Вчера опять ходили в Якиторию (все таки шарка манит), людей было мало, а посему и горячие роллы, и шарики с моцареллой и пицца и шашлычки и тирамису-все было даже очень вкусно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера опять ходили в Якиторию (все таки шарка манит), людей было мало, а посему и горячие роллы, и шарики с моцареллой и пицца и шашлычки и тирамису-все было даже очень вкусно
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, прочитала про вашу температуру с утра. Как раз в прошедшие выходные Комаровский вещал, что для детей до 3х(!) лет нормальной считается верхняя граница температуры в 37,7. А для 10% людей нормальной является даже чуть более высокая температура, это просто их особенность.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет! А нас дождь загнал в отель(((, но при этом все равно тепло.
Люди поражают своей отзывчивостью, седни покупали билеты на поезд, так нам выделили отдельно человека, который пытался нам найти самые дешевые билеты в автомате, а когда не получилось, так извинялся, что аж нам неудобно стало.
Сделали еще одно открытие для себя, везде где прикасаетс рука человека (к любому товару) цена возрастает на половину. Пример, билетик на трамвай в магазине стоит 27 крон, в автомате - 27 крон, в трамвае - пабамм! 40 !! крон. И так во всем!
А почему ты решила, что теки с пояками связаны? У него ведь они не болят?
А зачем в микрухе? Япросто заливаю кипятком и на 3 минуты оставляю постоять
Думаю мама с папой испугались больше. У нас тоже был такой случай, когда на Юлиана в 3-хлетнем возрасте завалилась чугунная ванна. Муж умудрился сам!!! поднять ее и вытащить ре, я даже толком не успела ничего понять
Не у нас рулят машинки на веревочках, а если они приэтом еще и квакают.....
41))))
Девы, может кто знает шо надо сделать, шоб показывало мне видео на Ютуб...
Блин, черный квадрат вместо клипа и усе..
Видать защита какая-то стоит... даже ума не приложу де полазить, шоб ее вырубить.
ну раньше отеков не было, появились недавно, из новых препаратов мы пили витамин Д3 и Кальций-Д3-Никомед, если это почки, то значит препараты повлияли, если не почки, то будем искать причину в другом - сердце, ухо-горло-нос..и я ж не знаю - болят почки или нет, он же не скажет((
я раньше тоже заливала просто - в микрухе как вареная получается, прикольнее...
с последней цифры прозрела, я думала, что тебе не более 34х, и дело даже не во внешности, во всем - в голосе, в походке...
Взгрустнулось ...... Думаю, где все девочки, чего не пишут , не заходят. Наверно, не до форума .Может дети капризничат , но не все ж сразу , такого ж не может быть . Забыла ...... Вы ж все тут уже ........ (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks