всем привет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
а я сегодня такая уже хозайкааж самой страшно стало. Я уже блинов нажарила, дитю еды наварила, осталось только начинить блины и все, ужин готов
А вот мальчик наш с самого утра грызет и кусает все,чот попадает под руку или под рот))) и меня в том числе, пытается укусить за пятку
Не годится это!! Надо мириться!!!!
Может первая подойдешь? мужики народ упрямый
Детям не понять,как родители по утрам спать хотят, еще и когда поздно ложаться. А причина только в неудачном пописе или еще и зубки?
Девочки, у меня мой сынуля уснул
и что делать, он никогда так не спал, два раза сегодня его спать ложить? Он вообще не любитель спать, а тут решился
![]()
Что-то странно как-то, погода что ли.
Смайл, держись осталось часов 13 до ночи
Да, найти себе собеседника на улице не проблема, но вокруг одни няни за 50 и бабушки, мамы пока не вычислила где))) или трудятся как акипчелы или на море загорают.
Нет, не забанили))) просто не трепятся они без дела и все, скукотища…не говори.
Буду в Днепре только по работе через месяц(
я в тупике от твоих вопросов))))
А У нас ветрено, и мы забили на прогулку.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
так тебе можно экстерном диплом уже получить
та мы тоже так, постоянно сажу ее, так она то через пару сек подорвется и ни в какую садиться обратно, то сидит мин 15 и ничего
та же делема
у нас так было пару мес назад, я не могла нарадоваться, а сейчас како-то период протеста начался...читала, что бывают у деток такие периоды..надеюсь уже скоро снова станет послушно ходить...по крайней мере у всех к этому сводиться![]()
Не, девочки, тут такое не прокатит((( Тут все сурьезноЯ даже не знаю, шо терь делать.... Искать квартиру чи шо...
Вот караоке меня и пугает, если бы ты слышала как я там пою, точно и здороваться пересталаТо шо голоса нет, то ладно, у нас половину песен написаны под полное его отсутствие)) А вот то что попадаю через раз, ну шо робыть, када душа поет
![]()
У меня у отца был абсолютный слух и голос ого-го, вот я всегда этому поражалась, представь, он на слух научился на гитаре играть, никогда не пробовал, а как то приехал к нему друг с инструментом, тот смотрел-смотрел, попросил попробовать и заиграл, просто на слух подбирая ноты! До этого даже в руках не держал никогда![]()
И че я не в негоТока ноги кривые унаследовала
Да я знаю, шо срубы дороже, кста цена тоже не поменялась с тех времен, оказывается не все дорожает))))
Ева умняшечка!
Тсююююю, а потанцевать![]()
Ну а серьезно, то канеша жесть в 99,9%, от их песен несварение может случится)))
У меня мама сегодня приехала, плачет и хочет обратно к солнышку))))
А я нет, дурацкая черта характера, даже 1000 раз буду не права, но первая не могуБлаго он уже это понял и сквозь пальцы на мои зехеры смотрит, первый мирится))
таняс, у меня кума приехала сегодня с моря - говорит то же, что и ты))))))) Не понимает - как же все-таки так может быть![]()
А мы тока из загса, холодинаю шо ппц, с погоды я в шоке. Так долго придумывала наряд, а в итоге одела теплые брюки с рубашкой и все равно замерзла.
Еще и Давид порвал на мне какой-то супер дорогущий жемчуг свекрови))
Расстроилась, птому что я все наряды чисто под него подбирала))
Матроскин, а что ж все так серьезно???? Может это ты себе еще и надумала? Может все не так плохо?
Мэрри, вспомнила, что Чудя рассказывала, что там все дети почти с нянями.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks