У меня за последнии месяцы лимит флуда значительно увеличился?
Тогда нагружу)
Уже вторую неделю я хожу с улыбкой на лице, Одесса меня вставляет. И надеюсь как всех местных меня никуда рвать уже не будет. Я полюблю его раз и на всегда. Я понимаю что нужно учитывать фактор новизны, но народ действительно здесь другой.
- Он легкий, веселый, более приветливей. Я еще могу ходить озадаченной по супермаркету со своими проблемами в голове, как сразу меня приводят в чувства неким ко мне веселыми обращением. Не было и дня что бы к Вене например не заговорили люди, при чем открыто, "хи-хи...ха-ха, красава, пошли с нами пляжник, и кто у нас тут такой деловой, эй чувачок"

- Из всех магазинов я любила Караван. Так вот их сеть ,которой нет в Днепре, переплевывает по ассортименту в разы. Я уже забыла те времена когда ходила по продуктовому магазину с открытым ртом. Тут хожу. При чем в одном спальнике типа Победы их может быть 3 магазина.
- Те кто любит покушать вне дома- рай. В днепре разочаровавшись в заведениях мы облюбовали только Холст. Так вот Холстов тут местных не перечесть. Вкусно, с душой, не загибая в ценах
- Новострои, новострои, и еще новострои. Очень много первички.
- Детских площадок, кол-во парков, скверов и развлечения для детей в разы.
- Дороги, без комментариев.
- Ну и море, воздух и солнце.
Один минус с городе Одесса – нужен доход побольше нежели в Днепре)))

Bookmarks