Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 437 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ар25, Илья солнышко такое, пусть больше на себя мебель не роняет!

Анчита, пишите чаще, мы с Ксюшей уже очень за вами соскучились, Маркуша-красотуша

Саш, а чего вам назначили дополнительно Д3? Когда мы принимали Кальциум Д3 , нас педиатр предупреждала, да и в инструкции по-моему, написано было, что дополнительно принимать Д3 не нужно, возможна передозировка.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Нам все равно где квартирку,лиш бы съехать..Состояние тоже не важно-муж подклеит-подвинтит...
    Ань, мне тут вспомнилось, что года 3 назад на форуме кто-то писал, что снимает комнату в гостинице "Берлин" (на Левобережном1), и что-то по цене тогда было совсем не дорого (вроде как гостиница большая, заполняемость-маленькая, вот они и сдают комнаты на длительное время). Узнай, у меня память хорошая, название стопудово это, т.к. мы когда-то кафешку снимали в том здании, там ещё много колясок стояло в коридоре гостиницы, я обратила внимание.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да я давно решилась,а мужвсе никак не хотел..В свете последних событий он сам дал мне задание искать жилье,так как это уже невыносимо((

Нам все равно где квартирку,лиш бы съехать..Состояние тоже не важно-муж подклеит-подвинтит...
    Ну как это все равно где квартиру. А если мужу надо будет на двух маршрутках на работу добираться туда и обратно? Как то ты не серьезно подходишь к вопросу.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    стесняюсь спросить что значит дорожные горшки?
    Ну складной, он мало места занимает и в сумку помещается. Удобно брать с собой на длительные прогулки, ну или на отдых, на пляж, например
    Сейчас есть вот такой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аааа, я просто с нашими вечно непонятными лейкоцитами от аквадетрима отказалась из-за этой побочки
    удачи вам!
    мы не принимали витамин д всю зиму, т.к. не было причин для этого. педиатр смотрела нас периодически...и вот примерно с 11и мес до 1.1 у Сашки выростает 8 зубов к еще 8и...итого 16...и тут он пошел...короче ноги покривились + все признаки рахита...я виновата, что кормила дите кабачками вместо манки на молоке (муж и мама говорят)..нам назначили препараты...пропили, анализы чуть улучшились, зато появились отеки...муж орет, что я залечу ребенка, отказывается возить на узи и в больницу...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ар25, Илья солнышко такое, пусть больше на себя мебель не роняет!

Анчита, пишите чаще, мы с Ксюшей уже очень за вами соскучились, Маркуша-красотуша

Ань, мне тут вспомнилось, что года 3 назад на форуме кто-то писал, что снимает комнату в гостинице "Берлин" (на Левобережном1), и что-то по цене тогда было совсем не дорого (вроде как гостиница большая, заполняемость-маленькая, вот они и сдают комнаты на длительное время). Узнай, у меня память хорошая, название стопудово это, т.к. мы когда-то кафешку снимали в том здании, там ещё много колясок стояло в коридоре гостиницы, я обратила внимание.
    Это на Березинке через дорогу от цветочного за корзинкой общага

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    потому что нам ставят диагноз - рахит, по сулковичу одни минуса, кровь плохая...нефролог сказала, что дело скорее в форме Кальция, надо было в какой-то цитратной форме его принимать...сдадим анализы и узи сделаем и будем разбираться снова...
    Поправляйтесь!!!

Дописів
    79 633

Типово

мы не принимали витамин д всю зиму, т.к. не было причин для этого. педиатр смотрела нас периодически...и вот примерно с 11и мес до 1.1 у Сашки выростает 8 зубов к еще 8и...итого 16...и тут он пошел...короче ноги покривились + все признаки рахита...я виновата, что кормила дите кабачками вместо манки на молоке (муж и мама говорят)..нам назначили препараты...пропили, анализы чуть улучшились, зато появились отеки...муж орет, что я залечу ребенка, отказывается возить на узи и в больницу...
    Саш, выздоравливайте.

У меня Мир молоко, кефир, йогурты - не пьет. Тока на ночь есть кашу на молоке. Витамин Д никогда не давала , так шо и нам такое может светить?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и что же это было?червяк чи шо?
    незнаю, с лапками. Мы ж в ч/доме, вечно какая-то хрень бегает((
    вот на днях сына за кузнечиком гонялся, хорошо хоть на улице))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, в мазере сейчас появились дорожные горшки, по 70 грн., акционные! Помню, что кто-то спрашивал...
    Правда не такой как мы себе покупали, но подружка сегодня взяла, нравится очень!
    вот если там есть функция удерживания детей на горшке, то взяла бы
    ну никак не хочет поросенок, посидит-посдит, встает и идет где-нибудь на коврик

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ань,я через авизо нашла знакомым 2х комнатную в Приднике за 800грн у собственника.но звонили все объявы. Есть он лайн версия.
    Спасибо огромное,сейчас форум добомблю и пойду по авизо и ему подобным..

Спасибо!По узнаем..

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну как это все равно где квартиру. А если мужу надо будет на двух маршрутках на работу добираться туда и обратно? Как то ты не серьезно подходишь к вопросу.
    У меня муж занимается стройкой и ремонтами,все время в разных концах города,так что где б мы не жили,все равно будут такие моменты...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ну складной, он мало места занимает и в сумку помещается. Удобно брать с собой на длительные прогулки, ну или на отдых, на пляж, например
    Сейчас есть вот такой
    Я так и не поняла как он складуется
    Боже,у меня болит языктребуем новых слов,мильйон раз одно и тоже повторяем

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Саша выздоравливайте!
    Читаю и мысли гложат, мы витамин не пили, сказали в смесях достаточно, но ноги у нас кривые, что тоже к врачу идти.
    А что там в анализах не так должно быть и в каких?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    )) и я б такой взяла

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Не вздумай! Соседка так пристегнула-малый до 2.5 лет не хотел там сидеть

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Ели успеваю за Вами
    у нас папа "вышел на работу" и я теперь сама с малым, работать не дает, пытаюсь что-то делать когда он спит , Вероника возьми к себе в колесо
    а вчера после дневного сна встал с температурой 38.9, всю ночь горел, а сегодня к вечеру уже ниже 38, надеюсь что зубы, еще и на Панадол посыпало.
    Вика с переездом, я от всех рассказов про Одессу начинаю потихоньку влюбляться в этот город, была там один раз проездом с Молдавии, времени посмотреть было мало,но понравилось. А вот в санатории познакомилась с девчонкой из Одессы,такой положительный человек, ты когда людей описывала,то я сразу ее представила Все к ней в гости едим и не доедим никак
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а у меня Аня карандаши, вернее, грифель ест..Вон в стаканчике Темином для рисования стоят все объеденные))
    наш тоже грызет,но в основном простые карандаши, я уже грешным делом подумала,что темпа у него от грифеля проглоченного, но вроде не грыз последние дни

Девочки, кто накладку на унитаз для детей покупал, ну что, получается у мелких? Может у моей горшочкофобия, и ей унитаз понравится?
    наш если пописал на пол, то будет звать меня и с места не сойдет пока я тряпку не принесу и он ноги об нее вытрет
    на накладку садится,но очень осторожно, видно боится провалиться ))))))))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у вас в списке каталок не хватает утюга, нам очень нра и расчески на скакалке
    про пылесос забыли

кстати по каталкам, видела каталку в виде цветного колеса , на форуме никто такую не продает в игрушках, может видал кто-то?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а вчера после дневного сна встал с температурой 38.9, всю ночь горел, а сегодня к вечеру уже ниже 38, надеюсь что зубы, еще и на Панадол посыпало.
    выздоравливайте!

кстати по каталкам, видела каталку в виде цветного колеса , на форуме никто такую не продает в игрушках, может видал кто-то?
    в СП есть, поищи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и что муж дельного предлагает? картошку фри7? ох уж эти папы...
    просто ващи зубы все забрали( поправляйтесь!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )) и я б такой взяла
    Ну може двусторонний скотч)))))))

Я так и не поняла как он складуется
    Боже,у меня болит языктребуем новых слов,мильйон раз одно и тоже повторяем
    Да как-то одно в другое вкладывается и становится тоненьким))

У меня тоже недавно мой переводчик сел, ну ничего не понимала что Настя тараторила, оказывается у нее новые слова выговаривались, теперь еще куча уменьшительно-ласкательных появилось, хорошенький, малюсенький, добренький и т.д.)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не вздумай! Соседка так пристегнула-малый до 2.5 лет не хотел там сидеть
    да я ж не изверг, шутю я, но терпець урывается)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ну може двусторонний скотч)))))))
    не поможет
    в таком случае только обычный))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    наш если пописал на пол, то будет вать меня и с места не соедет пока я тряпку не принесу и он ноги об нее вытрет
    Привет, пропажа! Ксюша последние два раза уже тоже стояла, не двигаясь, возле лужи: я ооооочень её просила )))

Сторінка 252 з 437 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті