Innuleska, Никуська уже такая взрослая! А как карандашик держит! Моя до сих пор грызёт и держит карандаши всей ладонью- в кулочке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
ночка почти нормальная, ночью Мила проснулась, я её попробовала кипяток, дала нурофен и воды много попила, через пол часика попустило, спала хорошо, сейчас немного горячая, ноет конечто, не без этого, на мне периодически висит, но и сама играеться
а у нас вчера воды не было, хорошо 2 бутылки воды было, конечно жестоко было моршинской попу мыть, а шо делать
Девченки, всем спасибо за советы и поддержку, огромное огромное спасибо!!!
Всем привет! У нас сегодня второй день "акций протеста" под девизом "Долой садик! Да здравствует мама!". Еле занесла в группу. Скоро побегу забираь. Должна работать, а уйти от вас не могу...
Анечка, ты, случайно, не моя коллега? Уж очень активно мне все это зудят за спиной. То звали "входи, выходи", потом начали ныть "на 0,75 ставки, а 0,25 отдай другой" (дочери коллеги), потом "не выходи" (после выхода приказа и прекращения выплат), а теперь шипят про ребенка. Нехорошие людишки!!! У Дани на подходе "пятерки", но для него не характерно ТАКОЕ поведение: 15 минут поплакал и все, а тут... Короче: "ОТДАМ ВРЕДНОГО РЕБЕНКА В ЗЛЫЕ И НЕХОРОШИЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫЕ РУКИ" (Таня-Цветочек все равно от него отказалась, буду искать злых).
Спасибо, Витусь! Это у него вредность с утра проснулась, а уйти гулять забыла...
Водичка - не самый худший вариант: наш нос активно хлюпает, а соплей нет - аденоиды, будь они неладны... Депрессию гони прочь - весна на носу!
Аяяяяяй! Выздоравливайте!
Всем даю установку: "не болеть... не болеть..."
Всем привет!!!!!
Иииии, спасибо, срочно надо в метро!!!
Настя, когда только отлучилась, стала есть как слоненятко))) Весь день просила, но через месяц-полтора все нормализовалась, есть, конечно лучше чем при ГВ, но не много
ну дает
Какая прелесть))
Поправляйтесь!!!!
Да что там у вас за черная полоса! Давайте, выкарабкивайтесь уже!!!
От и я чет пароварку не люблю, варб в ней только овощи для салатов и яйца, пробовала Стаське паровые котлеты, так мне чет они вообще не понравились
ДождаласьПоздравляю))
Я б тоже почитала, только не знаю где))
Ясь, я тоже как Каринэ написала, покупаю тефаль тефлоновые, пользуюсь пока не обгорит или не появятся царапины и сразу на выкинштейн)))
Аааа, какая фотография!!! Класс)))))
Anytka выздоравливайте!!!!!
С новым зюбом!!! Пусть остальные вылезут тихо и быстро)))
Юристка – Мариночка, держись
Irishechka84 – с зубиком. А остальные пусть вылезут легко
Вигелла - пасибки
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ну ты б еще написала "ДОЛЖНЫ комментировать"
Просто комменты - это ж обратная связь, диалог, только через них понимаешь, интересен ли ты.
Вигелла, вот: http://innuleska.livejournal.com/
Ага, веснаЗавтра вон опять похолодание вроде обещают(((((
tatochka 25, Ану дать отбой болезням!!!! Не гонитесь за нами, гы.... Вы ж сильные и крепкие мужчинки - такие не болеют!!!
Irishechka84, С клычком вас, зубастики
Да уж, чернаяОна у нас длится уже полгода((((( В декабре отдохнули немного, вздохнули, набрали свежего воздуха побольше и понеслись дальше неприятности встречать
![]()
Darina_duco, Класс! Настоящая модель))
Девчоки, а никто не хочет малышу совему вот такие чудные кроссовочки Кроссовочки-мигалочки. Верх-ис.кожа, внутри текстиль, стелька-кожа. Цвет темно-синий с голубым. Цена 150 грн.
Девочка пишет, что они на складе есть, нужно быстренько ростовку собрать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
на утренеей прогулке накатались с горки и на корме, и на пузЕ, вчера испачканный комбез еще досыхает, сегодня другой комбез только после стирки, вечером пойдем ... даже не знаю... в кашемировом пальто и брюках?.... с тоской смотрю на свежекупленные белые легкие джинсы на лето. жаль, подъезд непроходной, чтобы выходить из дома и ребенок не видел эту замечательную игровую площадку
после прогулки начал дремать над супом, спит до сих пор, только в кроватке)))
всем привет))) пойду почитаю, какие вы славные, девчата и малята.
юристка Мриночка, сейчас наверное обострение у всех с аденоидами((( У кстати тоже(
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
tatochka 25 Выздорвливайте!!!
По поводу сковородок, сейчас акцииия, в ельдорадо две сковородки 222грн тИИфаль, мне очень нравятся!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks