как акипчелы или на море загорают.
    Нет, не забанили))) просто не трепятся они без дела и все, скукотища…не говори.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

А на форумовку приедешь?
    Буду в Днепре только по работе через месяц(

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Кстати, только сейчас обратила внимание, что ты грамотно пишешь))) А насколько грамотно ты разговариваешь? (это нескромный вопрос, да?))))
    я в тупике от твоих вопросов))))

А У нас ветрено, и мы забили на прогулку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я не всегда, только когда надо
    Я гыркаю раз в год.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Когда мою кошку кастрировали, я сама ей делала уколы в холку (витамины 10 дней) и в ногу (антибиотики 3 дня), сама делала перевязки и сама снимала швы. Так что опыт ветеринарной медсестры и ветеринарной акушерки у меня уже имеется.
    так тебе можно экстерном диплом уже получить

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ЮЛИАНОЧКА, Я МАСЮ САЖАЮ НЕЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ
    утром после сна, после завтрака, потом через час, потом идем на улицу, приходим на горшок перед обедом и сном, просыпаемся на горшок перед полдником, после полдника на горшок и на улицу, после улицы на горшок, купаться, ужинать - на горшок и спать....
    так что странно если бы мы писяли не на горшок
    та мы тоже так, постоянно сажу ее, так она то через пару сек подорвется и ни в какую садиться обратно, то сидит мин 15 и ничего

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я сажаю примерно такое же количество раз. Иногда вскакиевает, бывает что и сидит минут по 5. Но ни разу за последние 2 месяца туда не написюкала... все мимо(((
    та же делема

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас почему-то она сама с горшка не встает, у меня ощущение, что он для нее чуть болшой, но когда спрашиваю - писять хочешь - сама к нему идет и мостится, максимум мину 10 сидим, а то обычно быстрее писяем
    у нас так было пару мес назад, я не могла нарадоваться, а сейчас како-то период протеста начался...читала, что бывают у деток такие периоды..надеюсь уже скоро снова станет послушно ходить...по крайней мере у всех к этому сводиться

Дописів
    5 588

Типово

Я тоже. У меня характера не хватает. Не люблю быть "поссореной"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Не, девочки, тут такое не прокатит((( Тут все сурьезно Я даже не знаю, шо терь делать.... Искать квартиру чи шо...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Не, девочки, тут такое не прокатит((( Тут все сурьезно Я даже не знаю, шо терь делать.... Искать квартиру чи шо...
    ты что???????? все наладиться, не может же все так резко серьезно быть? или у вас уже давно конфликт?

Дописів
    4 626

Типово

Судя по тому, что ты пишешь, я бы не сказала, что у тебя отсутствие слуха. Когда я училась в музыкальной школе, мне поставили "диагноз" абсолютный слух. В принципе, в этом нет ничего страшного, но я не могу ходить в кафе с "живой" музыкой, проходя мимо караоке в парке, жалею, что что нет с собой ружья, петь под гитару могу только с сестрой, потому что она не фальшивит.
    Вот караоке меня и пугает, если бы ты слышала как я там пою, точно и здороваться перестала То шо голоса нет, то ладно, у нас половину песен написаны под полное его отсутствие)) А вот то что попадаю через раз, ну шо робыть, када душа поет
    У меня у отца был абсолютный слух и голос ого-го, вот я всегда этому поражалась, представь, он на слух научился на гитаре играть, никогда не пробовал, а как то приехал к нему друг с инструментом, тот смотрел-смотрел, попросил попробовать и заиграл, просто на слух подбирая ноты! До этого даже в руках не держал никогда
    И че я не в него Тока ноги кривые унаследовала

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Нее,если отдельный сруб,то 1200/1600 цены в глухаре почти те же,но немного выше
    Диверони, ага Ева. У нее куча слов,но надо ловить моменты,чтоб выяснить шо це.например 'путя' это подушка и пешком хочет идти (от слова пойдем) или слово так говорит как. Кумася ходит приговаривая 'значит так Ева',и та ей в ответ 'каак'.кума решила,что ре прикалывается
    Даринка_С мне приснилось,шо у тебя муж болгарина я готовлю док-ты для поездки в Рим (Жужа видно так повлияла так )
    Да я знаю, шо срубы дороже, кста цена тоже не поменялась с тех времен, оказывается не все дорожает))))
    Ева умняшечка!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    о да, живая музыка в общепите - это ппц, даже рядом проходить передергивает, и ваще оно мне как явление не понятно, люди в кафе ходють покушать и с друзьями пообщаться, а не пытаться перекрикивать тетку, которая мечтала, но так и не смогла стать звездой эстрады. Хотя кому-то ведь нравится...
    Тсююююю, а потанцевать
    Ну а серьезно, то канеша жесть в 99,9%, от их песен несварение может случится)))

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Неделю без интернета-это что-то!!!!
    Еще вчера на море спасались от солнца,а сегодня дома страшно на улицу выходить,кажется,что холодина))))
    У меня мама сегодня приехала, плачет и хочет обратно к солнышку))))

А я нет, дурацкая черта характера, даже 1000 раз буду не права, но первая не могу Благо он уже это понял и сквозь пальцы на мои зехеры смотрит, первый мирится))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ты что???????? все наладиться, не может же все так резко серьезно быть? или у вас уже давно конфликт?
    Не, но это действительно серьезно - с таким не шутят((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

таняс, у меня кума приехала сегодня с моря - говорит то же, что и ты))))))) Не понимает - как же все-таки так может быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А мы тока из загса, холодинаю шо ппц, с погоды я в шоке. Так долго придумывала наряд, а в итоге одела теплые брюки с рубашкой и все равно замерзла.
    Еще и Давид порвал на мне какой-то супер дорогущий жемчуг свекрови ))
    Расстроилась, птому что я все наряды чисто под него подбирала ))

Матроскин, а что ж все так серьезно???? Может это ты себе еще и надумала? Может все не так плохо?

Мэрри, вспомнила, что Чудя рассказывала, что там все дети почти с нянями.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    840

Типово

Не, но это действительно серьезно - с таким не шутят((
    Оно всегда сначала кажется, что серьезно, а потом смотришь на это все и смеешься.

Сторінка 243 з 437 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті