Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 437 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И ты туда же )))
    ой, я всегда туда же))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    это у нас так((((((((((
    тяжко, держись
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А я завидую. Думала брошу кормить – выпью, а тут лекарства
    Не расстраивайся. Все будет хорошо
    Ну конечно, я ж оптимистка . А ты с лекарствами давай завязывай.......
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот она такая у меня и есть..Она молчит весь день,а вечером начинает-Аня то,Аня это..И муж же не может ничего возразить-дома то небыл,работал..Так покапает на мозг и муж взрываеться,на меня орет..А она как только нас заведет,сразу к себе в комнату прячеться и сидит там пока мы не утихнем..Потом ходит по квартире-сияет..

Вот и мы мечтаем,но нам ближайшее время она не светит((

С помидорами пока непонятно.Плодоносить еще не все начали,боимся чтоб из-за этой погоды неустойчивой,остальные кусты не погибли((
    Держись, все будет хорошо, я знаю
    По помидорам если, что свисти.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки....хоть вчера и раскритиковала Наташа Лепет Якиторию, но я осмелюсь - никто не хочет составить мне компанию по походу, а то есть талон и есть желание, а вот окружающие то не любят, то не могут..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, всем приветики, может, ещё помните нас по ждушкам и отнулясикам, мы просто так редко на форуме теперь бываем в детских разделах...
    У меня вопрос, вдруг у кого-нибудь такое было: может ли у ребёнка быть расстройство от того, что мама ест много арбузов? Я просто ничего не могу понять, в прошлом году ела арбузы без проблем. В этом году за последние дни ни питание, ни питьё не меняли, дали дочке попробовать арбуза ну грамм 10-20, а я налопалась много, и второй день просто улетают памперсы. Ну не может же такого быть из-за арбузов???

Дописів
    5 588

Типово

Вот она такая у меня и есть..Она молчит весь день,а вечером начинает-Аня то,Аня это..И муж же не может ничего возразить-дома то небыл,работал..Так покапает на мозг и муж взрываеться,на меня орет..А она как только нас заведет,сразу к себе в комнату прячеться и сидит там пока мы не утихнем..Потом ходит по квартире-сияет..
    Может, она какой-нибудь энергетический вампир?! Уезжайте, если есть возможность, а если нет - ищите... найдете

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки....хоть вчера и раскритиковала Наташа Лепет Якиторию, но я осмелюсь - никто не хочет составить мне компанию по походу, а то есть талон и есть желание, а вот окружающие то не любят, то не могут..
    Эх,вот почему я рыбу не ем,так бы сходила.Давно хочу где-то отдохнуть))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я суши-маньяк и брюзга. Так что обычные нормальные люди, наверное, получат удовольствие.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Там есть еще итальянская кухня, куча мясных блюд. Скидка распространяется на всю кухню и пиво.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Nataly_Lepet, спасибо. Долго я искала наш пурелан, но таки нашла там капулю. Намазала. Жду.
    Малая вредина, кабачковое пюре не захотел, а творог с клубникой схомячил.)))
    Ясочка, спасибо. И я тоже так думаю.
    Ну вроде уже успокаивается.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

мы можем и хотим на следующей неделе)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Конечно младший. Со старшими, думаю, пореже такое случается...
    Ему 21 год.
    Вроде в планах разбираться с этим уродом и не пускать на самотек. Но не знаю что из этого выйдет и не будет ли потом хуже...
    По крайней мере шорты, кот. выкручивали от крови, оставили нетронутыми как вещественное док-во.
    и правильно, нельзя это так оставлять! БРАТУ ЕЩЕ РАЗ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
    вот вам на эту тему http://elstan.livejournal.com/43626.html
    я в полном шоке!
    От и у меня такое-напиться охото,а не с кем,муж не пьет,подруга в Одессе..У меня свекровь как всегда чудит.Вот уже скоро сутки будет,как по полу в кухне разбросано тесто для пирога..Убирать мне запретил муж,так как это она с ним посорилась и он хочет чтоб она начала сама за собой приберать(нервы уже и у него не выдержали).Пришел он домой вчера,уставший,голодный,пошел на кухню-чайник поставить.Слышу она ему говорит-подождеш,я тут занята,мне огонь мешать будет,обжигать...Захожу в кухню,за малой,а она на дальную комфорку поставила сковороду и что-то там расскладывает(у нас 4 комфорки ромбом сделанны,таким образом она все 4 комфорки заняла).Муж с чайником в руках просит"мам,переставь на другую комфорку и раскладывай,я ж кушать хочу.Тебе так чайник мешать не будет."..Она ж свое гнет что ей будет неудобно..Муж спокойно ее просит еще раз"мам,ну ты можеш и на стол сковороду поставить,ты ж без огня расскладываеш,а я чай без огня не попью".Она как разореться-иди сюда,слушай меня,значит так и т.д..Вообщем швыронула она миску в меня,сковородой в мужа и убежала..Отказываеться убирать мотивируя это тем что оно ей будет напоминать какой у нее х*вый сын..
    Вот только что собралась и на гульки убежала,тесто так и оставила..(((

П.С. Если сама уберу-на меня наорут и муж(что у свекрови на поводу иду) и свекровь...
    ппц, нервы у тебя железные! Я бы уже давно на съемной квартире была, именно поэтому мы и жили на съемной почти 5 лет (при том что у мужа родителей 4х комн. 130 кв., и одна комната его всегда пустая), просто я знаю, что я с ней не просто не уживусь, а будет она у меня бедная!
    Да и мужа твоего жалко, все равно она его мать, и он очень переживает, чем дальше будете тем роднее! Из каждой ситуации ест выход. Пожалей мужа, съезжайте оттуда, свекровь то ведь уже не девочка и вы ее не поменяете!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Боже,Ань, когда читаю твои посты про свекровь у меня каждый раз возникает вопрос, а почему вы до сих пор с ней живете?
    Вы ж вроде на даче со своими родителями жили и там все хорошо было. Не вариант жить там постоянно? или снимать какую-никакую квартиру? ИМХО, лучше где то в расходах ужаться, чем жить с такой свекровью. Ладно вы с мужем уже взрослые люди, а как Ульянке такое видеть постоянно?Извини, если влезла не туда, куда надо, но просто волосы дыбом встают от примеров поведения свекрови...
    +10000000000000000000000000000000000000000
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Агнес, пипец((((
    а я бы убрала и ей на подушку его выложила!
    а потом невинным голосом сказала:" тю, я думала раз вы не убрали, значит оно вам еще нужно..а ребенок может растоптать ненароком..мама, вам шо то не нравиться?? ну так пойдите и застрелитесь".
    и всё этос ангельской улыбкой, хорошим настроением!
    чтоб не думала коза, что может вот так просто портить воздух в доме, в чужой семье нервотрепки делать...
    зачем опускаться на ее уровень?! нужно быть умнее
    Летом мы и так на дачу ездим постоянно.Это я в городе всего 2 день и уже такой момент проскочил..Квартиру не снимем сейчас,пока..У нас в семье сейчас не самые лучшие времена(куча расходов на лекарства и больници)..Вот уже подумываем сбежать к моим родителям-в тесноте,да не в обиде будем.там и мне помощь будет и Улька будет,если что,под пресмотром..Главное только придумать как там уместиться..
    У меня складываеться впечатление что свекровь как раз нас и выживает куда нибудь,мы ж ей больше не нужны-ремонт окончен..
    Ань, еще раз повторюсь, всегда можной найти варианты, бабушку которой некому ухаживать за ней с 3х комн., квартирой, квартиру за съем которой нужно платить просто квартплату и т.д., могу долго рассказывать, т.к. снимали тогда когда один из нас был без работы, то муж, то я... так что главное поднапрячься и все найдешь!
    Darinka_S Санита и мама очаровательны!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, всем приветики, может, ещё помните нас по ждушкам и отнулясикам, мы просто так редко на форуме теперь бываем в детских разделах...
    У меня вопрос, вдруг у кого-нибудь такое было: может ли у ребёнка быть расстройство от того, что мама ест много арбузов? Я просто ничего не могу понять, в прошлом году ела арбузы без проблем. В этом году за последние дни ни питание, ни питьё не меняли, дали дочке попробовать арбуза ну грамм 10-20, а я налопалась много, и второй день просто улетают памперсы. Ну не может же такого быть из-за арбузов???
    а может это у нее просто поносик водичкой, тогда явное отравление!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

честно не понимаю зачем годовалой дочке давать арбуз и тем более в начале августа.. ИМХО, без обид
    зачем в таком случае удивляться расстройству?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Малая вредина, кабачковое пюре не захотел, а творог с клубникой схомячил.)))
    Хи-хи, кто ж от вкусняшки откажется?????
    а там не только рыбка

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    честно не понимаю зачем годовалой дочке давать арбуз и тем более в начале августа.. ИМХО
    зачем в таком случае удивляться расстройству?
    перед тем как давать погуглила - арбуз можно давать детям от года, если уверены, что он без нитратов. сам арбуз как еда угрозы здоровью ребёнка от года не несёт.
    ре съела грамм 10 на кончике моего пальца, это я съела много, отсюда и вопрос.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ппц, нервы у тебя железные!
    квартиру за съем которой нужно пов латить просто квартплату и т.д.
    Жаль мне такое пока не попадалось-съехала б незадумываясь.Мне что тут кварплату платить,что на чужой квартире..Только там без нервотрепки было бы..
    Мы не съезжали потому,что муж не хотел,все же мама его,думал что попустит.А тут вчера сам заговорил что уже согласен с моими родителями жить..

П.С.Сейчас пытаюсь что-то себе по работе на дому найти.Тогда б вообще без разговоров съехали..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Привет Ириш!
    Может быть! Убери арбузы вобще! Может там арбуз еще и не очень хороший был, тебе номально а на дитяти отразилось...
    там есть куча всего кроме рыбы!
    Покажу как мы гуляли седня и чес слово сажусь за дисер.
    короче у нас во дворе 3 больших лужи. Мы сегодня лопаткой перекладывали грязь из одной лужи в другую))))
    а вот и Лизка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Муркоша, почисть личку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Давайте скооперируемся, кто хочет! Там на этот талон 4 человека может быть! Очень уж хочется отдохнуть))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Давайте скооперируемся, кто хочет! Там на этот талон 4 человека может быть! Очень уж хочется отдохнуть))
    а с детьми или без?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

читаю вас и чувствую себя извергом, а не матерью... Мой ребенок гулял сегодня без кофты и даже без носков... майка, туника, лосины, сандали.. на солнышке реально жарко было
    Юлия-кокос, с прошедшим днем рождения малышку! Платья шикарные вообще!

Даринка, класс, фотки так и веют позитивищем)) Ведь главное - что ребенку понравилось! А Сашулька не боялась на дрыцыке кататься?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хотела, девочки, сделать фильм))) - так некакдаш...
    залезла глянуть первые фоты

а сегодня бежал мальчишка постарше мимо))) и так несколько раз оборачивался и заглядывался, а мы так глазками-глазками на него стреляли)))))))
    клаааасс))) мне всегда в голове не укладывалось и ДО СИХ пор - как? КАК??? из такого маленького червячочка ч\з 12-18-24 мес вырастают такие очаровательные, шустрые, смышленые человеки!
    энергетический вампир какой-то... (
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Покажу как мы гуляли седня и чес слово сажусь за дисер.
    короче у нас во дворе 3 больших лужи. Мы сегодня лопаткой перекладывали грязь из одной лужи в другую))))
    а счастья сколько у ребенка! класс))

Сторінка 225 з 437 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті