Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 437 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо всем за советы, по выбору каши

Так как я хочу меньшему, с его вредным ЖКТ, то лучше начну с обычной, долго варящийся))) Тем более он рис и гречку не молотые кушает, прожует)))

Вот еще вот эта мысль мне очень нравится, сама немного придерживаюсь такого мнения:
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вообще все быстро растворимое даже взрослым не рекомендуется.из-за спец обработки теряется вся ценность злаковых.лучше на кофемолке и сварить,либо сварить и блендером. Как сказала одна врачиха-хотите здоровую семью? Кормите из кастрюлей,а не из коробок и пакетов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

matroskin12 я уже побаиваюсь высказывать своё мнение в подобных случаях, просто пусть у тебя с мужем всё наладится как можно скорее @@@@@@@@@
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня голос приятный, в детстве я несколько лет в ансамбле пела, а затем еще в хоре музыкальной школы, мы все отчетные мероприятия проводили в органном зале, пели реквиемы в основном. Но голос у меня ооооооочень слабый. Когда пою, такое впечатление, что топор между лопаток торчит, песня закончится, и я помру Собственно, слабые голосовые связки закончили мою преподавательскую карьеру, так и не дав толком понять, что это такое (спасибо им за это огромное). Я за полгода трижды голос теряла, не потому, что орала, а просто по 6-8 часов непрерывно разговаривала.
    Согласна, шо у тебя приятный голос
    Мне по телефону понравился

У меня тоже горлянка слабая, тоже после долгого разговора болит.
    Так шо не быть нам певицами... эх!

Даша, это, наверное, какие-то магнитные бури. Я ж тоже неделю назад со своим погыркалась. Целых 40 минут на него дулась, как мышь на крупу. А еще ему чай не сделала и стукнула его кулаком по плечу..
    Поздравляю, что у братика налаживается здоровье, скорейшего ему восстановления!
    Та у меня то було больше недели назад, но так... сурьезно... И тоже я была виновата, при чем хорошенько так виновата...

Спасибо, Наточка! Надеюсь, так и будет.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От елки... у Сашки глазик подкисать стал...
    Капаю Окулохеелем.
    я чаем теплым промывала, ток заварным,не пакетированным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    matroskin12 я уже побаиваюсь высказывать своё мнение в подобных случаях, просто пусть у тебя с мужем всё наладится как можно скорее @@@@@@@@@
    Че боися то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я чаем теплым промывала, ток заварным,не пакетированным
    Ага, я тоже про чай вспоминала...
    А раньше, когда у нас с глазами была конкретная халепа, промывали Фурацилином и потом всякими каплями капали.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Муж учит профа стоя писать на горшок, со всеми подробностями, такой себе МК... я сча сама упискаюсь)))))))))

Ирсенчик не расстраивайся, всё, что не делается, всё к лучшему.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

как не хочется работать)))
    дир-р заходит ток шо "Аня, ты так внезапно пропала...хоть бы предупредила", я говорю "Макс, а че тебе волноваться? денег все равно на счету нет)))"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Муж учит профа стоя писать на горшок, со всеми подробностями, такой себе МК... я сча сама упискаюсь)))))))))
    )))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем привет!!!
    А мы блин с соплями. Я так расстроилась...Надеялась, что до сентября болеть не будем, сдадим анализы, в кое то веки у нас будет нормальная кровь и мы сделаем епт хоть одну прививку. И нифига с такими соплями даже через 2 недели не будет у нас нормальной крови(((((((((
    Приятного, Натуль!

А я че-то равнодушна к дыням/арбузам... как-то панически боюсь отравиться.
    и я, дыни еще люблю, могу в сезон одну слопать, но арбузы...не очень жалую.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Вероничка, держись! И может ну ее эту консервацию из последних сил?

о да, живая музыка в общепите - это ппц, даже рядом проходить передергивает, и ваще оно мне как явление не понятно, люди в кафе ходють покушать и с друзьями пообщаться, а не пытаться перекрикивать тетку, которая мечтала, но так и не смогла стать звездой эстрады. Хотя кому-то ведь нравится...
    я тоже понять не могу прикол "живой" музыки. Ну включите диск какой нибудь для фона и усе. Терпеть не могу места, где нужно перекрикивать музыку.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот караоке меня и пугает, если бы ты слышала как я там пою, точно и здороваться перестала То шо голоса нет, то ладно, у нас половину песен написаны под полное его отсутствие)) А вот то что попадаю через раз, ну шо робыть, када душа поет
    У меня у отца был абсолютный слух и голос ого-го, вот я всегда этому поражалась, представь, он на слух научился на гитаре играть, никогда не пробовал, а как то приехал к нему друг с инструментом, тот смотрел-смотрел, попросил попробовать и заиграл, просто на слух подбирая ноты! До этого даже в руках не держал никогда
    И че я не в него Тока ноги кривые унаследовала
    я всю жизнь мечтала красиво петь. Но меня Бог обделил этим талантом. Зато если хорошо выпить и есть караоке (у кого то дома, в публичных местах я стИсняюсЯ), то капец))))
    а ноги у тебя не кривые, не прибедняйся.
    Даша, это, наверное, какие-то магнитные бури. Я ж тоже неделю назад со своим погыркалась. Целых 40 минут на него дулась, как мышь на крупу. А еще ему чай не сделала и стукнула его кулаком по плечу..
    Поздравляю, что у братика налаживается здоровье, скорейшего ему восстановления!
    а мы вчера как погыркались, по телефону правда но разбор полетов был неслабый. А всему виной месячные. И муж это знал. Поэтому внимания особо не обратил. Так что вечер закончился мирно. Мы играли в большой компании в мафию, я была мафией 3 раза подряд и мочила Лешу)))кстати отличная разрядка))))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Матроскин, раз любишь значит все будет хорошо. Когда любишь ведь цепляешься за любую соломинку..?
    Вот мы вчера сидели с мужем на кухне за бутылочкой бургундского и разговоры разговаривали. Говорили о том, что понятия счастья так зыбко в нашем мире. Ведь сегодня ты живешь, ты любима и любишь, есть гармония в семье, ты реализована как мать, занимаешься любимым делом, живешь там, где хочешь. Все ты будда. А завтра случить что, что заберет у тебя то, что ты считаешь всей своей жизнью…и все, жизнь на этой планете уже не будет иметь смысла. А ниточка то между буддой и пропастью бессмыслия оооочень тонка. Вообщем в очередной раз сделали вывод что нужно определенно ценить что имеешь и не забывать ни на секунду что сегодня у тебя есть ВСЕ.

К тому же осмысление этого дает возможность:
    1. послать надоедливого соседа и не любезничать через зубы;
    2. заниматься любим делом а не бухгалтерским);
    3. захотелось скушать торт целиком...и пох что в джинсы не влезешь;
    4. телепает от вида босоножек за 100 у.е- так купи, ибо экономить на призрачное будущее не имеет смысла)
    итд.итп
    Востаннє редагував merry: 05.08.2011 о 14:09

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

ой балдюююююююююю!!! я как в Одессе работала 4 месяца этой речью наслаждалась!!!!!!!!!(только надо бы - и ШО вы себе...)
    определенно выражения цепляются быстро, другое дело смешно слушать как молодые девочки 20-30 разговаривают вот этим одесским акцентом (не выражениями) похуже чем бабульки коренные...посему нужно держать себя в руках и не попугайничать ибо мы не местные и никогда ими не станем))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Кися, не накручивай себя по этому поводу...чем больше накручиваешь, тем больше вероятности усугубить это дело
    скачай какой нить фильм ему в любимом жанре, и вечерком позыряйте вместе с какой нить вкусняшкой)))

Дописів
    840

Типово

я на 3 раза варю в маленьком казанчике.с молоком, кидаю хрукту в конце и блендерю)))а сейчас кукурузу, рис, овсянку не блендерю, но фрукты или тру или режу
    А я на каждый раз варю, она у нас только свежесваренное ест, остальное не хочет.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

У меня есть 2 вопроса, один срочный другой нет. В порядке важности:
    1. Дайте вкусный рецепт яблочного пирога из ПЕСОЧНОГО теста. Очень хочется. Но я никогда не имела дело с песочным тестом, поэтому по рецепту не могу понять де фигня а де нет.
    2. Насколько важно в питании ребенка молоко коровье?
    Мы были на ГВ до 1.3, в этот период молоко я ей не давала вобще, т.к. надобности особо в этом не было, была себе сися и компот. После я ей дала молочную кашу, ее посыпало и после этого я ей не делала молочные.
    На море в столовке давали молочные каши, она ела, ее не сыпало. Но дома я ей не варю молочные каши (я не умею), да и я если честно не сильно их люблю, поэтому и ей не делаю.. молоко в пюре разве что добавляю и все.
    Если нужно молоко, то сколько мл в день? И насколько это обязательно, если ребенок ест кисломолочку, творог, слив. масло?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    А я на каждый раз варю, она у нас только свежесваренное ест, остальное не хочет.
    не)))я потом на пару разогреваю, от микры по тем же соображениям шо и растворимае отказалась)))стоит пылится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как хочется сарафан себе макси... смотрю на амер. сайте... нравится... и цена - ваще... но елки... без бретелей... не уверена, что он удержится на моих, ушедших в глубокий минус, сисях

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

МК не для тебя)))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы блин с соплями. Я так расстроилась...Надеялась, что до сентября болеть не будем, сдадим анализы, в кое то веки у нас будет нормальная кровь и мы сделаем епт хоть одну прививку. И нифига с такими соплями даже через 2 недели не будет у нас нормальной крови(((((((((
    Лечитесь!!
    Похолодание пришло, а за ним и первые сопли((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У меня есть 2 вопроса, один срочный другой нет. В порядке важности:
    1. Дайте вкусный рецепт яблочного пирога из ПЕСОЧНОГО теста. Очень хочется. Но я никогда не имела дело с песочным тестом, поэтому по рецепту не могу понять де фигня а де нет.
    2. Насколько важно в питании ребенка молоко коровье?
    Мы были на ГВ до 1.3, в этот период молоко я ей не давала вобще, т.к. надобности особо в этом не было, была себе сися и компот. После я ей дала молочную кашу, ее посыпало и после этого я ей не делала молочные.
    На море в столовке давали молочные каши, она ела, ее не сыпало. Но дома я ей не варю молочные каши (я не умею), да и я если честно не сильно их люблю, поэтому и ей не делаю.. молоко в пюре разве что добавляю и все.
    Если нужно молоко, то сколько мл в день? И насколько это обязательно, если ребенок ест кисломолочку, творог, слив. масло?
    нас тоже сыпало на коровье, начали с козьего. причем сыпет только на цельный белок (на кисломолочку нормуль), тепер и на коровье все ок, но то что в магазине продают -на все сыпет

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Как хочется сарафан себе макси... смотрю на амер. сайте... нравится... и цена - ваще... но елки... без бретелей... не уверена, что он удержится на моих, ушедших в глубокий минус, сисях
    его шить-не фиг делать)))а ткани сейчас похлещи, чем в сайтовских)))

Сторінка 246 з 437 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті