Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 437 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: от года до двух

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос:
    Есть в магазинах кукурузная каша или крупа,чтобы каши варить кукурузные. Только не детские каши в коробках. Хочу Игорю купить, а детскими коробочными он не наедается
    В АТБ продается каша-минутка в шелестящих прозрачных пакетиках. Там как раз кукурузная, и стоит что-то совсем смешно. Она там, где детское питание.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натабелька, Наташ, мы недавно купили кукурузные хлопья "Злаково"-хорошо развариваются и моим нравятся )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет)
    От шо за фигня. На сегодня надо было манту. С утра мжичка, малая капризная, температура 37,2, тучи такие... Позвонила врачу, что не приду, боюсь под дождь попасть. Врач - ну и бойтесь дальше А нам на 12 надо было. И вот небо голубенькое, малая со ржачем по квартире носится (а пора спать), темпа 36,4. Епсель-мопсель, зря не пошли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)
    От шо за фигня. На сегодня надо было манту. С утра мжичка, малая капризная, температура 37,2, тучи такие... Позвонила врачу, что не приду, боюсь под дождь попасть. Врач - ну и бойтесь дальше А нам на 12 надо было. И вот небо голубенькое, малая со ржачем по квартире носится (а пора спать), темпа 36,4. Епсель-мопсель, зря не пошли
    В следующею пятницу сделаете. А ваш педиатр случайно не с лейкопластырем на щеке ходит. А то мы у какой то были в 307 она тогда дежурным врачем была, а фамилии ее не знаю. Вот теперь думаю это ваш был педиатр или та которая у нас будет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    В АТБ продается каша-минутка в шелестящих прозрачных пакетиках. Там как раз кукурузная, и стоит что-то совсем смешно. Она там, где детское питание.
    мне че-то не нравится эта каша

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Busena, Arishik, tonya0706, девченки спасибо, после сна пойдем на пошуки каши кукурузной)))

А долго варить ее? Хочу все знать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Трям!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Нуэто надо суметь вот так, всех знать и нигде не появиться))
    А то

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, как там твой брат, были у него сегодня?
    Спасибо, Викуль!
    Вчера были. Ну как... в больницу как в больнице - мало приятного. Вчера делали перевязку, колят антибиотик. Я его там мыла, насколько это возможно. Голову, подмышками, ноги... а то ж капец. Он, бедный, в этом плане дуже страдае, чистун еще тот.
    Прусаки там везде Я сумку даже не вешала там, за собой таскала
    Короче отак.
    Правда зашли в палату, посмеялись... Лежит в наушниках ноут смотрит (фильм какой-то). Я говорю: "Ну ты прям как на курорте! Када б еще так отдохнул?"
    Сейчас там решаться будут вопросы с тем, что делать с парнишей, кот. все это сотворил. Он приходит в больницу к нему вчера.
    Я так поняла, сажать его малому жалко, будут деньгами брать.
    Но с др. стороны я лично боюсь, что после того, как заберет заявления, ни фига не получит
    Но там, типа, активное участие принимает его отец (мой отчим) и все так, вроде, без вариантов будет ок. Но мы то знаем, что отец этот.. сегодня есть, завтра нет, и может остаться малый ни с чем.
    Короче не знаю шо то будет.
    Спасибо за беспокойство!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Дарья (Вас так величают) в чём дело? колись!
    Ага, Дарья я, Игоревна
    Тав них, нервишках, и дело, мабуть.... Чи старость уже на пороге... Тоже вариант.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даринка, хотела тебя спросить о сандалетах берегиневских.
    я разочарована(((((((((((((((
    как ведёт себя ваша пятка, в смысле кожа сама? она крепкая, ровная, никуда не съехала?
    неделя носки... вверху начал кривиться задник в бок, йомайо((((((((((((((
    Та не, нормально у нас все, вроде.
    Надо только поехать стельку сделать. Леонов сказал с двух лет.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Судя по тому, что ты пишешь, я бы не сказала, что у тебя отсутствие слуха. Когда я училась в музыкальной школе, мне поставили "диагноз" абсолютный слух. В принципе, в этом нет ничего страшного, но я не могу ходить в кафе с "живой" музыкой, проходя мимо караоке в парке, жалею, что что нет с собой ружья, петь под гитару могу только с сестрой, потому что она не фальшивит.
    Ооооооо, как я тебя понимаю.
    На дух не переношу эти караоке кабачные. Меня аж типает всю.
    А как меня в школе на уроках музыки бесило, када другие спешили/не попадали/тормозили.....
    Со слухом у меня порядок, а вот с голосом - не очень

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Даринка_С мне приснилось,шо у тебя муж болгарина я готовлю док-ты для поездки в Рим (Жужа видно так повлияла так )
    Он у меня там каким-то боком башкир
    А мне тоже приснилось на тему путешествий.... шо муж свалили в Эмираты на одну ночь И шо-то там отель, в кот. был номер забронирован оказался закрыт ... и ночь на дворе..... и он тусит в аэропорту... а я срочно ищу близлежащие отели, шоб его куда-то определить
    Короче капец! Как приснится шо

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Вообще все быстро растворимое даже взрослым не рекомендуется.из-за спец обработки теряется вся ценность злаковых.лучше на кофемолке и сварить,либо сварить и блендером. Как сказала одна врачиха-хотите здоровую семью? Кормите из кастрюлей,а не из коробок и пакетов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне че-то не нравится эта каша
    Ириш, моим оч нравится эта каша, только я беру исключительно кукурузную, а др. не беру, т.к. они мне не нра....

Бусенька, я тя лю...........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Есть в магазинах кукурузная каша или крупа,чтобы каши варить кукурузные. Только не детские каши в коробках. Хочу Игорю купить, а детскими коробочными он не наедается
    Продается где и каши разные. Я сначала Дави на хлопья перевела, а потом стала обычные варить, а то много чести ))
    Хотя растворимую кукурузную он любил, а вот нормальной не проникся.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    это точно!!! издеваешься над нами, Дашута! )))
    Когда же уже к нам приедет "наше время"??? Горшок - это наш враг. Сидеть дольше 2 секунд не хочет категорически, хотя может таскать по квартире его за собой просто как игрушку. Спрашиваю: "Катя, куда нужно писять? Где твой горшочек?" Несет горшок, а сидеть на нем и тем более что-то сделать туда - из мира фантастики (((
    Натик, мы начали на горшке сидеть буквально пару недель назад!!!
    Фсеее, я не выдержала! Купила сегодня арбуз, дождалась пока ребенок уснет и слопала половину, вкуснятина!!! Так что, не поминайте лихом, если шо)))
    не выдумывай! Все ок! Я уже дня три их ем! В новостях сказали, что по днепру не зарегистрировано никаких плохих))) арбузов!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я как раз джаз/блюз не могу слушать, а так... меломанка страшна просто...
    Только по прошествии двухлетнего проживания со своей дочерью возникло желание находиться в тишине Раньше ни минуты...
    А щас... они на прогулку - я все выключаю... раздражает.
    Нервишки надо лечить, хотя... наверное не поможет.
    а я музыку обожаю почти любую, шансон пару песен, рок, поп и т.д., мои только за дверь, а я музыку на полную громкость и заниматься своими делами!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натабелечка, ту, которая в АТБ-варить не нужно, залить кипячёным молоком. Ту, что я написала, я провариваю минуты 2-3 )

котеечка, и я тебя любаю ) держись!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я покупала в Варусе обычную кукурузную, но она долговастенько вариться

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    В следующею пятницу сделаете. А ваш педиатр случайно не с лейкопластырем на щеке ходит. А то мы у какой то были в 307 она тогда дежурным врачем была, а фамилии ее не знаю. Вот теперь думаю это ваш был педиатр или та которая у нас будет.
    та сделаем, просто так хреново утро начиналось и все так перекрутилось)))
    вроде без пластыря. Наша только с отпуска вот вышла

Матроскин, пусть у вас все устаканится!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У меня нет любимой песни ,наверно потому что слуха абсолютно нет 5-10 минут и начинает раздражать любая, кроме джаза и блюза, в хорошем живом исполнении, хотя откуда я знаю что в хорошем, если слуха нет))) Наверно таки есть, но чуть-чуть)) Но зачастую музыка для меня это шум
    яа я последнее время запала на Реквием по мечте...Вот это музыка!!!и могу я ее слушать в разных вариантах - и для оркестра, и для пиано, и рок-обработку..мурашки по коже..

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    И что вы себе мозги делаете из-за этих памперсов, сколько вон всего что опустошает наши кошельки, цена на ГСМ, гречка, эта безумно вкусная Одесская кухня, за все нервничать-не перенервничать. А оно нам надо?
    ой балдюююююююююю!!! я как в Одессе работала 4 месяца этой речью наслаждалась!!!!!!!!!(только надо бы - и ШО вы себе...)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Тю, девчата, я ведь езжу уже 10 лет. А начинала дето в вашем возрасте. Так что у вас все впереди)))
    гы)))то ли нам по 15-ть, то ли тебе за 45))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Судя по тому, что ты пишешь, я бы не сказала, что у тебя отсутствие слуха. Когда я училась в музыкальной школе, мне поставили "диагноз" абсолютный слух. В принципе, в этом нет ничего страшного, но я не могу ходить в кафе с "живой" музыкой, проходя мимо караоке в парке, жалею, что что нет с собой ружья, петь под гитару могу только с сестрой, потому что она не фальшивит.
    фууу, и я живую музыку воспринимаю только уже совсем хорошо развеселой)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну все, у меня кажись начинается истерика - позвонила мужу, а он мне таким тоном, шо у меня аж все похолодело: "Алло, у вас все в порядке? Пока"
    держись, милая..может, все на нервах? обдумай все хорошо..

я как-то купила обычную крупу кукурузную...так она же варится как долго!(((

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну как? рассказывай!
    отличненько!!Я в щелочку подглядывала в заборе))) - ничего так! игралась, танцевала с воспитательницей, потом игуршки помогала убирать)0 - она уже звезда садика - ее ведь знают и все на кухне, и все воспитатели)))
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 05.08.2011 о 13:23

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вообще все быстро растворимое даже взрослым не рекомендуется.из-за спец обработки теряется вся ценность злаковых.лучше на кофемолке и сварить,либо сварить и блендером. Как сказала одна врачиха-хотите здоровую семью? Кормите из кастрюлей,а не из коробок и пакетов
    Так отош. Только где ж времени взять на эти кастрюльки????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Валюша, держись! Все наладится обязательно!
    У меня недавно была ситуация такого плана... сурьезно все так было... тоже даже подумывала, шо усе... хана.
    В итоге все нормализовалось! Пусть и у вас будет так же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

От елки... у Сашки глазик подкисать стал...
    Капаю Окулохеелем.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Так отош. Только где ж времени взять на эти кастрюльки????
    я на 3 раза варю в маленьком казанчике.с молоком, кидаю хрукту в конце и блендерю)))а сейчас кукурузу, рис, овсянку не блендерю, но фрукты или тру или режу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ооооооо, как я тебя понимаю.
    На дух не переношу эти караоке кабачные. Меня аж типает всю.
    А как меня в школе на уроках музыки бесило, када другие спешили/не попадали/тормозили.....
    Со слухом у меня порядок, а вот с голосом - не очень
    У меня голос приятный, в детстве я несколько лет в ансамбле пела, а затем еще в хоре музыкальной школы, мы все отчетные мероприятия проводили в органном зале, пели реквиемы в основном. Но голос у меня ооооооочень слабый. Когда пою, такое впечатление, что топор между лопаток торчит, песня закончится, и я помру Собственно, слабые голосовые связки закончили мою преподавательскую карьеру, так и не дав толком понять, что это такое (спасибо им за это огромное). Я за полгода трижды голос теряла, не потому, что орала, а просто по 6-8 часов непрерывно разговаривала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Валюша, держись! Все наладится обязательно!
    У меня недавно была ситуация такого плана... сурьезно все так было... тоже даже подумывала, шо усе... хана.
    В итоге все нормализовалось! Пусть и у вас будет так же
    Даша, это, наверное, какие-то магнитные бури. Я ж тоже неделю назад со своим погыркалась. Целых 40 минут на него дулась, как мышь на крупу. А еще ему чай не сделала и стукнула его кулаком по плечу..
    Поздравляю, что у братика налаживается здоровье, скорейшего ему восстановления!

Сторінка 245 з 437 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті