Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 437 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    фундамент стоит с перекрытием года 3 (и перекрытие накрыто чем-то от дождей и сделан слив с крыши), строители смотрели и сказали, что гуд..
    ОТЛИЧНО. .

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ириш, а ты с восторгом примешь семью сына с невесткой (девушкой, которая по своему видит жизнь своей семьи), с маленьким ребенком в наших малогабаритных квартирах? Ведь наши родители своим взрослым детям ничего не должны! Чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что я категорически не буду жить вместе с сыном и дочкой. Взрослые дети должны выстраивать свою жизнь сами, не расчитыва на родителей (теи так будут помогать чем смогут), тогда они будут ценить, что сами заработали, купили, построили.....
    вот плюс много...ну я могу понять пожить полгода вместе,но все время...нет...
    я лучше помогу им снимать квартиру,если не смогу помочь например купить...
    имхо жить с родителями-это только путь к разводу...хотя конечно у кого как...у меня хорошие родители,лояльные,но все равно мы сами живем и я не представляю,что было бы живя бы мы с родителями...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вы когда семью создавали, представляли себе ответственность за нее? Понимали, наверное, что расчитывать надо на себя в первую очередь? А то это совместное проживание выглядит со стороны невестки или зятя типа ну когда же ты уже помрешь и освободишь нам жилплощадь
    Я склоняюсь к правильному воспитанию детей
    Я бы в жизни так не подумала о своих родителя или о родителях мужа - меня воспитали правильно и также буду воспитывать свои сыновей.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вот плюс много...ну я могу понять пожить полгода вместе,но все время...нет...
    я лучше помогу им снимать квартиру,если не смогу помочь например купить...
    имхо жить с родителями-это только путь к разводу...хотя конечно у кого как...у меня хорошие родители,лояльные,но все равно мы сами живем и я не представляю,что было бы живя бы мы с родителями...
    Лен, я тоже не жила с родителями и мы снимали квартиры. Но ты бы выгнала детей на улицу? Я бы нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Спасибо, Лариса, щаз быстренько рожу и пойду стяжку делать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я бы в жизни так не подумала о своих родителя или о родителях мужа - меня воспитали правильно и также буду воспитывать свои сыновей.
    Правильно воспитанные сыновья, подход к невестке, потому что это надо, т.к. сын ее выбрал, И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА.

Моя свекровь ко мне подход не нашла, я пыталась сама найти к ней, а теперь уже поздно.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Тогда твои сыновья сами не захотят жить с вами, а будут стремиться к отдельному проживанию)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    столько всего интерестного. А как оттуда заказывать?
    Из Америки. Несколько девочек на форуме, кот. принимают заказы.
    Я заказываю тут.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Тогда твои сыновья сами не захотят жить с вами, а будут стремиться к отдельному проживанию)))
    И это правильно
    Но если нужно будет, я всегда их приму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я уже неоднократно высказывалась на счет свекровей/жилплощади/должны/не должны...
    Ну не должен никто никому!
    Я всегда стараюсь это понимать и идти с этим по жизни.
    Моя бабуля из тех людей, кот. не понимает как можно жить одной в большой кв-ре, когда ее любимая внучка теснится а малюсенькой малосемейке.
    Мы несколько лет жили на квартирах съемных. Потом купили свою малюююююсенькую, а сейчас, благодаря бабулечке, живем в новострое.
    Она продала свою хорошую чешку, перебралась в нашу малосемеечку и остальные деньги просто отдала нам. Мы продали машину и еле уложились... купили кв-ру.
    Я бесконечно благодарна бабуле. Но это была ЕЕ инициатива. Я бы даже никогда не помышляла о таком.
    Так что одно дело - не понимать поступки других людей, не поддерживать их.....
    А другое.... считать, что они тебе что-то ДОЛЖНЫ. Ну не должны ведь..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лен, я тоже не жила с родителями и мы снимали квартиры. Но ты бы выгнала детей на улицу? Я бы нет.
    не выгнала бы,я бы сняла им квартиру...лучше бы за нее платила...
    у меня есть несколько знакомых,которые живут с родителями,так вот скажу так-не все хорошо у них в отношениях...
    рано или поздно они созревают таки снять квартиру...
    понимаешь, я считаю,что чтобы семья была полноценной,крепкой и гармоничной жена должна быть хозяйкой на кухне,а нее ее мама или свекровь...так же и все таки свое гнездышко,где в конце концов ты можешь делать что хочешь и ходить в чем хочешь ))
    я люблю свою свекровь,но больше двух недель я с ней не выдерживаю )) да и она тоже я думаю...у них свои там дома порядки-привычки...не дай Бог жить вместе...))хоть и человек она золотой ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А ты уверена на сто процентов, что твоих невесток так же воспитают? Все таки для второй половины твоего сына ты не родная семья, ваши привычки, семейный ценности и правила для нее совершенно чужды.

Даже банальное несовпадение вкусов в еде может привести к дискомфорту, а дискомфорт к ссорам в молодой семье. Жить двумя разными семьями в одной квартире и не соприкасаться совершеннт - не реально. Точно так же менять свои привычки, выработанные годами довольно трудно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

не знаю кто как а я бы хотела жить в одном большом доме с бабушками и дедушками..одной большой семьей и кучей детишек)) но у меня восточные корни, может поэтому)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ой, не узнаю себя

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо, Лариса, щаз быстренько рожу и пойду стяжку делать
    ни секунду в тебе не сомневаюсь,так и будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой, не узнаю себя
    И я.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветик, дорогие !
    я на минутку, и опять в колесо))))) MSS, да-да, присоединяйся, канеш)))))))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Загрустила , неужели у нас еще и с ногами проблема(((((
    Ната, увидела ваши фото. как ни печально, но у вас, по-моему, одновременно вальгус + варус. покажитесь специалисту лучше.

для меня вообще ноги сейчас - это фсьо!!!! и не столько из-за эстетико-каких-то там потребностей; ведь это закладка фундамента всего скелета на будущее, и, как следствие, здоровье всего организма в целом, т.к. там же всё так взяимосвязано, донемогу...вот сместится позвонок из-за неправильного полождения ступней, что тянет за собой ухудшение нервной регуляции и кровотока в том месте, а там напрямую и внутр. ограны связаны конкретно с каждым отделом позвонка. так шо, я стараюсь по максиму сделаь всёшамона моей кукусе.

Думающая Блондинка, Саш, я вопрос кальция изучала еще во время малячества моего сына. Ему тоже прописывали кальций (карбонатную форму пил), как следствие - песок в почках в 1,5года. вот тогда я плотно занялась поисками того, что нужно, но чтобы не вредило ж. по памяти, правильно усваиваемый кальций -это его цитратная, ксилатная(она же хелатная иногда пишется) и гидроксиаппатитная формула в составе препаратов. Може тебе это пригодится.

так хо с вами посидеть, но пойду я. у меня разруха)))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не выгнала бы,я бы сняла им квартиру...лучше бы за нее платила...
    у меня есть несколько знакомых,которые живут с родителями,так вот скажу так-не все хорошо у них в отношениях...
    рано или поздно они созревают таки снять квартиру...
    понимаешь, я считаю,что чтобы семья была полноценной,крепкой и гармоничной жена должна быть хозяйкой на кухне,а нее ее мама или свекровь...так же и все таки свое гнездышко,где в конце концов ты можешь делать что хочешь и ходить в чем хочешь ))
    я люблю свою свекровь,но больше двух недель я с ней не выдерживаю )) да и она тоже я думаю...у них свои там дома порядки-привычки...не дай Бог жить вместе...))хоть и человек она золотой ))
    Леночка, я тоже за отдельное проживание. У меня золотая свекровь и я очень люблю свою маму, но жить бы я сними не смогла. И я изначально это знала и снимала квартиры.
    Но это должно быть решение детей, а не родители должны говорит: "Все, детки, валите отсюда"
    Я бы не хотела это услышать, как Agnes.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Даже банальное несовпадение вкусов в еде может привести к дискомфорту, а дискомфорт к ссорам в молодой семье. Жить двумя разными семьями в одной квартире и не соприкасаться совершеннт - не реально. Точно так же менять свои привычки, выработанные годами довольно трудно.
    а где ты видела, чтоб я писала обратное? Я ПРОТИВ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ, НО ЭТО ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ НЕ МОЯ ИНИЦИАТИВА!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем доброго-доброго утречка!!!

да, я сошла с ума и купила недостроенный дом...)))))
    Молодец! А за время не переживай. Потихоньку все наладится и глазом не успеешь моргнуть, как будешь жить в своем доме. Тяжело конечно, но.... это лучше, чем ничего

Agnes, Анют, скажу одно - свекровь твоя из ума выжила Съезжайте на квартиру, а там видно будет.... Пусть у вас скорее все наладится!
    natabel, фотки - СУПЕР!!!

так и низя ж вроде
    перерыв между массажами должен быть 1,5-2 месяца вроде бы
    100% Мне об этом раз 20 говорили)))

Все, больше пока не успеваю. Скажу только, что вчера стало вроде все налаживаться не без вашей помощи А сегодня Вадик упал с табуретки.... вроде не сильно.... а теперь не может на ногу встать Шо его делать не знаем. Пойдем сейчас на свежий воздух.... пока папа наш в хорошем настроении, лучше я его злить не буду

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Девочки, а лучше к ортопеду Садовенко идти или к кому-то другому?
    еще начиталась в интернете, что когда ре начинает ходить, то имеет о образную, варусную форму ног. Может все не так страшно,как я надумала(((((

да, я сошла с ума и купила недостроенный дом...)))))
    Поздравляю, достроите потихоньку.Зато у тебя будет свое жилье , а это очень важно.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Вот девочки,хотела спросить.
    конечно сыновей не выгоню, но лучше всем жить отдельно. У меня свекровь живет одна в большом частном доме одна. Но как-то и мысли не было, чтобы она разменяла то, что сама строила, и дала нам денег на жилье. Жили на квартире, потом у полмира одолжились и купили, долги быренько отдали и радуемся.
    Представила на минутку, как приходит мой сын и говорит: мама давай разменяем. А я, я не человек, я 5 лет на квартирах жила, потом еще 5 лет в новом доме ремонт делала, а на старости меня опять попросят.

Сторінка 260 з 437 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті