Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 413 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Innuleska, Никуська уже такая взрослая! А как карандашик держит! Моя до сих пор грызёт и держит карандаши всей ладонью- в кулочке.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я вам вот тоже сейчас покажу фоту из личного Ариныного архива
    Какая девушка!!! Сногсшибательная модель

Ясочка, спасибо тебе преогромнейшее за советы и помощь!!! Пойду передам мамашке, благо соседи А, не нельзя - еще заражу Настюху!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    ночка почти нормальная, ночью Мила проснулась, я её попробовала кипяток, дала нурофен и воды много попила, через пол часика попустило, спала хорошо, сейчас немного горячая, ноет конечто, не без этого, на мне периодически висит, но и сама играеться

а у нас вчера воды не было, хорошо 2 бутылки воды было, конечно жестоко было моршинской попу мыть, а шо делать

Девченки, всем спасибо за советы и поддержку, огромное огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ночка почти нормальная, ночью Мила проснулась, я её попробовала кипяток, дала нурофен и воды много попила, через пол часика попустило, спала хорошо, сейчас немного горячая, ноет конечто, не без этого, на мне периодически висит, но и сама играеться

а у нас вчера воды не было, хорошо 2 бутылки воды было, конечно жестоко было моршинской попу мыть, а шо делать

И вам выздоровительный пендель

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет

И вы сидели без воды? Бедненькие! А нам, слава Богу, уже дали, так что не долго мы мучались

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Вот это ДА!!!!! НЕТ СЛОВ, МОДЕЛЬ!!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! У нас сегодня второй день "акций протеста" под девизом "Долой садик! Да здравствует мама!". Еле занесла в группу. Скоро побегу забираь. Должна работать, а уйти от вас не могу...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Может зубки? Мариш! Держись! А то, что на работу вышла.....ты тут поаккуратней, а то тут же щас может некая личность появиться и ядом плеваться, шо нЕчего было выходить и дите кидать))))) ну то такЭ. Все наладится! Держись!!!! Ты же у нас умничка!
    Анечка, ты, случайно, не моя коллега? Уж очень активно мне все это зудят за спиной. То звали "входи, выходи", потом начали ныть "на 0,75 ставки, а 0,25 отдай другой" (дочери коллеги), потом "не выходи" (после выхода приказа и прекращения выплат), а теперь шипят про ребенка. Нехорошие людишки!!! У Дани на подходе "пятерки", но для него не характерно ТАКОЕ поведение: 15 минут поплакал и все, а тут... Короче: "ОТДАМ ВРЕДНОГО РЕБЕНКА В ЗЛЫЕ И НЕХОРОШИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ РУКИ" (Таня-Цветочек все равно от него отказалась, буду искать злых).
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мариш, держись, может это на перемену погоды головушка болела или зубки, может просто у зайчика настроение плохое совсем было...
    Спасибо, Витусь! Это у него вредность с утра проснулась, а уйти гулять забыла...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все, девоньки, капец. Больше не могу!!! У Вадюшки снова водичка с носа Ну сколько можно!?
    А еще у нас воды нет, а Вадька обосрался с ног до головы (хорошо, что еще влажные салфетки остались), а мне еще глаза промывать надо. А тут такое!!!! уууууууууууууууууууу... Кошмар! Что за жизнь?! Дерьмо какое-то! Блин, все, не буду вам больше настроение портить своими депрессивными постами
    Водичка - не самый худший вариант: наш нос активно хлюпает, а соплей нет - аденоиды, будь они неладны... Депрессию гони прочь - весна на носу!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик. А мы ждем врача. Вызвала, у нас температура скачет, нос забит. Сидим ждем.
    Аяяяяяй! Выздоравливайте!
    Всем даю установку: "не болеть... не болеть..."

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки. И у нас зубыыыыыы. 1 клык вылез и 3 на подходе! Пипец.
    Что делать, когда сама не знаешь чего хочешь и от всего нудно? О_О

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!!

Вигелла, Вика, мы как раз красненькие и купили.
    Иииии, спасибо, срочно надо в метро!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    А мы после окончания ГВ стали отлично спать всю ночь! (ттт)
    Зато теперь мой ребенок сутками ест, ест и ест!!!
    Настя, когда только отлучилась, стала есть как слоненятко))) Весь день просила, но через месяц-полтора все нормализовалась, есть, конечно лучше чем при ГВ, но не много

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Утром захож в ванную - стоит в душе малый в трусах и муж поливает душем на него. Говорю: а что вы делаете? Муж грит: моемся. Я: а че в трусах? М: да он обоссался, а так и его помою, и трусы постираются.
    ну дает

Рисовательный день у моей Ники: http://innuleska.livejournal.com/81042.html
    Какая прелесть))

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик. А мы ждем врача. Вызвала, у нас температура скачет, нос забит. Сидим ждем.
    Поправляйтесь!!!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Все, девоньки, капец. Больше не могу!!! У Вадюшки снова водичка с носа Ну сколько можно!?
    А еще у нас воды нет, а Вадька обосрался с ног до головы (хорошо, что еще влажные салфетки остались), а мне еще глаза промывать надо. А тут такое!!!! уууууууууууууууууууу... Кошмар! Что за жизнь?! Дерьмо какое-то! Блин, все, не буду вам больше настроение портить своими депрессивными постами
    Да что там у вас за черная полоса! Давайте, выкарабкивайтесь уже!!!

Жареное пока не даю. А как по-другому оладьи-сырники? Запеканки в духовке иногда делаю, когда не лень.
    А вообще муж у меня как-то загорелся купить пароварку. А я была против, потому что люблю пищу ВКУСНУЮ и здоровую, и именно в такой последовательности, а не наоборот. Короче, взял он пароварку "напрокат" у своей коллеги. Девочки, она три месяца простояла у нас на кухне и мы НИ РАЗУ ничего в ней не приготовили! Я принципиально не готовила, а он как-то так и не решился... Потом мыть все эти тридцать три поддона... Больше он не хочет покупать пароварку
    От и я чет пароварку не люблю, варб в ней только овощи для салатов и яйца, пробовала Стаське паровые котлеты, так мне чет они вообще не понравились

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем приветик!!!уряя ко мне сегодня мама приехала)))свабодааа))
    пойду ка вас почитаю)
    Дождалась Поздравляю))

Спасибо!
    Я рада, что его хоть кто-то читает... А то комментариев мало, думаю иногда: и зачем я все это пишу?... Графоманка, блин...
    Я б тоже почитала, только не знаю где))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Искусство быть счастливым – а какая лучше сковорода?
    Ясь, я тоже как Каринэ написала, покупаю тефаль тефлоновые, пользуюсь пока не обгорит или не появятся царапины и сразу на выкинштейн)))

Ж
    Аааа, какая фотография!!! Класс)))))

Anytka выздоравливайте!!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    С новым зюбом!!! Пусть остальные вылезут тихо и быстро)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо!
    Я рада, что его хоть кто-то читает... А то комментариев мало, думаю иногда: и зачем я все это пишу?... Графоманка, блин...
    А нужно комментировать?
    Я много чего читаю с удовольствием, но комментировать мне облом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Юристка – Мариночка, держись

Irishechka84 – с зубиком. А остальные пусть вылезут легко

Вигелла - пасибки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

класс!модель)))
    Всем привет

выздоравливайте скорее!!!!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Легкого озубачивания!

а я насмотревшись на форумовке -решила пошить зайца Тильду,вот и сейчас ,света не было и почти все тело уже сшила!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А нужно комментировать?
    Я много чего читаю с удовольствием, но комментировать мне облом.
    Ну ты б еще написала "ДОЛЖНЫ комментировать"
    Просто комменты - это ж обратная связь, диалог, только через них понимаешь, интересен ли ты.

Вигелла, вот: http://innuleska.livejournal.com/

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Водичка - не самый худший вариант: наш нос активно хлюпает, а соплей нет - аденоиды, будь они неладны... Депрессию гони прочь - весна на носу!

Аяяяяяй! Выздоравливайте!
    Всем даю установку: "не болеть... не болеть..."
    Ага, весна Завтра вон опять похолодание вроде обещают(((((

tatochka 25, Ану дать отбой болезням!!!! Не гонитесь за нами, гы.... Вы ж сильные и крепкие мужчинки - такие не болеют!!!

Irishechka84, С клычком вас, зубастики

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да что там у вас за черная полоса! Давайте, выкарабкивайтесь уже!!!
    Да уж, черная Она у нас длится уже полгода((((( В декабре отдохнули немного, вздохнули, набрали свежего воздуха побольше и понеслись дальше неприятности встречать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Darina_duco, Класс! Настоящая модель))

Девчоки, а никто не хочет малышу совему вот такие чудные кроссовочки Кроссовочки-мигалочки. Верх-ис.кожа, внутри текстиль, стелька-кожа. Цвет темно-синий с голубым. Цена 150 грн.

Девочка пишет, что они на складе есть, нужно быстренько ростовку собрать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

на утренеей прогулке накатались с горки и на корме, и на пузЕ, вчера испачканный комбез еще досыхает, сегодня другой комбез только после стирки, вечером пойдем ... даже не знаю... в кашемировом пальто и брюках?.... с тоской смотрю на свежекупленные белые легкие джинсы на лето. жаль, подъезд непроходной, чтобы выходить из дома и ребенок не видел эту замечательную игровую площадку
    после прогулки начал дремать над супом, спит до сих пор, только в кроватке)))

всем привет))) пойду почитаю, какие вы славные, девчата и малята.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, всем добрый день! Я тут редко пишу, но почитать вас люблю! Я недавно спрашивала о хлебцах (можно давать или нет), теперь очень хочется почитать мнение Ясочки.
    Спасибо!
    Инна, я тоже начала читать твой жж, мне очень нравится. От него так и веет отличным настроеним. Так держать!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

юристка Мриночка, сейчас наверное обострение у всех с аденоидами((( У кстати тоже(

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

tatochka 25 Выздорвливайте!!!
    По поводу сковородок, сейчас акцииия, в ельдорадо две сковородки 222грн тИИфаль, мне очень нравятся!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    на утренеей прогулке накатались с горки и на корме, и на пузЕ, вчера испачканный комбез еще досыхает, сегодня другой комбез только после стирки, вечером пойдем ... даже не знаю... в кашемировом пальто и брюках?.... с тоской смотрю на свежекупленные белые легкие джинсы на лето. жаль, подъезд непроходной, чтобы выходить из дома и ребенок не видел эту замечательную игровую площадку
    после прогулки начал дремать над супом, спит до сих пор, только в кроватке)))

всем привет))) пойду почитаю, какие вы славные, девчата и малята.
    Бозе, какие вы молодцы

Сторінка 171 з 413 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті