| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
matroskin12 я уже побаиваюсь высказывать своё мнение в подобных случаях, просто пусть у тебя с мужем всё наладится как можно скорее @@@@@@@@@
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Согласна, шо у тебя приятный голос
Мне по телефону понравился
У меня тоже горлянка слабая, тоже после долгого разговора болит.
Так шо не быть нам певицами... эх!
Та у меня то було больше недели назад, но так... сурьезно... И тоже я была виновата, при чем хорошенько так виновата...
Спасибо, Наточка! Надеюсь, так и будет.
Муж учит профа стоя писать на горшок, со всеми подробностями, такой себе МК... я сча сама упискаюсь)))))))))
Ирсенчик не расстраивайся, всё, что не делается, всё к лучшему.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
как не хочется работать)))
дир-р заходит ток шо "Аня, ты так внезапно пропала...хоть бы предупредила", я говорю "Макс, а че тебе волноваться? денег все равно на счету нет)))"
Всем привет!!!
А мы блин с соплями. Я так расстроилась...Надеялась, что до сентября болеть не будем, сдадим анализы, в кое то веки у нас будет нормальная кровь и мы сделаем епт хоть одну прививку. И нифига с такими соплями даже через 2 недели не будет у нас нормальной крови(((((((((
и я, дыни еще люблю, могу в сезон одну слопать, но арбузы...не очень жалую.
я тоже понять не могу прикол "живой" музыки. Ну включите диск какой нибудь для фона и усе. Терпеть не могу места, где нужно перекрикивать музыку.
я всю жизнь мечтала красиво петь. Но меня Бог обделил этим талантом. Зато если хорошо выпить и есть караоке (у кого то дома, в публичных местах я стИсняюсЯ), то капец))))
а ноги у тебя не кривые, не прибедняйся.
а мы вчера как погыркались, по телефону правда но разбор полетов был неслабый. А всему виной месячные. И муж это знал. Поэтому внимания особо не обратил. Так что вечер закончился мирно. Мы играли в большой компании в мафию, я была мафией 3 раза подряд и мочила Лешу)))кстати отличная разрядка))))
Матроскин, раз любишь значит все будет хорошо. Когда любишь ведь цепляешься за любую соломинку..?
Вот мы вчера сидели с мужем на кухне за бутылочкой бургундского и разговоры разговаривали. Говорили о том, что понятия счастья так зыбко в нашем мире. Ведь сегодня ты живешь, ты любима и любишь, есть гармония в семье, ты реализована как мать, занимаешься любимым делом, живешь там, где хочешь. Все ты будда. А завтра случить что, что заберет у тебя то, что ты считаешь всей своей жизнью…и все, жизнь на этой планете уже не будет иметь смысла. А ниточка то между буддой и пропастью бессмыслия оооочень тонка. Вообщем в очередной раз сделали вывод что нужно определенно ценить что имеешь и не забывать ни на секунду что сегодня у тебя есть ВСЕ.
К тому же осмысление этого дает возможность:
1. послать надоедливого соседа и не любезничать через зубы;
2. заниматься любим делом а не бухгалтерским);
3. захотелось скушать торт целиком...и пох что в джинсы не влезешь;
4. телепает от вида босоножек за 100 у.е- так купи, ибо экономить на призрачное будущее не имеет смысла)
итд.итп
Востаннє редагував merry: 05.08.2011 о 14:09
определенно выражения цепляются быстро, другое дело смешно слушать как молодые девочки 20-30 разговаривают вот этим одесским акцентом (не выражениями) похуже чем бабульки коренные...посему нужно держать себя в руках и не попугайничать ибо мы не местные и никогда ими не станем))))
Кися, не накручивай себя по этому поводу...чем больше накручиваешь, тем больше вероятности усугубить это дело
скачай какой нить фильм ему в любимом жанре, и вечерком позыряйте вместе с какой нить вкусняшкой)))
У меня есть 2 вопроса, один срочный другой нет. В порядке важности:
1. Дайте вкусный рецепт яблочного пирога из ПЕСОЧНОГО теста. Очень хочется. Но я никогда не имела дело с песочным тестом, поэтому по рецепту не могу понять де фигня а де нет.
2. Насколько важно в питании ребенка молоко коровье?
Мы были на ГВ до 1.3, в этот период молоко я ей не давала вобще, т.к. надобности особо в этом не было, была себе сися и компот. После я ей дала молочную кашу, ее посыпало и после этого я ей не делала молочные.
На море в столовке давали молочные каши, она ела, ее не сыпало. Но дома я ей не варю молочные каши (я не умею), да и я если честно не сильно их люблю, поэтому и ей не делаю.. молоко в пюре разве что добавляю и все.
Если нужно молоко, то сколько мл в день? И насколько это обязательно, если ребенок ест кисломолочку, творог, слив. масло?
Как хочется сарафан себе макси... смотрю на амер. сайте... нравится... и цена - ваще... но елки... без бретелей... не уверена, что он удержится на моих, ушедших в глубокий минус, сисях![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks