| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дА, когда девочки дерутся и гнут матами это кошмар(((
я - шахматный конь года))4 дня ходить на носочках из за того, что перетренировалась-от это жесть!
представила себе эту картину))))))))))))))))))смешнооооо)))))))))))
Я ЗА!!!!!!!!!
с ума сойти))))вот это мужская логика!!!
кстати не факт, что эти дети не такие как Лера, когда у себя дома. У меня Лиза в гостях тоже золота дытына...особенно все восторгаются, когда ребенок может час просидеть за общим столом, у меня на коленях , жуя хлеб...
держись Ксюх!!!!Все пройдет!!!
Valerya, Спасибо
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
классные малята-зверята)))
Сонечке скорейшего озубачиваня! а дама в спортивном костюме на фитнесс идетьь))
и модель и шапка неотразимы)
очень-очень классные фотки)))вы такая красивая семья-глаз не оторвать!!!!!
ух какой жених))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вероника! отличная фотосессия! замечательные улыбки у всего семейства!
![]()
Как меня тешат слова, что после окончания ГВ дети спят ВСЮ ночь. А днем мой Фунтик тоже постоянно пищу выпрашивает, особой любовью пользуются бананы и хлеб
![]()
Busena, твой зверинецсуперский !
ЮлианкаМ, Софи прекрасна :умница, красавица, а терь ещё и спортсменка!
diveroni, очень красивая фотосессия! И я по-прежнему тебя не узнаю, вот если б не знала, что на фото ты,не признала бИ как ты успела за один вечер подготовить столько нарядов? Умничка!
Cleopatra, котенок замечательный, теперь ясно, кого мы видели на утреннике![]()
как раз утром жарила сырники
значитца так: берем творого, 1 яйцо, сахарок и муку. смешиваем и формируме котлетки, обжариваю на медженном огне, масла чуть чуть
а про блины можешь вообще не волноваться, они же практически не жарятся, сразу хватаются за считанные секунды)
умничка))
да какая ж это стрекоза))горная козочка))
дык зачем продавать такую красоту? большое- не маленькое, подрастете и будете носить)
я фото калмацуй узнаю по голубому ослику)
такой шладенький!))
эх, а меня нема в контакте, а де еще можно посмотреть?
diveroni фотосессия супер-пупер!!! какие вы все красивые
Диверони, Вероника, поздравляю с днем рождения такого уже взрослого сыночка! Здоровья ему, а тебе еще больше мудрости и терпения
Фотосессия очень-очень понравилась! Платья твои -шедевры! Ты стройняшка-красотка! А доця папина, по-моему![]()
У kotena раньше было интересное СП - но она счас отдыхает)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тут родителям должно стать стыдно - что они себя так плохо вели пооношению к ребенку!!!!
Пусть растет - а вот как сделать так чтоб он не стал одним из этой своры - надеюсь у нас еще время ест ьпогуглить на эту тему)))
а что оно совсем до лампочки??? простите мою дремучеть)))
Инулеска, ну нельзя ж такие вещи то писать!! По спать нормально - уже не сбыточная мечта года олтора, а наркомить нормально ре... мечта всех наших родственников, и моя немного тоже)))
сегодя опять 90% - за Елисея съели мама, бабушки, ушло в фонд холодильнику, и досталось унитазу))))
папа к детям относится проще - сложит в авоську- и в ванной полощит))))
Какя ты умничка, Каринэ!!! Лучше и не скажешь!!!)))))))))))))))))
Иногда нестолько эти новые девайсы комфорта приносят - скок хлопот еще с ними добавляют)))
Мы в супермаркете такое же творим))))))
Какая красотка растет)))) ЖЕНЩИНА!!!!)))))))))))))
Красотке Эмилии выздоравливать по быстрее!!!
Я иногда комментирую - вслух)))) раньше муж удивлялся , что я с моником треллюсь - потом привык)))
Хороши ребята-зверята)))))
Старшего Дивероньевича с днем рожденья!!!! Как Алешка на тебя похож))))))
Красивые фотки, красивая семмья!!!)))))))))
наш сосед по утреннику- очаровательный бутуз!!! Здоровья Мишке!!!!
Моему я тоже уже кажись надоедаю - так рад всем приходящим- аж обыдна!!!!
так звастанулась бы в цвете))))
Привет всем! Ох я сегодня и устала... никак до Вас не дойду! Надеюсь, что все заболевшие ранее уже ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!! Пойду Вас почитаю, фоточки позырю...
Всем здрасьте.
Требую прекратить лазарет в теме и взять курс на полное и безоговорочное выздоровление!
Полностью поддерживаю!
Я сдала математику за два новых учебника. Может это и твой вариант
У нас такое было (может кто-то даже помнит мои опасения по поводу обжорства сына), теперь бывают периоды, что сложно что-то запихнуть
Ох и рисковая и ты девушка, тётя Наташа
А какой алгоритм действия в случае твёрдого груза?
Юная художница
Желаю вам скорейшего и полного выздоровления всей вашей семье!
Золотые слова! Ничего выдающегося, а вымыть - целое дело![]()
Еще и на следующий год будут
Аришка молодчинка! Даёт маме отдохнуть. Роковая красотка!
Пусть Игоревича зубки не мучают!
Мужик. Самодовольный мужик
Какой очаровательный зооуголок!
Цёмики нашей подружки (ей таак идёт новый костюм!), а маме терпения!
Красота!
diveronи - фотосессия отпадная! Но фото мамы и доци в одинаковых платьях повергли меня в полный восторг!!!
Мы в это же время так же орали в другой части города. Так и не поняла, шо то було ((((
Какой лапусик! Очень хочется, чтобы у вас всё было хорошо!
Агамсь, пойду почитаю с удовольствием![]()
мой хороший, умничка!!!!
Какая прелесть!!!!
Держись!!! Кукусичке скорейшего выздоровления!
Костюм потрясный, модель красавица!!!
ты что, не шути так больше...
tatochka 25 так, даем вам ровно 2 дня на окончательное выздоровление)))
Уууу и я боюсь этого "козлячего" возраста... Полностью с тобой согласна!
А ты рукодельница, шапуня Соне очень идет!
А я ни то что вязать не умею, я даже заказать это сделать, нормально не могу))) Уже задолбала девочку, каждых 10 минут то цвет, то модель меняю
diveroni вааауууууууу!!!!! слов нет!!
Котеночек-чудо! Все у вас будет хорошо!!!!
Н-да, такие ночи - это моя "голубая" мечта! Про холодильник и сигнал СВЧ - как про нас писано. А еще блендером тоже нельзя пользоваться, значит, что тоже что-то Кате кушать готовят. Только одна фигня - есть-то она просит, но не факт, что есть будет, хорошо если удастся пару ложек запихнуть и все...
Никуся - очаровательная художница!!! Надо и моей козяве такую доску купить...
Неужто и нам будет такое счастье...?
Вау, какое эротическое фото!!!
diveroni, Вероник, ну то что фоты классные - это ты и сама знаешь, все вы красотульки! Мне еще понравилась фота где джинсовые ноги и Рикуся вся такая модняво-джинсовая сидит! Поздравляю с Днем рождения сынульки!!!
Cleopatra, котенок Мишутка - просто прелесть! Здоровья малышику! Вы обязательно справитесь с вашей проблемкой!
Мечтаю и вся в ожидании такого счастья...
Спасибо девочки!
Мы уже прошли т-т-т вставания в 05-30я думала сдурею в такую рань постоянно просыпаться.
ой, ниииимааагуууу
![]()
Спасибо, Олечка! У меня сейчас ночные смены, поэтому проще с этим. Вот с ужасом жду субботу, когда буду днем дома спать и Фелька тоже будет дома... Как оно будет? нинаю
Класс! Никуся такая забавная. А карандашик как держит! Умничка!
Спасибо Каринэ! Я во время озубячивания даже и не пыталась, а сейчас вроде бы все вылезли, ну, не могу проверить - не дает. Клыки все и 4-ки все точно, а 5-ки вроде тоже все... там уже не вижу
Светит-светит! Всему свое время!
ДЕРЖИСЬ! Повторяйй мантру - все пройдет, пройдет и это!!!!!! Все наладиться!!!!
Спасибо!
С удовольствием поможем!!!!!!
tatochka 25- выздоравливайте!!!!!
ХозяйкО!!!! Молодец! Ну, а лужи...это такое... типа внеплановая помывка полов)
Детки разные! Может сейчас просто период такой....мегаактивный
похозяйничала!
Красотка!!!! А позу приняла какую... ну, точно модель!
Фууууууух....
Вроде догнала вас с горем пополам........на сутки выпала, а вы тут настрочили...
Вообщем я подсела на сериал...капец, за 2 суток первый сезон просмотрен...
а мой муж ужасниший противник сериалов......любых.......так что смотрю, а вспину впивается сверлящий взгляд
Я после больницы раз и навсегда с темой завязала и со семи купленными кисломолочными продуктами для ребенка тоже. От греха подалье....
Яся скорее поправляйтесь все.
и я....ужас мать-ехидна
во-во я так тоже часто думаю, она и меня съест скоро
И я без утеплителя, жду теплоты. они у ас сейчас вместо домашних тапочек, не могу заставить снять.
Оффффффффффигеть!!Поздравляю, это моя мечта.
О_оооооооооооо
))))))
и я поддерживаю
иииии классс
Скорейшего озубачивания....
Юлечка а со спорта Лизи Таун костюм ты какой размер взяла???Я просто давно на него смотрю. хочу заказать.
классссс
Вероничка фотки супер. вы красавицы
какое солнышко хорошее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks