| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки....хоть вчера и раскритиковала Наташа Лепет Якиторию, но я осмелюсь - никто не хочет составить мне компанию по походу, а то есть талон и есть желание, а вот окружающие то не любят, то не могут..
Девочки, всем приветики, может, ещё помните нас по ждушкам и отнулясикам, мы просто так редко на форуме теперь бываем в детских разделах...
У меня вопрос, вдруг у кого-нибудь такое было: может ли у ребёнка быть расстройство от того, что мама ест много арбузов? Я просто ничего не могу понять, в прошлом году ела арбузы без проблем. В этом году за последние дни ни питание, ни питьё не меняли, дали дочке попробовать арбуза ну грамм 10-20, а я налопалась много, и второй день просто улетают памперсы. Ну не может же такого быть из-за арбузов???
Nataly_Lepet, спасибо. Долго я искала наш пурелан, но таки нашла там капулю. Намазала. Жду.
Малая вредина, кабачковое пюре не захотел, а творог с клубникой схомячил.)))
Ясочка, спасибо. И я тоже так думаю.
Ну вроде уже успокаивается.
и правильно, нельзя это так оставлять! БРАТУ ЕЩЕ РАЗ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
вот вам на эту тему http://elstan.livejournal.com/43626.html
я в полном шоке!
ппц, нервы у тебя железные! Я бы уже давно на съемной квартире была, именно поэтому мы и жили на съемной почти 5 лет (при том что у мужа родителей 4х комн. 130 кв., и одна комната его всегда пустая), просто я знаю, что я с ней не просто не уживусь, а будет она у меня бедная!
Да и мужа твоего жалко, все равно она его мать, и он очень переживает, чем дальше будете тем роднее! Из каждой ситуации ест выход. Пожалей мужа, съезжайте оттуда, свекровь то ведь уже не девочка и вы ее не поменяете!
+10000000000000000000000000000000000000000
зачем опускаться на ее уровень?! нужно быть умнее
Ань, еще раз повторюсь, всегда можной найти варианты, бабушку которой некому ухаживать за ней с 3х комн., квартирой, квартиру за съем которой нужно платить просто квартплату и т.д., могу долго рассказывать, т.к. снимали тогда когда один из нас был без работы, то муж, то я... так что главное поднапрячься и все найдешь!
Darinka_S Санита и мама очаровательны!
а может это у нее просто поносик водичкой, тогда явное отравление!
Жаль мне такое пока не попадалось-съехала б незадумываясь.Мне что тут кварплату платить,что на чужой квартире..Только там без нервотрепки было бы..
Мы не съезжали потому,что муж не хотел,все же мама его,думал что попустит.А тут вчера сам заговорил что уже согласен с моими родителями жить..
П.С.Сейчас пытаюсь что-то себе по работе на дому найти.Тогда б вообще без разговоров съехали..
Привет Ириш!
Может быть! Убери арбузы вобще! Может там арбуз еще и не очень хороший был, тебе номально а на дитяти отразилось...
там есть куча всего кроме рыбы!
Покажу как мы гуляли седня и чес слово сажусь за дисер.
короче у нас во дворе 3 больших лужи. Мы сегодня лопаткой перекладывали грязь из одной лужи в другую))))
а вот и Лизка
![]()
Муркоша, почисть личку
Давайте скооперируемся, кто хочет! Там на этот талон 4 человека может быть! Очень уж хочется отдохнуть))
читаю вас и чувствую себя извергом, а не матерью... Мой ребенок гулял сегодня без кофты и даже без носков... майка, туника, лосины, сандали.. на солнышке реально жарко было
Юлия-кокос, с прошедшим днем рождения малышку! Платья шикарные вообще!
Даринка, класс, фотки так и веют позитивищем)) Ведь главное - что ребенку понравилось! А Сашулька не боялась на дрыцыке кататься?
клаааасс))) мне всегда в голове не укладывалось и ДО СИХ пор - как? КАК??? из такого маленького червячочка ч\з 12-18-24 мес вырастают такие очаровательные, шустрые, смышленые человеки!
энергетический вампир какой-то... (
а счастья сколько у ребенка! класс))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks