| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уложила шпэндика, теперь расслаблюсь
Всем здоровэнькы булы!
кстати не первый раз слышу, что на городских форумах, кроме днепровского, не практикуют такое тесное общение! спросил за какаши-ответили-ушел в оффлайн)
меня после родов стала раздражать музыка чето, а муж любит слушать и в машине и дома...а я заставляю выключтьможе мне к Чумак сходить?
и за такие бабулесы такое гавнецо
и я такая
как то странно весело ты об этом говоришь![]()
это ключевые слова! надо приложить усилия разрулить ситуацию...
мы как то с мужем очень серьезно поругались, он ушел из дома, мне пришлось соврать, что бы его вернуть обратно, иногда мучают угрызения совести, но не долго, ложь во благо иногда оправдана
мы тоже перенесли манту, и комиссию пройти не можем бо врачи в отпусках все
мне тоже нравятся такие, но на толстых лилипутках уж очень они нелепо выглядят
капец! хорошо, что все закончилось хорошо!
очень часто вспоминаю, как Диверони про шкаф упавший рассказывала!
рецепт в студию
с красивой женой даже муж без шорт будет чертовски очарователен![]()
у нас писяет по углам как кошка...капец! токо снял памперс, она встает и топает в угол!
Да, Дримка, вот таке оно ... я на девоке видела их, так приличного вида, но у девочки ножка тоненькая, они и неплотно прилегают, что тоже неправильно, но задник у них не кривится, нет нагрузки в общем. мы же девушки в теле-сразу и увидели результат(((((((( . А зимнюю они вообще загнули(((((( - цена будет в р-оне 950грн... ах-неть.
буду Польшу присматривать, по крайней мере у них выдерживаются стандарты симметрии и гарантия качества, я читала, но потом спецом прошлась по б\ушной такой обуви на их внутреннем рынке, чтобы глянуть, правда ли это - так да, всё, что увидела мне понравилось, т.е. производитель не обманывает, ну я такой сделала вывод.
не читала, вас, девуси, но видела что Илюшик с комодом неудачно поиграл(((((((, ap 25 скорейшего вам выхода в нормальное нестрессовое состояние
я как белька, сделать себе шоль пару фостиков, чтобы вообще походиьь на этого зверя, де бы еще найти колесо
![]()
кукурузную только детскую давала, по типу просто добавь воды)))
так седня я ж писала в меню: блины с грибами, еще скоро будет суп, и кашка сварилась))) Только мальчик не дождался, ходил кричал : мать жрать давай,кушать я раньше хотел"
прикольно, но утюг не дам, а вот скакалку надо найти, что-то я давно не прыгалаСпасиб ,что напомнила, завтра начну, как спать уложу так и сразу надо попрыгать
ггы))) или не смешно![]()
Выздоравливайте скорее!
Ой, нееее, мне шо фильм, шо музыка, убиться веником, только уныние нагоняют))) Воспринимаю исключительно в виде заставки к "Украина мае талант)))
А я варю еще каждый день свежее, хотя козявка и этого не ест, зато коты дворовые всегда сыты
Ой, что такое? Лечите глазик!
И братишка пусть поскорее в норму приходит!!!
Ну фсе, значит бум петь караоке и нехай весь свiт зачекаэ
И я от микры отказалас, потаму шо не люблю, не понимаю прикола в ней![]()
Де и какой? Мне тоже надо))) Чет в этом году я на макси повернулась, аж трЫ купила))
Та ну то марока, конечно если есть швея под боком проверенная, то да, а так, скока себе не хотела по шить, ниче так и не вышло
ap 25
Ой, ужас какой! Хорошо, что все обошлось!
Все, мне срочно в Одессу надо!))))
О, значит идем втроем))))))
моя ребёнка сегодня стащила со стола кусок шоколадки...правда, успела откусить только 1 раз...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
да!!!! он мальчик.
Угу, мне тоже как-то после такого пришлось, только не соврать, а придвинуть холодильник к входной двери (чтобы не смог в дом зайти) ото он прикололся))))))))) И откуда только силы были? )))ого. Чего не сделаешь ради любимого
все, теперь не отмажусь. Значит, начинаем на пару. Пойду скакалку разыщюсловила на слове!
я сама уже 2 недели не занимаюсь, завтра хор. повод начать))))
У нас папа меня еще ругать будет, если я не то дам.
А вообще, были на даче, стелю я меньшему спать. Заходит старший сын и такой крик: "мама ты , что этот матрас на балконе лежал, а там мыши бегали.Убери или застели что-то сверху" .У меня был. Попала, так попала. У меня двое бдят и строго
![]()
Опытные кашевары поправят. ))
Я купила обычную крупу, промыла, взяла в соотношении 1:4, слегка жидковатая, но для ребенка как раз . Варила около часа, на маленьком огне, на воде ( на молоке нам нельзя). Написано на упаковке 25-30 минут, но попробовала, а каша вроде,как жесткая, варила вообщем час.
Просто у меня выбора мало, гречка и рис, вот пусть кукурузную еще ест.
Все пошли мы книжки читать![]()
Всем привет! у нас что то тоже пошли серьезные терки в семье...что ж это творится
о как! будем знать
ая честно говоря редко предлагаю рыбу..т.к. сама ее не люблю
ужас, но главное без последствий
ой ну какие золотые слова!!!
а мой малый ее обожает..на молочке
эт не фигня а обычный з-н подлости
вот ее мы обожнюем..
молодцы
ээ, а мой вообще вчера трубку не брал
и у мну нет, сегодня любимая одна-завтра другая)
ни капельки ни смишно
ээ, а тебе уже 40?
чего-чего?
с покупочкой
хмм..не понимаю смысла этой акции
алекс откусывает магнитики у букв и держит их во рту ...вообщем убрала я пока этот мольберт подальше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks