Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 437 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ААА, поняла. Ишь какие названия....
    На фотке ты?
    ну да...ток пошили, взула шо было...правда в прошлом году шили (сейчас висит в шкафу-ушить надо)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а у меня Аня карандаши, вернее, грифель ест..Вон в стаканчике Темином для рисования стоят все объеденные))
    таже фигня))выдаю по 4 шт. иначе весь набор ест

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну да...ток пошили, взула шо было...правда в прошлом году шили (сейчас висит в шкафу-ушить надо)
    Красотка

Мне нравятся с переходами расцветки... из одного цвета в другой...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Красотка

Мне нравятся с переходами расцветки... из одного цвета в другой...
    да у меня еще белый в пол с лифом с переходом в шоколад висит-туфель нима(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

да у меня еще белый в пол с лифом с переходом в шоколад висит-туфель нима(((
    О, вот я шо-то такого плана хо! И чтоб обязательно в пол.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

О, вот я шо-то такого плана хо! И чтоб обязательно в пол.
    дык лето уже почти истекло, все интересное распродалось) Я сама фанатела все лето, но правда хотелось непременно юбки в пол такого плана, сарафаны наскучили

но руки так и не дошли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    дык лето уже почти истекло, все интересное распродалось) Я сама фанатела все лето, но правда хотелось непременно юбки в пол такого плана

но руки так и не дошли
    Во-во, и мне нравится...
    Лето заканчивается, но теплится надежда продлить его на недельку осенью, поэтому и смотрю...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Во-во, и мне нравится...
    Лето заканчивается, но теплится надежда продлить его на недельку осенью, поэтому и смотрю...
    я бы и сама не задумалась не на секунду. кто бы предложил)

хотя я бала тут на местом рынке, рынок название символичное ибо вещи бутиковые, дублируются и в магазинах и в этом месте. Я там онемела на тот час который ходила, вещей классный таких давно не видела. Эти промоды, мотиви, зары и мантоны уже в печенках сидят с их аля "черти-шо" коллекциями)

поехала мужу за шортами с 500 грн в кармане, вернулась без шорт и без денег еще и осталась должна... но мля с сарафаном очередным, но как же он был прекрасен -50 скидка...разве можно удержатся было))))
    Напомню в семье сейчас действует программа экономии)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, эх читала вчера про путешествия - вот что у меня получилось: , не густо, люблю путешествовать, дети вырастут - будем с ними колесить ))

а мы блин опять по врачам, теперь к нефрологу...отеки какие-то у Сашика, завтра на узи топаем...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот караоке меня и пугает, если бы ты слышала как я там пою, точно и здороваться перестала То шо голоса нет, то ладно, у нас половину песен написаны под полное его отсутствие)) А вот то что попадаю через раз, ну шо робыть, када душа поет
    ггггг, я когда-то была знакома с арт-директором караоке-бара Малинки в Восходе, дык каждую пятницу пела там караоке, у меня даже отбирали микрофон, как выпью - душа поёёёёт )))) а муж мой даже призы какие-то там выигрывал за пение...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    . Епсель-мопсель, зря не пошли
    а мне кажется, что не зря, темпа-то была...сходите в другой раз, никуда манту от вас не убежит...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    определенно выражения цепляются быстро,
    это да )) мы были в одессе пару лет назад в последний раз, ехали с подружкой и она рассказывала про свою подружку, которой изменил муж, она узнала и муж имел шо послушать , моему мужу так понравилось выражение, он постоянно его применяет ко мне, потому что он постоянно имеет шо от меня послушать )))

не)))я потом на пару разогреваю, от микры по тем же соображениям шо и растворимае отказалась)))стоит пылится
    а я, блин, завариваю быстрорастворимые Нордики в микрухе (( иначе фиг бы что успевала вообще...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня муж как-то лет 5 назад был в командировке в каком-то мухосранске под Черкассами. пгт какое-то. В кафе была живая музыка - девочка пела караоке под ноутбук))))
    Представила картину...

Вообще все быстро растворимое даже взрослым не рекомендуется.из-за спец обработки теряется вся ценность злаковых.лучше на кофемолке и сварить,либо сварить и блендером. Как сказала одна врачиха-хотите здоровую семью? Кормите из кастрюлей,а не из коробок и пакетов
    +100. Недавно и передачу какую-то смотрела про каши, раскритиковали там все эти быстроваримые.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Но голос у меня ооооооочень слабый. Когда пою, такое впечатление, что топор между лопаток торчит, песня закончится, и я помру

Женя, ничего себе , хорошо, что все обошлось.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    У Давида опять суп с фломиками. Без фломиков у нас не катит...
    Рецепт напиши, а то вдруг в гости придете, а мы не умеем готовить суп по-давидовски.

О, ещё вспомнила, про вчерашний разговор о нитратах и овощах/фруктах.
    Я б так сильно не обольщалась, что раз нитраты дорогие, то их не применяют. Может и не нитраты, но химию вовсю используют. Во-первых, много всякой хрени на полях сохраняется с прошлых лет ещё, во-вторых, явно фермеры лукавят: взять ту же картошку, ага-ага, прям необработанная к нам поступает...Обрабатывают её , обрабатывают химикатами против колорадского жука, никто вручную не будет с гектара жуков собирать. Да и неизвестно, какой семенной материал был. И многие овощи обрабатывают, докармливают, чтобы быстрее росли, чтобы урожай выше был, чтобы вредители не нападали. Мы в селе большую часть времени проводили, так вот, когда еще у нас помидоров и в помине не было, местные продавали их -с виду красные такие,красивые, а разрезаешь- зелень внутри. Так что и обрабатывают всякой хренью, и срывают раньше и т.д. и т.п. Допустим, многие местные клубничку навозиком сдабривают, вроде и не химия, а бывает много бед от этого... Я лично никогда не покупаю ничего раннего(а уж тем более не буду это раннее ребенку давать), жду, когда реально сезон приходит, не знаю, я спокойно обхожусь и без клубники в мае, и без арбузов в июле. Мне и в сезон сейчас стремно покупать, хорошо, что дача есть и бОльшая часть своих фруктов, овощей и ягод. Именно сейчас,имея ребенка, я поняла, почему иметь дачу все-таки хорошо, хотя раньше могла туда раз в сезон съездить - черешни поесть )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик!!

у нас вчера такое случилось...как вспомню так опять колотит..на илюшу упал наш тяжеленній комод.поднять его я не смогла,чтоб вытащить илюшу такой он тяжелый.хорошо папа был дома ..упал на пальцы ног..все обошлось .СБ. но я до сих пор прийти в себя не могу...
    Женечка, кошмар! Илюшик сильно испугался?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    :
    О, ещё вспомнила, про вчерашний разговор о нитратах и овощах/фруктах.
    Я б так сильно не обольщалась, что раз нитраты дорогие, то их не применяют. Может и не нитраты, но химию вовсю используют. Во-первых, много всякой хрени на полях сохраняется с прошлых лет ещё, во-вторых, явно фермеры лукавят: взять ту же картошку, ага-ага, прям необработанная к нам поступает...Обрабатывают её , обрабатывают химикатами против колорадского жука, никто вручную не будет с гектара жуков собирать. Да и неизвестно, какой семенной материал был. И многие овощи обрабатывают, докармливают, чтобы быстрее росли, чтобы урожай выше был, чтобы вредители не нападали. Мы в селе большую часть времени проводили, так вот, когда еще у нас помидоров и в помине не было, местные продавали их -с виду красные такие,красивые, а разрезаешь- зелень внутри. Так что и обрабатывают всякой хренью, и срывают раньше и т.д. и т.п. Допустим, многие местные клубничку навозиком сдабривают, вроде и не химия, а бывает много бед от этого... Я лично никогда не покупаю ничего раннего(а уж тем более не буду это раннее ребенку давать), жду, когда реально сезон приходит, не знаю, я спокойно обхожусь и без клубники в мае, и без арбузов в июле. Мне и в сезон сейчас стремно покупать, хорошо, что дача есть и бОльшая часть своих фруктов, овощей и ягод. Именно сейчас,имея ребенка, я поняла, почему иметь дачу все-таки хорошо, хотя раньше могла туда раз в сезон съездить - черешни поесть )
    плюс хранят на складах-тоже с химией. поэтому кожу везде и всюду надо удалять

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не, ну шо за дети! Моё чудо писяет на пол, пока я иду за тряпкой, она умудряется походить по мокрому, естественно, навернуться и пореветь И так три раза уже.
    Девочки, кто накладку на унитаз для детей покупал, ну что, получается у мелких? Может у моей горшочкофобия, и ей унитаз понравится?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, кто накладку на унитаз для детей покупал, ну что, получается у мелких? Может у моей горшочкофобия, и ей унитаз понравится?
    я Нику покупала, мы до 2,5 лет пользовались - удобно

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Спасибо за ответы!!!
    Дождусь конечно еще Ясиного комента, но наверное буду пробовать давать молочные каши..
    молоко я ей пить давала, но ей не понра..может надо еще попытать удачи..
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Женечка, ужас! Я как прочитала, так прямо дыхание свело!!! Хорошо, что все хорошо!!!

Муркоша, как оказалось, не такой важный продукт это молоко )) Давид вон живет же )) но то, что тебе не нра каши молочные, это ж еще не значит, что и лизе они не нра.

У Давида опять суп с фломиками. Без фломиков у нас не катит...
    Лизе они на море были так себе, она первые 4 дня их ела, а потом требовала обычную овсянку нордик на воде до конца отдыха

Дописів
    840

Типово

Не, ну шо за дети! Моё чудо писяет на пол, пока я иду за тряпкой, она умудряется походить по мокрому, естественно, навернуться и пореветь И так три раза уже.
    У нас такая ж фигня. Бегает как собачка и писает везде. Писает и падает. И на горшок не хочет: стоит он у нас для интерьеру. Аж две штуки: красный и голубой. И на унитах не хо совсем: говорит НЕ. И шо робыть?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нас папа второй день на улицу выгоняет гулять, чтобы профик шпаклевать не помагал млин я уже по горло нагулялась
    успеваю выпить очередной кофе и прочитать страничку)))

Даша нынче помалкиваю, так как после просьбы посоветуй (и собственно совета), как правило в твою спину летит камень, отак.

так а что ты слушала-то вчера? кинь ссыль? )))

Женя СБ, что обошлось!

Про Одессу никогда не была, но второй месяц читаю Фойера, никак не могла понять, что за слог такой дивный? теперь дошло))))

Нюсенька понравился сарафанчик)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Саша а у Блондина вроде было уже что-то такое ранее? или то другое?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

мы уже сгоняли в маагазин и варим кукурузную кашу, посмотрим, как сын заценет ли

ap , хоролшо, что все так обошлось. Только Ильюшка испугался наверное(((

Муркоша , у нас с молочкой никак. Кисломолочку тоже нельзя. Смесь наше все. Каши делаю с добавлением смеси и мечтаю, что может прийдет то время когда нам можно будет молочку

Karandawik , ну у тебя выбор есть, пошпаклевать вместо мужа. Но я бы лучше гуляла, хочешь приезжай в гости. Я тебя на улицу не выгоню

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Игорь никак не хочет машинки на веревочке катать, каталки тоже не нравятся
    Любимые игрушки, которые тягает за собой: мышка от компа и зарядное устройство от телефона Так прикольно ходит , оглядывается,ползет оно за ним или нет
    Что значат машинки в век компьютерных технологий)))

Сторінка 248 з 437 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті