Ооо, Феля Петрович уже взрослый красивый парень!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо, Феля Петрович уже взрослый красивый парень!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Аня, Феля, ну просто чудо!У него так резко стало взрослое личико и до сих пор он выглядит посерьезней наших пацанов
)))
Ауричку, рыбоньку нашу с полуторогодовасием
Даринка, невролог говорила, что от 50 до 200 слов, предложения - лишь приятный тонус и в украинские нормы не входит. Боюсь к ней идти, потому что до 50 нам далеко, половину говорит на английском, так еще и на заказ ничего не говорит и не делает. Чтоб нам какое-нить отставание в развитии не поставили
)))).
Бонни, Поле явно понравилось отдыхать))
Ходили на пробное занятие по английскому для двухлеток, явшоке... Нам слишком просто оказалось. Жалко что для трехлеток время неудобное.
Ой, забыла!
Сережку с калякой![]()
И Давид наверное пойдет на английский. Хотели с весны - так он все время болел
Надеюсь, сейчас уже попроще это будет. Я вообще боюсь его на всякие детские праздники водить и все такоенадеюсь, к садику его попустит, а то бум кучу денег ни за что платить
((
Всем доброе утро!
Я совсем сошла с ума, не сплю уже третью ночь подряд, переделала по дому всю работу, тупо не могу уснуть, сплю, как дедушка Ленин, часа по 4 и подъем((( сегодня с 4х часов гуляю, голова уже чумная, ничё не соображаю...
зато посмотрела все фотки, почитала все посты))) все красавцы и красавишны!
и я уже начала переживать, Дашка совсем перестала говорить по человечески, на свой перешла, педагог на занятиях сказала, что это скачок, но что-то он затянулся, не спокойно мне. Никто не сталкивался с таким? Стресса вроде не было и слова ушли не сразу, а как-то постепенно она говорила все меньше и меньше.
утро
Анечка, какой Феля красивый мальчик! И так взросло выглядит!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки!
я вас читала, фсьо записала
Полиночка Маришкина и Феликс Анюткиин -отдыхающие летние прелести
Настюшка Вигелловна - отэта даёть: интересно, а ка кона их по половому признаку научилась различать???
простите - не цитирую дали((((((((((((((((((((((((
проорала почти всб ночь моя красотка, т.е. спит - и орёт, спит - и орёт, я никакущая, у меня сегодян и отчёт и побег на процедуры
а у неё сопли. девочки, чё-то я затупила, что делать? переносить откладывать массажи и парафин электрофорез? на улице тепло, сопли не знаю с чем связаны, температуры нет, но со вчерашнего дня активные руки во рту, что она там ищет - уже и не знаю, прорезаны все 16зубов.
Саша Блондинка, по моим личным наблюдениям за собой))))), т.к. на меня такой же трудоголизм нападал и сон уходил: а тебе, случайно, не пора уже на встречу с доцей?
Всем доброго утречка!!!
Я, как и Вероника, цитировать не буду.... просто отказываюсь пока от ентого занятия. Хочу сказать, шо усе детки, как всегда, просто очаровательны!
diveroni, Думающая Блондинка, бедненькие девочки!!! Держитесь, сил вам побольше! Вероничка, у нас сейчас то же самое, с одним лишь исключением - ночью спим, т.к. мама переехала временно к сыне в постель, дабы спал дитенок спокойно))))))
А у нас вылез, как минимум, еще один зюб!!!!!!!!!!!!!! Шестерка сверхуВторую показывать категорически отказывается, даже палец мой не пускает.... Теперь у нас уже 11 зубов..... а может и 12
![]()
Всем привет.
Анечка Феля просто чудесенуже такой мужчинка классный!
а я за ночь 3 часа поспала, очень расстроенная, дня 2-3 назад у малой начало краснеть в районе половых губок, я начала мазать судокремом, памперсы на сон и гуляние, дома полностью в трусиках, в общем не проходит, а все больше и больше, вчера вычитала (и фото увидела) у нас пеленочный (подгузниковый) дерматит, мажу сейчас траумелем и вроде получше, ночью меняла ей памперс.... короче было было, но чтоб к 2м годам такое... я в шоке
Чуденька, я там к тебе в асю стучалась...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Юльчик, шо вы, как вы?
Решили сегодня на словянку съездить. Вот соберусь с мыслями и попру
Доброе утречко!!!
Я в таком сроке тоже почти не спала,весь последний месяц по пару часов,и у соседки сейчас 35 неделя,перестала спасть.......то уже фсё... выспалась
Annabella Феликс лапунчик)
Leka_web с подарком вас,классный приз,модель умнечка!
суперМАМА и тебе спасибо!))Муж сказал очень гарная дявчина))отак и отпускай на встречи
Спасибо всем за пожелание на здоровья Яну таки немного лучше......))))температуры нет,вот думаю погода классная наверное пойдем на улицу,если ж темпы нет,можно ж...?![]()
Востаннє редагував кружилка: 04.08.2011 о 09:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks