Leka_web, Ленусь, может гинекологу Полюшку показать?
Annabella, Феликс - красотун!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Leka_web, Ленусь, может гинекологу Полюшку показать?
Annabella, Феликс - красотун!![]()
Валюш, с зубиком!
Сашунь я так Ника носила
в 4 утра как часы просыпалась, до 5-6 бока валяла по дивану, а потом шерстила по дому
Annabella, Феликс такой взрослый красавчик!
я серий пять первых посмотрела, потом мне скучно стало, нудновато как-то снято, хотя задумка хорошая
Жень, как Илюшкин?
какие фоты прикольные!
Вероника, как вам мольберт?
Я на кошусь уже полгода, но отзывы такие разные.
chudia, маме ускоренного реабилитационного периода.
я тоже отсюда качаю, там и с помощью торрента можно
Леночка, поздравляю вас еще раз!
подарок бесподобный!
а откуда у Вас арбуз в начале августа без нитратов?
Всем трям!
Чего-то я очкую: моя беременная кошка ночью искала место для родов...
Котят не принимала никогда, а щенков - это привычное дело.
Когда моя собака первенца рожала, я даже сама разрывала пузырь, перерезала пуповину и перевязывала ниточкой, а после складывала эти лысенькие комочки в корзинку и под лампу. Собачка у меня была молодая и дурная. Такими перепуганными глазами на меня смотрела, что пришлось акушеркой становиться. Первые роды приняла в 14 лет.
а откуда в нём нитраты при нынешней их стоимости? если бы там были нитраты, он бы стоил не 1,29 грн, а 5 грн за кг)))
А вообще вопрос не в этом, а в том, что в прошлом году я ела арбузы килограммами, и 3-4 месячному ребёнку это было абсолютно параллельно, а в этом году вдруг реакция, вот меня это и удивило)
Девочкм, спасибо!
Натали, у родителей собака рожала, а кошка никогда. ну, и роды мама моя принимала... еще переживаю, чтобы малой до них не добрался
У моих родителей кошки рожали сами никогда никто не помогал. Но они в частном доме живут и кошка когда рожала пряталась и потом котят прятала какое то время. Не представляю как это в квартире происходит.
да вот с фермером одним был разговор, он сказал, что не верьте страшилкам про нитраты и прочие удобрения, они сейчас очень дорогие. Если бы он использовал нитраты, то его овощи стоили бы в 5 раз дороже. Сейчас стало проще и дешевле вырастить без этой бяки продукцию.
это точно))) Спасибо большое, уже всё в порядке!)
А моя собака вылазила на самую большую подушку (после первых родов подушка была выброшена, а на будущее я уже наловчилась и застилала подушку клеенкой и пеленкой), ей надо было гладить пузико, успокаивать, а если отойти от собаки, она такииииие глаза жалостливые делала, что я себя прямо виноватой чувствовала. Роды у нас всегда были партнерские![]()
Всем драсти!
Annabella Боже-Боже, какой красавиц-мужчина!!! Наше сердце разбито)))))
ого, какие вы молодцы!
Не знаю, самих этот вопрос мучилЯ, например, тока червяков умею отличать
Нам тоже бепантен всегда помогал
А не может это быть связано с аллергической реакцией? У нас так было, перед тем как памперс полностью сняли, вот так сильно покраснело, я мазала- проходила, как только памперс одевала, снова сильней становилось, марки разные поменять попробовала, до фени, пока полностью не сняли, теперь только на ночь одеваю, мажу перед этим веледовским кремом, все ок
Легких родовМогу дать номер ветеринара, в случае чего, она подскочит
На самом деле, я тоже разговаривала как-то с спецом в этой теме, он мне тоже говорил, что если использовать нитраты, то цена б стала в разы выше. Другой вопрос, что в начале августа бахча у нас еще не вызревает толком, поэтому везут их с ближнего зарубежья, а что б довести нормально поливают всякой гадостью, от сюда и куча отравлений, как-то так
Кстати, смотрела передачу, там сказали, шо лучше покупать арбузы в магазине, их хоть иногда там исследуют
![]()
Анечка, Феля красавец-мужчина. Такой взрослый. Куда делся этот маленький щекатенький пухлик?
Поздравляю с окончанием ремонта и переездом!
Бонжик, классные фотки, Полюшка на них така счастливая. Какая ты умничка, такие красивые коллажики делаешь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks