Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 437 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Karandawik , ну у тебя выбор есть, пошпаклевать вместо мужа. Но я бы лучше гуляла, хочешь приезжай в гости. Я тебя на улицу не выгоню
    а вы что до этого её не пробовали?

не спасибо, я лучше пойду ккал убивать на прогулке приеду-приеду, суши зробыла?

у вас в списке каталок не хватает утюга, нам очень нра и расчески на скакалке
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Уложила шпэндика, теперь расслаблюсь
    Всем здоровэнькы булы!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    эх девчата, все тут гуд, одно плохо, скучно тут без вас,и на форуме пофлудить даже не с кем. У них тут видите ли не принято))) А как без флуда то. Мы о какашках и атопическом дерматите и так все все знаем. А вот узнать кто, где и с кем это ведь более интересней занятие, верно?)

Ночной смене привет
    кстати не первый раз слышу, что на городских форумах, кроме днепровского, не практикуют такое тесное общение! спросил за какаши-ответили-ушел в оффлайн )
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну я в домашних условиях тоже не слушаю, а вот в зале денить, с хорошей акустикой,
    меня после родов стала раздражать музыка чето, а муж любит слушать и в машине и дома...а я заставляю выключть може мне к Чумак сходить?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Даринка, хотела тебя спросить о сандалетах берегиневских.
    я разочарована(((((((((((((((
    как ведёт себя ваша пятка, в смысле кожа сама? она крепкая, ровная, никуда не съехала?
    неделя носки... вверху начал кривиться задник в бок, йомайо((((((((((((((
    и за такие бабулесы такое гавнецо
    а я не всегда, только когда надо
    и я такая
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Еще и Давид порвал на мне какой-то супер дорогущий жемчуг свекрови ))
    .
    как то странно весело ты об этом говоришь
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А я его тАк люблю
    это ключевые слова! надо приложить усилия разрулить ситуацию...
    мы как то с мужем очень серьезно поругались, он ушел из дома, мне пришлось соврать, что бы его вернуть обратно, иногда мучают угрызения совести, но не долго, ложь во благо иногда оправдана
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)
    От шо за фигня. На сегодня надо было манту. С утра мжичка, малая капризная, температура 37,2, тучи такие... Позвонила врачу, что не приду, боюсь под дождь попасть. Врач - ну и бойтесь дальше А нам на 12 надо было. И вот небо голубенькое, малая со ржачем по квартире носится (а пора спать), темпа 36,4. Епсель-мопсель, зря не пошли
    мы тоже перенесли манту, и комиссию пройти не можем бо врачи в отпусках все
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как хочется сарафан себе макси... смотрю на амер. сайте... нравится... и цена - ваще... но елки... без бретелей... не уверена, что он удержится на моих, ушедших в глубокий минус, сисях
    мне тоже нравятся такие, но на толстых лилипутках уж очень они нелепо выглядят
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик!!

у нас вчера такое случилось...
    капец! хорошо, что все закончилось хорошо!
    очень часто вспоминаю, как Диверони про шкаф упавший рассказывала!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    У Давида опять суп с фломиками. Без фломиков у нас не катит...
    рецепт в студию
    я бы и сама не задумалась не на секунду. кто бы предложил)
    поехала мужу за шортами с 500 грн в кармане, вернулась без шорт и без денег еще и осталась должна... но мля с сарафаном очередным, но как же он был прекрасен -50 скидка...разве можно удержатся было))))
    Напомню в семье сейчас действует программа экономии)))))
    с красивой женой даже муж без шорт будет чертовски очарователен
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Не, ну шо за дети! Моё чудо писяет на пол, пока я иду за тряпкой, она умудряется походить по мокрому, естественно, навернуться и пореветь И так три раза уже.
    Девочки, кто накладку на унитаз для детей покупал, ну что, получается у мелких? Может у моей горшочкофобия, и ей унитаз понравится?
    у нас писяет по углам как кошка...капец! токо снял памперс, она встает и топает в угол!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Да, Дримка, вот таке оно ... я на девоке видела их, так приличного вида, но у девочки ножка тоненькая, они и неплотно прилегают, что тоже неправильно, но задник у них не кривится, нет нагрузки в общем. мы же девушки в теле -сразу и увидели результат(((((((( . А зимнюю они вообще загнули(((((( - цена будет в р-оне 950грн... ах-неть.
    буду Польшу присматривать, по крайней мере у них выдерживаются стандарты симметрии и гарантия качества, я читала, но потом спецом прошлась по б\ушной такой обуви на их внутреннем рынке, чтобы глянуть, правда ли это - так да, всё, что увидела мне понравилось, т.е. производитель не обманывает, ну я такой сделала вывод.

не читала, вас, девуси, но видела что Илюшик с комодом неудачно поиграл(((((((, ap 25 скорейшего вам выхода в нормальное нестрессовое состояние

я как белька, сделать себе шоль пару фостиков, чтобы вообще походиьь на этого зверя, де бы еще найти колесо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да уж )))

[/B]я как белька, сделать себе шоль пару фостиков, чтобы вообще походиьь на этого зверя, де бы еще найти колесо
    Зачем тебе колесо? Лучше будь белкой на отдыхе ))

Женя - выдыхай. Думаю, вы с мужем испугались на порядок больше, чем Илюша.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а вы что до этого её не пробовали?

не спасибо, я лучше пойду ккал убивать на прогулке приеду-приеду, суши зробыла?

кукурузную только детскую давала, по типу просто добавь воды)))
    так седня я ж писала в меню: блины с грибами, еще скоро будет суп, и кашка сварилась))) Только мальчик не дождался, ходил кричал : мать жрать давай,кушать я раньше хотел"

прикольно, но утюг не дам, а вот скакалку надо найти, что-то я давно не прыгала Спасиб ,что напомнила, завтра начну, как спать уложу так и сразу надо попрыгать

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ггы))) или не смешно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

мы как то с мужем очень серьезно поругались, он ушел из дома, мне пришлось ...
    Угу, мне тоже как-то после такого пришлось, только не соврать, а придвинуть холодильник к входной двери (чтобы не смог в дом зайти) ото он прикололся))))))))) И откуда только силы были? ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

.... цена будет в р-оне 950грн... ах-неть....
    .......... минута молчания))))))))))

колесо могу организовать!

интересно: стоит мальчика приучать пипи стоя?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

это ты про меня?

стоит )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мы были сегодня у врача,страшного ничего нет,лечение тоже,..много пить,жалко замученный такой Янчик,вялый и без настроения((
    Anytka;natabel- ооооо значит не одни мы такие,к нашим болячкам еще и погода добавилась то то я смотрю он не какой сегодня...
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    яа я последнее время запала на Реквием по мечте...Вот это музыка!!!и могу я ее слушать в разных вариантах - и для оркестра, и для пиано, и рок-обработку..мурашки по коже..
    Ой, нееее, мне шо фильм, шо музыка, убиться веником, только уныние нагоняют))) Воспринимаю исключительно в виде заставки к "Украина мае талант)))

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Так отош. Только где ж времени взять на эти кастрюльки????
    А я варю еще каждый день свежее, хотя козявка и этого не ест, зато коты дворовые всегда сыты

От елки... у Сашки глазик подкисать стал...
    Капаю Окулохеелем.
    Ой, что такое? Лечите глазик!
    И братишка пусть поскорее в норму приходит!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я всю жизнь мечтала красиво петь. Но меня Бог обделил этим талантом. Зато если хорошо выпить и есть караоке (у кого то дома, в публичных местах я стИсняюсЯ), то капец))))
    а ноги у тебя не кривые, не прибедняйся.
    Ну фсе, значит бум петь караоке и нехай весь свiт зачекаэ

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не)))я потом на пару разогреваю, от микры по тем же соображениям шо и растворимае отказалась)))стоит пылится
    И я от микры отказалас, потаму шо не люблю, не понимаю прикола в ней

Как хочется сарафан себе макси... смотрю на амер. сайте... нравится... и цена - ваще... но елки... без бретелей... не уверена, что он удержится на моих, ушедших в глубокий минус, сисях
    Де и какой? Мне тоже надо))) Чет в этом году я на макси повернулась, аж трЫ купила))

его шить-не фиг делать)))а ткани сейчас похлещи, чем в сайтовских)))
    Та ну то марока, конечно если есть швея под боком проверенная, то да, а так, скока себе не хотела по шить, ниче так и не вышло

ap 25
    Ой, ужас какой! Хорошо, что все обошлось!

поехала мужу за шортами с 500 грн в кармане, вернулась без шорт и без денег еще и осталась должна... но мля с сарафаном очередным, но как же он был прекрасен -50 скидка...разве можно удержатся было))))
    Все, мне срочно в Одессу надо!))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ггггг, я когда-то была знакома с арт-директором караоке-бара Малинки в Восходе, дык каждую пятницу пела там караоке, у меня даже отбирали микрофон, как выпью - душа поёёёёт )))) а муж мой даже призы какие-то там выигрывал за пение...
    О, значит идем втроем))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

... а вот скакалку завтра начну, как спать уложу так и сразу надо попрыгать
    словила на слове!

я сама уже 2 недели не занимаюсь, завтра хор. повод начать))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

моя ребёнка сегодня стащила со стола кусок шоколадки...правда, успела откусить только 1 раз...

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    моя ребёнка сегодня стащила со стола кусок шоколадки...правда, успела откусить только 1 раз...
    А нас папенька иногда втихаря дочечке подсовывает шоколадки или конфетки попробовать. Ведут себя как заговорщики, от меня прячутся, потому что я ругаюсь страшно.
    А манюнька улыбается хитро, морда довольная.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А нас папенька иногда втихаря дочечке подсовывает шоколадки или конфетки попробовать. Ведут себя как заговорщики, от меня прячутся, потому что я ругаюсь страшно.
    ай-яй-яй вашему папе ) наш без меня ничего нового не даёт, возмущается, правда, что я сильно их опекаю, но не даёт )

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да!!!! он мальчик.
    Угу, мне тоже как-то после такого пришлось, только не соврать, а придвинуть холодильник к входной двери (чтобы не смог в дом зайти) ото он прикололся))))))))) И откуда только силы были? )))
    ого. Чего не сделаешь ради любимого

словила на слове!

я сама уже 2 недели не занимаюсь, завтра хор. повод начать))))
    все, теперь не отмажусь. Значит, начинаем на пару. Пойду скакалку разыщю

У нас папа меня еще ругать будет, если я не то дам.

А вообще, были на даче, стелю я меньшему спать. Заходит старший сын и такой крик: "мама ты , что этот матрас на балконе лежал, а там мыши бегали.Убери или застели что-то сверху" .У меня был . Попала, так попала. У меня двое бдят и строго

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ай-яй-яй вашему папе ) наш без меня ничего нового не даёт, возмущается, правда, что я сильно их опекаю, но не даёт )
    Везет. Наш пихает все подряд, а я как коршун над ними. Все время начеку. (((

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

мы уже сгоняли в маагазин и варим кукурузную кашу, посмотрим, как сын заценет ли
    я честно три раза попыталась её сварить, так и не поняла, что делаю не так, и бросила пока это дело. Жду, когда мне кто-то подробно точно скажет принцип варки кукурузной каши - сколько крупы, сколько воды, какой огонь, время варки)))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    я честно три раза попыталась её сварить, так и не поняла, что делаю не так, и бросила пока это дело. Жду, когда мне кто-то подробно точно скажет принцип варки кукурузной каши - сколько крупы, сколько воды, какой огонь, время варки)))))
    Опытные кашевары поправят. ))
    Я купила обычную крупу, промыла, взяла в соотношении 1:4, слегка жидковатая, но для ребенка как раз . Варила около часа, на маленьком огне, на воде ( на молоке нам нельзя). Написано на упаковке 25-30 минут, но попробовала, а каша вроде,как жесткая, варила вообщем час.

Просто у меня выбора мало, гречка и рис, вот пусть кукурузную еще ест.
    Все пошли мы книжки читать

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Опытные кашевары поправят. ))
    Я купила обычную крупу, промыла, взяла в соотношении 1:4, слегка жидковатая, но для ребенка как раз . Варила около часа, на маленьком огне, на воде ( на молоке нам нельзя). Написано на упаковке 25-30 минут, но попробовала, а каша вроде,как жесткая, варила вообщем час.

Все пошли мы книжки читать
    ну да...потом ее укутать-она еще больше распарится. можно перед этим измельчить в кофемолке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Всем привет! у нас что то тоже пошли серьезные терки в семье...что ж это творится

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    18. Большая стирка

у меня муж как-то лет 5 назад был в командировке в каком-то мухосранске под Черкассами. пгт какое-то. В кафе была живая музыка - девочка пела караоке под ноутбук))))

я

твердый сыр даже творог опережает по содержанию кальция
    о как! будем знать
    А моя рыбу ни в каком виде не ест
    Только запах учует - не попробует ни ложки
    ая честно говоря редко предлагаю рыбу..т.к. сама ее не люблю
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик!!

у нас вчера такое случилось...как вспомню так опять колотит..на илюшу упал наш тяжеленній комод.поднять его я не смогла,чтоб вытащить илюшу такой он тяжелый.хорошо папа был дома ..упал на пальцы ног..все обошлось .СБ. но я до сих пор прийти в себя не могу...

а еще я в шоке наши памперсы на 40 грн подорожали..надо вплотную занятся приучением к горшку..пошла к малому подремаю а вечером попытаюсь вас почитать
    ужас, но главное без последствий
    Матроскин, раз любишь значит все будет хорошо. Когда любишь ведь цепляешься за любую соломинку..?
    Вот мы вчера сидели с мужем на кухне за бутылочкой бургундского и разговоры разговаривали. Говорили о том, что понятия счастья так зыбко в нашем мире. Ведь сегодня ты живешь, ты любима и любишь, есть гармония в семье, ты реализована как мать, занимаешься любимым делом, живешь там, где хочешь. Все ты будда. А завтра случить что, что заберет у тебя то, что ты считаешь всей своей жизнью…и все, жизнь на этой планете уже не будет иметь смысла. А ниточка то между буддой и пропастью бессмыслия оооочень тонка. Вообщем в очередной раз сделали вывод что нужно определенно ценить что имеешь и не забывать ни на секунду что сегодня у тебя есть ВСЕ.

К тому же осмысление этого дает возможность:
    1. послать надоедливого соседа и не любезничать через зубы;
    2. заниматься любим делом а не бухгалтерским);
    3. захотелось скушать торт целиком...и пох что в джинсы не влезешь;
    4. телепает от вида босоножек за 100 у.е- так купи, ибо экономить на призрачное будущее не имеет смысла)
    итд.итп
    ой ну какие золотые слова!!!
    Муж учит профа стоя писать на горшок, со всеми подробностями, такой себе МК... я сча сама упискаюсь)))))))))
    .

Вообще все быстро растворимое даже взрослым не рекомендуется.из-за спец обработки теряется вся ценность злаковых.лучше на кофемолке и сварить,либо сварить и блендером. Как сказала одна врачиха-хотите здоровую семью? Кормите из кастрюлей,а не из коробок и пакетов

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мне че-то не нравится эта каша
    а мой малый ее обожает..на молочке
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем привет)
    От шо за фигня. На сегодня надо было манту. С утра мжичка, малая капризная, температура 37,2, тучи такие... Позвонила врачу, что не приду, боюсь под дождь попасть. Врач - ну и бойтесь дальше А нам на 12 надо было. И вот небо голубенькое, малая со ржачем по квартире носится (а пора спать), темпа 36,4. Епсель-мопсель, зря не пошли
    эт не фигня а обычный з-н подлости
    В АТБ продается каша-минутка в шелестящих прозрачных пакетиках. Там как раз кукурузная, и стоит что-то совсем смешно. Она там, где детское питание.
    вот ее мы обожнюем..
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет! Мы снова с садика)) уже час были)))
    молодцы
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну все, у меня кажись начинается истерика - позвонила мужу, а он мне таким тоном, шо у меня аж все похолодело: "Алло, у вас все в порядке? Пока"
    ээ, а мой вообще вчера трубку не брал

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня нет любимой песни ,наверно потому что слуха абсолютно нет 5-10 минут и начинает раздражать любая, кроме джаза и блюза, в хорошем живом исполнении, хотя откуда я знаю что в хорошем, если слуха нет))) Наверно таки есть, но чуть-чуть)) Но зачастую музыка для меня это шум
    Хотя на диско хожу, так ниче и в кафе когда играет, тоже нормально...
    Что-то я такая противоречивая сегодня
    и у мну нет, сегодня любимая одна-завтра другая)
    Щас все девки ржать будут
    Я еще ни на одной не была
    ни капельки ни смишно
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    О
    Тю, девчата, я ведь езжу уже 10 лет. А начинала дето в вашем возрасте. Так что у вас все впереди)))
    ээ, а тебе уже 40?

Девочки, вопрос:

кто читает Гиппенрейтер... там несколько книг...
    Они как-то связаны между собой или нет? Какую первой брать или без разницы?
    чего-чего?
    А мы сегодня нашей прынцессе кресло автомобильное купили! Только пока привезли домой, а она уже спит. А так хотелось примерять
    с покупочкой
    Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    посылка. например Новая пошта гривен за 10 пришлет. Сначала самые вонючие подгузники в кулек, потом в коробку, потом еще раз в кулеки по адресу. Главное, чтобы было написано, что это акция протеста.

в темке от 0 до года народ уже собирается по 2-3 штуки слать сразу
    хмм..не понимаю смысла этой акции

хорошо
    мои вдвоём у него толпятся, правда, Рикуся решила обрисовать не только там, де положено, но и там, де рисуецца
    купила недорогой фирмы джой той - меня вполне устраивает их качество, т.к. и теремок музыкальный-сортер тоже ихний очень даже классный
    ну и это не те бешенные деньги, который стоят аналоги, чтобы переживать, что вдруг купишь и поставишь в уголок, чтобы пылился
    алекс откусывает магнитики у букв и держит их во рту ...вообщем убрала я пока этот мольберт подальше
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моя собака вылазила на самую большую подушку (после первых родов подушка была выброшена, а на будущее я уже наловчилась и застилала подушку клеенкой и пеленкой), ей надо было гладить пузико, успокаивать, а если отойти от собаки, она такииииие глаза жалостливые делала, что я себя прямо виноватой чувствовала. Роды у нас всегда были партнерские

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    алекс откусывает магнитики у букв и держит их во рту ...вообщем убрала я пока этот мольберт подальше
    я не так кардинально поступила, убрала только буковки, мелки - они пока для нас лишние. мелки даю только под присмотром
    рисовать нравится и фломиком, пусть даже только калякать-малякать , стирать этой губкой ей тоже интересно

Сторінка 249 з 437 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті