Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 413 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Девочки, а никто с новой почты на кирова не забирал вещи? где она на кирова находится?
    Склад №7: просп. Кирова, 48б, оф. 23

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой муж взялся меня тренировать. Я сегодня отжималась, упражнялась с гантелями. И, кажется, перекачала пресс. Завтра буду ходить, как шахматный конь.

Ой, девочки, я такой ужас из окна наблюдала. Только что под окнами была толпа каких-то подростков. И девочки дрались. Это так ужасно выглядело. Еще и маты гнули на весь двор. Кошмар. Как не хочется, чтобы мой малявка выростал и входил в подростковый возраст.
    дА, когда девочки дерутся и гнут матами это кошмар(((
    я - шахматный конь года))4 дня ходить на носочках из за того, что перетренировалась-от это жесть!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сегодня на прогулке Антон стал истошно орать "Сися! Сися!"
    Причем, не просил ее, а просто так горланил на разные лады. Позор джунглям)))
    представила себе эту картину))))))))))))))))))смешнооооо)))))))))))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А если через волонтеров на форуме, да и мы в темке можем понемногу, кто сколько может, собрать денег. Думаю что девочки не будут против.

А кто лечащий врач? Увидела. Наталья Анатольевна
    Я ЗА!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Утром захож в ванную - стоит в душе малый в трусах и муж поливает душем на него. Говорю: а что вы делаете? Муж грит: моемся. Я: а че в трусах? М: да он обоссался, а так и его помою, и трусы постираются.
    с ума сойти))))вот это мужская логика!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем привет!
    блин, кто то советовал ново-пассит кажись..пора уже(((( довела меня дочь снова, у меня уже на языке одни матюки и руки чешутся(((
    Вчера у нас в гостях были детки, так вот я поразилась насколько спокойные дети бывают. Лера блин - огонь и ветер! Я просто как мочалка выжатая каждый день к вечеру(((
    кстати не факт, что эти дети не такие как Лера, когда у себя дома. У меня Лиза в гостях тоже золота дытына...особенно все восторгаются, когда ребенок может час просидеть за общим столом, у меня на коленях , жуя хлеб...
    Сергей Николаевич орут без перерыва уже 3 -й час. я скоро на игрень перееду.
    держись Ксюх!!!!Все пройдет!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Valerya, Спасибо
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у меня дома завелась языкастая белка
    классные малята-зверята)))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
    Кто в клубе "прыгаю с крыши"? Берите меня к себе! У нас вчера темпа 38, всю ночь орала, сегодня тоже плохо спала днем, спрашиваю где вава, ьычет в ротик, короче лезут верхние 4-ки одновременно с двух сторон....пошла мылить веревку

А вот и мы к вам в комплект
    Сонечке скорейшего озубачиваня! а дама в спортивном костюме на фитнесс идетьь))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

А я сегодня доце новую вернее очередную шапку связала
    и модель и шапка неотразимы)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    оть .
    очень-очень классные фотки)))вы такая красивая семья-глаз не оторвать!!!!!
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    А это мой маленький котеночек
    ух какой жених))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Вероника! отличная фотосессия! замечательные улыбки у всего семейства!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А если, ВДРУГ, кто-то по глупости решил воспользоваться микроволновкой, то Ника ломится на кухню и орет, потому что для нее это как сигнал собаке Павлова - сейчас будут кормить. И ей пофиг, что это кто-то себе еду разогревает, или еще что - раз СВЧ пропикала, значит кушать Нике пора!.

Как меня тешат слова, что после окончания ГВ дети спят ВСЮ ночь . А днем мой Фунтик тоже постоянно пищу выпрашивает, особой любовью пользуются бананы и хлеб

Busena, твой зверинец суперский !
    ЮлианкаМ, Софи прекрасна :умница, красавица, а терь ещё и спортсменка !

diveroni, очень красивая фотосессия! И я по-прежнему тебя не узнаю, вот если б не знала, что на фото ты,не признала б И как ты успела за один вечер подготовить столько нарядов? Умничка!

Cleopatra, котенок замечательный, теперь ясно, кого мы видели на утреннике

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Елы-палы, не могу нигде найти, где тут говорили про сырники и блины. Девочки, как Вы их делаете своим карапузам?! Неужели в жареном виде?
    ....
    как раз утром жарила сырники
    значитца так: берем творого, 1 яйцо, сахарок и муку. смешиваем и формируме котлетки, обжариваю на медженном огне, масла чуть чуть
    а про блины можешь вообще не волноваться, они же практически не жарятся, сразу хватаются за считанные секунды)
    Антон подошел к горшку, пописял в него стоя, похлопал себе в ладоши и побежал))))
    умничка))
    та да уж..я наверное еще долго не решусь с моей стрекозой в магазине прогуляться. Раньше была побоязливее, а щас вытаскиваю с коляски а она как даст деру в сторону
    да какая ж это стрекоза))горная козочка))
    Девочки, сорри за флуд!!!!!
    У кого девочки старше нас!!!! Продаем на нас большое
    дык зачем продавать такую красоту? большое- не маленькое, подрастете и будете носить)
    Фотки класс, у Калмацуй верно? особенно понравились мама с доцей в одинаковых платицах, и вообще очень красивая семейка!
    я фото калмацуй узнаю по голубому ослику)
    ]
    такой шладенький!))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,не сочтите за наглость,но я двину немного рекламы.Я устроилась работать онлайн менеджером в магазин детского трикотажа.Вот предлогаю Вам ознакомиться с продукцией-вдруг что-то понравиться.Ткань качественная,цены очень приятные..
    http://vkontakte.ru/album133556001_1...8#/id133556001
    П.С.Я только разок предложила-больше не буду,только тапками не закидывайте.Спасибки.
    эх, а меня нема в контакте, а де еще можно посмотреть?
    diveroni фотосессия супер-пупер!!! какие вы все красивые

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    как раз утром жарила сырники
    значитца так: берем творого, 1 яйцо, сахарок и муку. смешиваем и формируме котлетки, обжариваю на медженном огне, масла чуть чуть
    а про блины можешь вообще не волноваться, они же практически не жарятся, сразу хватаются за считанные секунды
    Ухты, воть спасибки А я все боялась )))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Диверони, Вероника, поздравляю с днем рождения такого уже взрослого сыночка! Здоровья ему, а тебе еще больше мудрости и терпения
    Фотосессия очень-очень понравилась! Платья твои -шедевры! Ты стройняшка-красотка! А доця папина, по-моему

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    [COLOR="black"]
    [B] Семья – это счастье, любовь и удача,
    Семья – это летом поездки на дачу.
    класс!!! аж прослезилась
    diveroni, фотосессия прелестная! такая дружная семья, малышка чудо. С именником вас.
    Cleopatra малыш очарователен!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    эх, а меня нема в контакте, а де еще можно посмотреть?
    Завтра планирую выложить здесь,на форуме..А вообще могу пригласительный в контакт кинуть,только номер в приват напиши и Имя-Фамилию..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девочки. Может кто знает где можно купить хорошую сковороду по нормальной цене.
    У kotena раньше было интересное СП - но она счас отдыхает)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

моя то же делает.Только поняла что больно и делает это "для виду",слегка прикосаясь,но чтоб звук был..А еще если недовольна отходит от всех и становиться носом в угол(как наказанная))
    тут родителям должно стать стыдно - что они себя так плохо вели пооношению к ребенку!!!!

А мой муж взялся меня тренировать. Я сегодня отжималась, упражнялась с гантелями. И, кажется, перекачала пресс. Завтра буду ходить, как шахматный конь.

Ой, девочки, я такой ужас из окна наблюдала. Только что под окнами была толпа каких-то подростков. И девочки дрались. Это так ужасно выглядело. Еще и маты гнули на весь двор. Кошмар. Как не хочется, чтобы мой малявка выростал и входил в подростковый возраст.
    Пусть растет - а вот как сделать так чтоб он не стал одним из этой своры - надеюсь у нас еще время ест ьпогуглить на эту тему)))

Я всегда с таким скепсисом смотрю на ультрафиолетовое обеззараживание маникюрного инвентаря в салонах.
    а что оно совсем до лампочки??? простите мою дремучеть)))

Доброе утро!
    А мы после окончания ГВ стали отлично спать всю ночь! (ттт)
    Зато теперь мой ребенок сутками ест, ест и ест!!! Вернее ПРОСИТ есть, есть и есть... Ведет меня на кухню, подходит вплотную к своему стульчику для кормления и орет, чтоб ее туда посадили и кормили! А если, ВДРУГ, кто-то по глупости решил воспользоваться микроволновкой, то Ника ломится на кухню и орет, потому что для нее это как сигнал собаке Павлова - сейчас будут кормить. И ей пофиг, что это кто-то себе еду разогревает, или еще что - раз СВЧ пропикала, значит кушать Нике пора!.
    Блин, я уже не знаю, чем ее еще кормить! Утром каша, днем супчик, потом овощи, перед сном каша. Это то, на что я согласна и готова выдерживать. Ну и творожок там всякий. Но у нас получается еще три-четыре приема пищи! Ну чем кормить? Кашу несколько раз в день? Скорей бы уже лето, когда будут перекусы в виде фруктов и овощей...

Зато я прекрасно теперь понимаю и тех, у кого дети не едят, и тех, у кого вечно голодные! Старшая моя вообще ничего и никогда не хотела есть - все выбрасывалось в мусор... Только годам к двум она начала кушать более-менее... А эта ж! Утром просыпается и орет, тянет на кухню кушать!
    Инулеска, ну нельзя ж такие вещи то писать!! По спать нормально - уже не сбыточная мечта года олтора, а наркомить нормально ре... мечта всех наших родственников, и моя немного тоже)))
    сегодя опять 90% - за Елисея съели мама, бабушки, ушло в фонд холодильнику, и досталось унитазу))))

Утром захож в ванную - стоит в душе малый в трусах и муж поливает душем на него. Говорю: а что вы делаете? Муж грит: моемся. Я: а че в трусах? М: да он обоссался, а так и его помою, и трусы постираются.
    папа к детям относится проще - сложит в авоську- и в ванной полощит))))

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    тю, только свисните! разведем бурную деятельность, (а мы умеем). правда-правда, то что ещё и не такие суммы собирали!!!!
    эх, если б цена вопроса здоровья и счастья всех детей была в паре тысяч долларов....
    как порой много зависит от этих бумажек.... и умения людей ими правильно пользоваться и управлять
    Какя ты умничка, Каринэ!!! Лучше и не скажешь!!!)))))))))))))))))

Та не, я рис спокойно и в кастрюльке могу сварить Ну его, ерундой всякой кухню заставлять...
    Иногда нестолько эти новые девайсы комфорта приносят - скок хлопот еще с ними добавляют)))

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    не одна ты такая))) у моей рот не закрыватся и шило в одном месте. Вчера были а магазине, поставила ее на пол (на свою голову). Так Сана посбрасывала с полок бутылки с маслом, поразбрасывала лук, стянула с моей головы шапку, а пока я это все исправляла и собирала, ходила и раздавала всем корзины.ппц
    Мы в супермаркете такое же творим))))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я вам вот тоже сейчас покажу фоту из личного Ариныного архива
    Какая красотка растет)))) ЖЕНЩИНА!!!!)))))))))))))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем привет
    ночка почти нормальная, ночью Мила проснулась, я её попробовала кипяток, дала нурофен и воды много попила, через пол часика попустило, спала хорошо, сейчас немного горячая, ноет конечто, не без этого, на мне периодически висит, но и сама играеться
    !
    Красотке Эмилии выздоравливать по быстрее!!!

А нужно комментировать?
    Я много чего читаю с удовольствием, но комментировать мне облом.
    Я иногда комментирую - вслух)))) раньше муж удивлялся , что я с моником треллюсь - потом привык)))

а у меня дома завелась языкастая белка и хитрющий мэмэдь
    Хороши ребята-зверята)))))

аааааааааааааааааааа! девАААААААААААААчкииииииииииииииииииииииииии!!!!!! !!!!
    я получила диск к фотосессии !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Старшего Дивероньевича с днем рожденья!!!! Как Алешка на тебя похож))))))
    Красивые фотки, красивая семмья!!!)))))))))

наш сосед по утреннику- очаровательный бутуз!!! Здоровья Мишке!!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы сегодня с Милой целый день сами, папы до сих пор нет
    Милу уже уложила, с небольшой темпой, надеюсь подниматься не будет
    крнечно трудно без улицы, мы и мульт 10 раз посмотрели и порисовали и кошек помучали и кукол покатали в колясочке, когда сосед начал в тамбуре ключи искать и свою дверь открывать, Мила подумала, что это к нам и аж запищала от счастья и побежала к двери, так ей мать за целый день надоела
    Моему я тоже уже кажись надоедаю - так рад всем приходящим- аж обыдна!!!!

[
    аха! сама, ани гааалубенькие
    так звастанулась бы в цвете))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Завтра планирую выложить здесь,на форуме..А вообще могу пригласительный в контакт кинуть,только номер в приват напиши и Имя-Фамилию..
    та неть, это регитьсЯ надо, не люблю я социальные сети))подожду выкладку на форуме))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Ох я сегодня и устала... никак до Вас не дойду! Надеюсь, что все заболевшие ранее уже ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!! Пойду Вас почитаю, фоточки позырю...

Дописів
    2 827

Типово

Всем здрасьте.

Требую прекратить лазарет в теме и взять курс на полное и безоговорочное выздоровление!

А если через волонтеров на форуме, да и мы в темке можем понемногу, кто сколько может, собрать денег. Думаю что девочки не будут против.
    Полностью поддерживаю!

Хотела поступать в академию "Бизнеса и права" пока дома сижу, услышала про высшую математику - тема закрылась сама собой))
    Я сдала математику за два новых учебника. Может это и твой вариант

Зато теперь мой ребенок сутками ест, ест и ест!!! Вернее ПРОСИТ есть, есть и есть...
    У нас такое было (может кто-то даже помнит мои опасения по поводу обжорства сына ), теперь бывают периоды, что сложно что-то запихнуть

Прям юность вспомнилась
    Хотя маникюр я тоже предпочитаю делать сама.
    Ох и рисковая и ты девушка, тётя Наташа

А какой алгоритм действия в случае твёрдого груза?

Рисовательный день у моей Ники: http://innuleska.livejournal.com/81042.html
    Юная художница

Что-то никак у нас не получается Мне уже кажется, что никогда это не закончится!!! Еще позавчера Игорь был уже здоров, даже насморка уже не было, а сегодня ночью снова кашель, в школу пошел с полным носом соплей.......рррррррррррр.... Сколько можно!!!!!????? Я так больше не могу! Это значит, что и Вадик тоже на днях будет с соплями по колено - сегодня он уже, можно сказать, идеально себя чувствует. Но у нас надолго так не бывает Я хочу куда-нибудь провалиться!!!!
    Желаю вам скорейшего и полного выздоровления всей вашей семье!

А вообще муж у меня как-то загорелся купить пароварку. А я была против, потому что люблю пищу ВКУСНУЮ и здоровую, и именно в такой последовательности, а не наоборот. Короче, взял он пароварку "напрокат" у своей коллеги. Девочки, она три месяца простояла у нас на кухне и мы НИ РАЗУ ничего в ней не приготовили! Я принципиально не готовила, а он как-то так и не решился... Потом мыть все эти тридцать три поддона... Больше он не хочет покупать пароварку
    Золотые слова! Ничего выдающегося, а вымыть - целое дело

ага, такие дебильные перчатки купила Надо новые купить..
    Еще и на следующий год будут

Жень, сама раньше читала такие сообщения и слюной исходила. А сейчас не могу поверить в это счастье. Мы отлучились только из-за мамкиной прихоти. Ну не хватало мне сил после ночи безконечных висений на сисе: руки-ноги отекали, спину ломило, высыпаться не получалось. Ниче. Будет и у вас такое.
    Lvenka , ох и насмешила!
    Аришка молодчинка! Даёт маме отдохнуть. Роковая красотка!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки. И у нас зубыыыыыы. 1 клык вылез и 3 на подходе! Пипец.
    Что делать, когда сама не знаешь чего хочешь и от всего нудно? О_О
    Пусть Игоревича зубки не мучают!

Антон подошел к горшку, пописял в него стоя, похлопал себе в ладоши и побежал))))
    Мужик. Самодовольный мужик

Какой очаровательный зооуголок!

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
    Кто в клубе "прыгаю с крыши"? Берите меня к себе! У нас вчера темпа 38, всю ночь орала, сегодня тоже плохо спала днем, спрашиваю где вава, ьычет в ротик, короче лезут верхние 4-ки одновременно с двух сторон....пошла мылить веревку
    Цёмики нашей подружки (ей таак идёт новый костюм!), а маме терпения!

Красота!

diveronи - фотосессия отпадная! Но фото мамы и доци в одинаковых платьях повергли меня в полный восторг!!!

Сергей Николаевич орут без перерыва уже 3 -й час. я скоро на игрень перееду.
    Мы в это же время так же орали в другой части города. Так и не поняла, шо то було ((((

Какой лапусик! Очень хочется, чтобы у вас всё было хорошо!

Дописів
    4 626

Типово

Вигелла, вот: http://innuleska.livejournal.com/
    Агамсь, пойду почитаю с удовольствием

мой хороший, умничка!!!!

а у меня дома завелась языкастая белка
    Какая прелесть!!!!

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
    Держись!!! Кукусичке скорейшего выздоровления!
    Костюм потрясный, модель красавица!!!

Как я тебя понимаю!!!! Спасибо за ссылку и старайтесь очень-очень
    Девоньки, как хорошо, что у нас электропечка!!!!! Я ж вырубилась вместе с манюней, а у меня за это время мясо сгорело, которое я варила Вадьке на ужин!!!!!!!!!!!!!
    ты что, не шути так больше...

tatochka 25 так, даем вам ровно 2 дня на окончательное выздоровление)))

ой этот возраст мой страшный сон, жутко его боюсь, тем паче девка у меня растет с характером, буду к батарее привязывать ))) а вообще я думаю ее занять по максимуму, чтоб домой приходила и вырубалась , потому как дурь эта вся от скуки и излишка свободного времени, как я считаю.
    Уууу и я боюсь этого "козлячего" возраста... Полностью с тобой согласна!

А ты рукодельница, шапуня Соне очень идет!

А я ни то что вязать не умею, я даже заказать это сделать, нормально не могу))) Уже задолбала девочку, каждых 10 минут то цвет, то модель меняю

diveroni вааауууууууу!!!!! слов нет!!

Котеночек-чудо! Все у вас будет хорошо!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Диверони, Вероника, поздравляю с днем рождения такого уже взрослого сыночка! Здоровья ему, а тебе еще больше мудрости и терпения
    Фотосессия очень-очень понравилась! Платья твои -шедевры! Ты стройняшка-красотка! А доця папина, по-моему
    Подпишусь под каждым словом!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Доброе утро!
    Зато теперь мой ребенок сутками ест, ест и ест!!! Вернее ПРОСИТ есть, есть и есть...
    Н-да, такие ночи - это моя "голубая" мечта! Про холодильник и сигнал СВЧ - как про нас писано. А еще блендером тоже нельзя пользоваться, значит, что тоже что-то Кате кушать готовят. Только одна фигня - есть-то она просит, но не факт, что есть будет, хорошо если удастся пару ложек запихнуть и все...
    Никуся - очаровательная художница!!! Надо и моей козяве такую доску купить...
    Ой, как Ника на мою Аришу в этом похожа!
    Пока были на ГВ, ели через раз. А теперь нужно просыпаться раньше её. А если вместе просыпаемся, то Арина сразу несётся к холодильнику и кричит "даи-даи". Зато, как сладко мы стали спать. Я думала, что такого не будет никогда. А теперь вот 1 раз проснулись - попили и замертво упали дальше сплюхать. И так с 22 до 8 утра!
    Неужто и нам будет такое счастье...?

Вау, какое эротическое фото!!!

diveroni, Вероник, ну то что фоты классные - это ты и сама знаешь, все вы красотульки! Мне еще понравилась фота где джинсовые ноги и Рикуся вся такая модняво-джинсовая сидит! Поздравляю с Днем рождения сынульки!!!
    Cleopatra, котенок Мишутка - просто прелесть! Здоровья малышику! Вы обязательно справитесь с вашей проблемкой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброе утро!
    Мечтаю и вся в ожидании такого счастья...
    Annabella, Анечка, удачки вам в отлучении. Пусть всё пройдёт быстренько и без нервов.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Анабелла удачного отлучения!
    Спасибо девочки!
    Прям юность вспомнилась

Доброе утро!
    Наша истеричка встал в 6 утра и продолжает бубнить.
    Мы уже прошли т-т-т вставания в 05-30 я думала сдурею в такую рань постоянно просыпаться.

ой, ниииимааагуууу

Анабелла, Аня, удачи тебе в отлучении. Спокойных ночек без истерик и быстрого засыпания)))
    сама собираюсь в этом месяце начать, т.к. сил больше нет, попыталась в год и месяц сделать это, но видать, терпения не хватило, вернула сисю. Щас настроена более решительно, да и усталость от бесконечного ночного сисетерзания накопилась.
    Спасибо, Олечка! У меня сейчас ночные смены, поэтому проще с этим. Вот с ужасом жду субботу, когда буду днем дома спать и Фелька тоже будет дома... Как оно будет? нинаю

Рисовательный день у моей Ники: http://innuleska.livejournal.com/81042.html
    Класс! Никуся такая забавная. А карандашик как держит! Умничка!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Всемпрувет !
    Аннабелла, Анечка, удачи тебе в этом нелегком деле ))).
    Молодец, как раз и время хорошее, до жары успеете отлучиться и адаптироваться и будет всё отлично. а я вот никак не начну, то есть кроме молока ничего не хочет, то зююююбы лезут сразу по 4 штуки (у нас всё растёт исключительно оптом ) то ещё что... кароч, не светит мне конец гв
    Спасибо Каринэ! Я во время озубячивания даже и не пыталась, а сейчас вроде бы все вылезли, ну, не могу проверить - не дает. Клыки все и 4-ки все точно, а 5-ки вроде тоже все... там уже не вижу
    Светит-светит! Всему свое время!

Что-то никак у нас не получается Мне уже кажется, что никогда это не закончится!!! Еще позавчера Игорь был уже здоров, даже насморка уже не было, а сегодня ночью снова кашель, в школу пошел с полным носом соплей.......рррррррррррр.... Сколько можно!!!!!????? Я так больше не могу! Это значит, что и Вадик тоже на днях будет с соплями по колено - сегодня он уже, можно сказать, идеально себя чувствует. Но у нас надолго так не бывает Я хочу куда-нибудь провалиться!!!!

Annabella, желаю вам удачи!!
    ДЕРЖИСЬ! Повторяйй мантру - все пройдет, пройдет и это!!!!!! Все наладиться!!!!
    Спасибо!
    И я присоединюсь! Девоньки, давайте поможем Мишутке!!!
    С удовольствием поможем!!!!!!

tatochka 25- выздоравливайте!!!!!

Всем привет!
    Я блин запарилась с утра уже(((( Тушу мясо, варю суп, сняла Лере памперс на пару часов. Блин гора белья, куча луж((( Она писает каждые 15 мин..караул, потоп(((...
    блин, кто то советовал ново-пассит кажись..пора уже(((( довела меня дочь снова, у меня уже на языке одни матюки и руки чешутся(((
    Вчера у нас в гостях были детки, так вот я поразилась насколько спокойные дети бывают. Лера блин - огонь и ветер! Я просто как мочалка выжатая каждый день к вечеру(((
    ХозяйкО!!!! Молодец! Ну, а лужи...это такое... типа внеплановая помывка полов)
    Детки разные! Может сейчас просто период такой....мегаактивный

не одна ты такая))) у моей рот не закрыватся и шило в одном месте. Вчера были а магазине, поставила ее на пол (на свою голову). Так Сана посбрасывала с полок бутылки с маслом, поразбрасывала лук, стянула с моей головы шапку, а пока я это все исправляла и собирала, ходила и раздавала всем корзины.ппц
    похозяйничала!

Я вам вот тоже сейчас покажу фоту из личного Ариныного архива...
    Красотка!!!! А позу приняла какую... ну, точно модель!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Фууууууух....
    Вроде догнала вас с горем пополам........на сутки выпала, а вы тут настрочили...
    Вообщем я подсела на сериал...капец, за 2 суток первый сезон просмотрен...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мой муж тоже сума сходит, сначала был фильм "Сумерки", а теперь "Дневники вампира", но молчит и терпит.
    Но мы ждём уже 2-ого сезона 17 серию.
    а мой муж ужасниший противник сериалов......любых.......так что смотрю, а вспину впивается сверлящий взгляд
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    и у меня перестала мой творог есть, ни под каким предлогом, кормлю Темкой и каждый раз рука дрожит
    Я после больницы раз и навсегда с темой завязала и со семи купленными кисломолочными продуктами для ребенка тоже. От греха подалье....
    Я более-менее. правда из носа гной валит, видимо гайморит разгулялся. Голос потихоньку возвращается. Папа наш тоже лучше. Завтра хочет на работу выходить.
    Яся скорее поправляйтесь все.
    и я тушеную капусту не давала ))) и перец фаршированный, и запеканку ни разу не делала )
    и я....ужас мать-ехидна
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Да-да! Макароны цветные Нордик....класс! Вкусняха такая! Малый тоже неплохо топчет... а вообще, мне иногда кажеться, что если б можно было, он бы отобрал буханку хлеба и кусок говядины и.....ел ел ел ел))))
    во-во я так тоже часто думаю, она и меня съест скоро
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    да уж проблема в 3 часа ночи
    я купила без утеплителя, но не Демары.. жалею, что без утеплителя - щас бы гонял уже в них.
    И я без утеплителя, жду теплоты. они у ас сейчас вместо домашних тапочек, не могу заставить снять.
    А я вам сейчас с утреца хвастану своей новой кухонькой. Нет не новой, а самой первой и пока единственной. Да ещё и маленькой, как ни встань - всё обзора никакого. Но как смогла, так и сфотала.а такая ягодка у нас над столом
    Оффффффффффигеть!!Поздравляю, это моя мечта.
    Девоньки,мне малышка зюб выбила,да еще и так плохо-один из передних((Я в расстройстве..
    О_оооооооооооо

))))))

я только ЗА!!!!!!! и не такие суммы собирали.
    и я поддерживаю
    иииии классс
    ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
    Кто в клубе "прыгаю с крыши"? Берите меня к себе! У нас вчера темпа 38, всю ночь орала, сегодня тоже плохо спала днем, спрашиваю где вава, ьычет в ротик, короче лезут верхние 4-ки одновременно с двух сторон....пошла мылить веревку!
    Скорейшего озубачивания....
    Девочки, сорри за флуд!!!!!
    У кого девочки старше нас!!!! Продаем на нас большое
    http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/...3fa9f.jpg.html
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...d=1&pid=795827
    http://www.sportsdirect.com/lazy-tow...et-baby-562171
    Юлечка а со спорта Лизи Таун костюм ты какой размер взяла???Я просто давно на него смотрю. хочу заказать.
    классссс
    аааааааааааааааааааа! девАААААААААААААчкииииииииииииииииииииииииии!!!!!! !!!!
    я получила диск к фотосессии !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как я рад, как я рад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вероничка фотки супер. вы красавицы
    какое солнышко хорошее

Сторінка 175 з 413 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті