Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 437 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Leka_web, Ленусь, может гинекологу Полюшку показать?

Annabella, Феликс - красотун!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Leka_web, Ленусь, может гинекологу Полюшку показать?
    вроде уже начало стухать, если завтра не будет лучше - поедем на космичку, но что-то мне подсказывает, что она нас отправит к дерматологу

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А у нас вылез, как минимум, еще один зюб!!!!!!!!!!!!!! Шестерка сверху Вторую показывать категорически отказывается, даже палец мой не пускает.... Теперь у нас уже 11 зубов..... а может и 12
    Валюш, с зубиком!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я совсем сошла с ума, не сплю уже третью ночь подряд, переделала по дому всю работу, тупо не могу уснуть, сплю, как дедушка Ленин, часа по 4 и подъем ((( сегодня с 4х часов гуляю, голова уже чумная, ничё не соображаю...
    зато посмотрела все фотки, почитала все посты ))) все красавцы и красавишны!
    Сашунь я так Ника носила
    в 4 утра как часы просыпалась, до 5-6 бока валяла по дивану, а потом шерстила по дому

Annabella, Феликс такой взрослый красавчик!

Посмотрела первую серию "Теории лжи" - ниче так, интересно....
    Но вот немного не такого плана что-то хочется... полегче такое... а тут усе так сурьезно.....
    я серий пять первых посмотрела, потом мне скучно стало, нудновато как-то снято, хотя задумка хорошая

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    у нас сегодня какой то мега травматический день...сына содрал у глаза..с разбега в край стола влетел..на лбу так опухло..холод невозможно приложить орет..короче весь день летает..ужас..зато маловато поспал днем и уже дрыхнет)
    Жень, как Илюшкин?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: еси шо, вдруг кому-то интересно... 

какие фоты прикольные!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот мои человеки с подарочком сегодняшним
    Вероника, как вам мольберт?
    Я на кошусь уже полгода, но отзывы такие разные.

chudia, маме ускоренного реабилитационного периода.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даю еще здесь ссылочку на советские мультики, вдруг кто-то забыл http://multiki.arjlover.net/multiki/. Отсюда, кажется, и качать можно, но с торрентов быстрее. Я отсюда в основном брала названия тех мультов, которые забыла.
    У меня почти все на винте висят.
    я тоже отсюда качаю, там и с помощью торрента можно

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот и фото с подарочком, фотомодель только проснулась...
    Леночка, поздравляю вас еще раз!
    подарок бесподобный!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    перед тем как давать погуглила - арбуз можно давать детям от года, если уверены, что он без нитратов. сам арбуз как еда угрозы здоровью ребёнка от года не несёт.
    ре съела грамм 10 на кончике моего пальца, это я съела много, отсюда и вопрос.
    а откуда у Вас арбуз в начале августа без нитратов?

Katusha26
    Guest

Типово

Всем трям!

Чего-то я очкую: моя беременная кошка ночью искала место для родов...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Всем трям!

)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем трям!

уууууууу, держись мать!!!! главное рядышком быть, им тогда спокойнее
    ну а сам процесс ты знаешь, воды отойдут и в течении 2,5 часов должна родить, нет, звони ветеринару

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем трям!

Котят не принимала никогда, а щенков - это привычное дело.
    Когда моя собака первенца рожала, я даже сама разрывала пузырь, перерезала пуповину и перевязывала ниточкой, а после складывала эти лысенькие комочки в корзинку и под лампу. Собачка у меня была молодая и дурная. Такими перепуганными глазами на меня смотрела, что пришлось акушеркой становиться. Первые роды приняла в 14 лет.

Дописів
    840

Типово

Всем трям!

Да че переживать! Они сами с этим делом справляются. Наша тоже так ходила-ходила.ю А к утру сама разродилась. Кошки они такие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я серий пять первых посмотрела, потом мне скучно стало, нудновато как-то снято, хотя задумка хорошая
    Та отож. И мне кажется, что надолго не хватит меня...

О, мама

Котят не принимала никогда, а щенков - это привычное дело.
    Когда моя собака первенца рожала, я даже сама разрывала пузырь, перерезала пуповину и перевязывала ниточкой, а после складывала эти лысенькие комочки в корзинку и под лампу. Собачка у меня была молодая и дурная. Такими перепуганными глазами на меня смотрела, что пришлось акушеркой становиться. Первые роды приняла в 14 лет.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а откуда у Вас арбуз в начале августа без нитратов?
    а откуда в нём нитраты при нынешней их стоимости? если бы там были нитраты, он бы стоил не 1,29 грн, а 5 грн за кг)))
    А вообще вопрос не в этом, а в том, что в прошлом году я ела арбузы килограммами, и 3-4 месячному ребёнку это было абсолютно параллельно, а в этом году вдруг реакция, вот меня это и удивило)

Katusha26
    Guest

Типово

Девочкм, спасибо!

Натали, у родителей собака рожала, а кошка никогда. ну, и роды мама моя принимала... еще переживаю, чтобы малой до них не добрался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а откуда в нём нитраты при нынешней их стоимости? если бы там были нитраты, он бы стоил не 1,29 грн, а 5 грн за кг)))
    Ой, какая интересная информация....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У моих родителей кошки рожали сами никогда никто не помогал. Но они в частном доме живут и кошка когда рожала пряталась и потом котят прятала какое то время. Не представляю как это в квартире происходит.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А вообще вопрос не в этом, а в том, что в прошлом году я ела арбузы килограммами, и 3-4 месячному ребёнку это было абсолютно параллельно, а в этом году вдруг реакция, вот меня это и удивило)
    все равно с Вами не согласна, но суть не вэтом
    выздоравливайте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочкм, спасибо!

Натали, у родителей собака рожала, а кошка никогда. ну, и роды мама моя принимала... еще переживаю, чтобы малой до них не добрался
    Да, малого лучше от кошки изолировать, потому что может "порвать". Моя милая добродушная собачка после родов рвала всех в куски, если хотели к щенкам приблизиться. К ним могла только я подойти, потому что только мне собака полностью доверяла.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

да вот с фермером одним был разговор, он сказал, что не верьте страшилкам про нитраты и прочие удобрения, они сейчас очень дорогие. Если бы он использовал нитраты, то его овощи стоили бы в 5 раз дороже. Сейчас стало проще и дешевле вырастить без этой бяки продукцию.
    все равно с Вами не согласна, но суть не вэтом
    выздоравливайте!
    это точно))) Спасибо большое, уже всё в порядке!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У моих родителей кошки рожали сами никогда никто не помогал. Но они в частном доме живут и кошка когда рожала пряталась и потом котят прятала какое то время. Не представляю как это в квартире происходит.
    А моя собака вылазила на самую большую подушку (после первых родов подушка была выброшена, а на будущее я уже наловчилась и застилала подушку клеенкой и пеленкой), ей надо было гладить пузико, успокаивать, а если отойти от собаки, она такииииие глаза жалостливые делала, что я себя прямо виноватой чувствовала. Роды у нас всегда были партнерские

Katusha26
    Guest

Типово

Да, малого лучше от кошки изолировать, потому что может "порвать". Моя милая добродушная собачка после родов рвала всех в куски, если хотели к щенкам приблизиться. К ним могла только я подойти, потому что только мне собака полностью доверяла.
    у родителей с собакой тоже так было. про партнерские роды приколола)))

Дописів
    4 626

Типово

Всем драсти!
    Annabella Боже-Боже, какой красавиц-мужчина!!! Наше сердце разбито)))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ходили на пробное занятие по английскому для двухлеток, явшоке... Нам слишком просто оказалось. Жалко что для трехлеток время неудобное .
    ого, какие вы молодцы!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Настюшка Вигелловна - отэта даёть: интересно, а ка кона их по половому признаку научилась различать???
    Не знаю, самих этот вопрос мучил Я, например, тока червяков умею отличать

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Нам бепантен (мазь) уже дважды помогала, и в раннем возрасте, и вот совсем недавно. Мы чередовали: раз- траумелем, раз-бепантеном.
    Нам тоже бепантен всегда помогал

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    вроде уже начало стухать, если завтра не будет лучше - поедем на космичку, но что-то мне подсказывает, что она нас отправит к дерматологу
    А не может это быть связано с аллергической реакцией? У нас так было, перед тем как памперс полностью сняли, вот так сильно покраснело, я мазала- проходила, как только памперс одевала, снова сильней становилось, марки разные поменять попробовала, до фени, пока полностью не сняли, теперь только на ночь одеваю, мажу перед этим веледовским кремом, все ок

Всем трям!

Легких родов Могу дать номер ветеринара, в случае чего, она подскочит

На самом деле, я тоже разговаривала как-то с спецом в этой теме, он мне тоже говорил, что если использовать нитраты, то цена б стала в разы выше. Другой вопрос, что в начале августа бахча у нас еще не вызревает толком, поэтому везут их с ближнего зарубежья, а что б довести нормально поливают всякой гадостью, от сюда и куча отравлений, как-то так
    Кстати, смотрела передачу, там сказали, шо лучше покупать арбузы в магазине, их хоть иногда там исследуют

А моя собака вылазила на самую большую подушку (после первых родов подушка была выброшена, а на будущее я уже наловчилась и застилала подушку клеенкой и пеленкой), ей надо было гладить пузико, успокаивать, а если отойти от собаки, она такииииие глаза жалостливые делала, что я себя прямо виноватой чувствовала. Роды у нас всегда были партнерские

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анечка, Феля красавец-мужчина. Такой взрослый. Куда делся этот маленький щекатенький пухлик?
    Поздравляю с окончанием ремонта и переездом!
    Бонжик, классные фотки, Полюшка на них така счастливая. Какая ты умничка, такие красивые коллажики делаешь!

Сторінка 233 з 437 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті