Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 413 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Чего-то от моих постов так и веет позитивом
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки, у кого детки на горшок уже хотят,как ваши детки относятся к более серьезным делам на горшке?Писяем мы с радостью уже больше 2-х недель,а вот как только ей по большому надо,залазит на диван и показывает на памперс,одеваю,она делает дела и говорит ка-ка,снимаем и бегаем дальше!Перед этим, пару раз ходила на горшок,но вид того что она сделала ей не понравился,хотя мы как обычно с похвалой торжественно смыли все в туалет,но видно осадочек у нее остался)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки, у кого детки на горшок уже хотят,как ваши детки относятся к более серьезным делам на горшке?Писяем мы с радостью уже больше 2-х недель,а вот как только ей по большому надо,залазит на диван и показывает на памперс,одеваю,она делает дела и говорит ка-ка,снимаем и бегаем дальше!Перед этим, пару раз ходила на горшок,но вид того что она сделала ей не понравился,хотя мы как обычно с похвалой торжественно смыли все в туалет,но видно осадочек у нее остался)))
    Пережди просто этот период, и всё будет туда, куда надо

Рисовательный день у моей Ники: http://innuleska.livejournal.com/81042.html

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Всемпрувет !
    а где весна ??? 0_0
    чё-то вроде как очень началась.... или я что пропустила )))))
    насчёт ультрафиолета - не доверяю вообще. если мне нужно обеззараживание чего-то , или тары баночки бутылочки всякие - то автоклав, как минимум кварц или кипячение (чаще кварц или автоклав). а маникюр делать вообще не хожу, сама аппаратом дома делаю. никогда не видела чтоб инструменты после клиента куда-то клали на "процедуры", протрут спиртом и вперед, или ультрафиолет , но это для понта больше .

Ясочка, чугун здоровее, а тефаль удобнее, конечно , о её менять надо каждый год, в идеале раз в полгода.
    АНЮША С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!
    СЧАСТЬ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК И ВСЕГДА ЧТОБ В СЕРДЦЕ ЦАРИЛА ВЕСНА !!!!!

Аннабелла, Анечка, удачи тебе в этом нелегком деле ))).
    Молодец, как раз и время хорошее, до жары успеете отлучиться и адаптироваться и будет всё отлично. а я вот никак не начну, то есть кроме молока ничего не хочет, то зююююбы лезут сразу по 4 штуки (у нас всё растёт исключительно оптом ) то ещё что... кароч, не светит мне конец гв

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мамочки и деточки, перестаём болеть!
    Что-то никак у нас не получается Мне уже кажется, что никогда это не закончится!!! Еще позавчера Игорь был уже здоров, даже насморка уже не было, а сегодня ночью снова кашель, в школу пошел с полным носом соплей.......рррррррррррр.... Сколько можно!!!!!????? Я так больше не могу! Это значит, что и Вадик тоже на днях будет с соплями по колено - сегодня он уже, можно сказать, идеально себя чувствует. Но у нас надолго так не бывает Я хочу куда-нибудь провалиться!!!!

Annabella, желаю вам удачи!!!

Девочки, Innuleska, Darina_duco, да вы же просто счастливые!!! Радуйтесь! У меня кума уже бедненькая извелась - крестница моя ниче не хочет есть вообще, а у нее еще и панкриатит, так что особо ничего и не повыдумываешь Вот ей бы ваши проблемы Если детки кушают, значит здоровы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А если через волонтеров на форуме, да и мы в темке можем понемногу, кто сколько может, собрать денег. Думаю что девочки не будут против.
    И я присоединюсь! Девоньки, давайте поможем Мишутке!!!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Утром захож в ванную - стоит в душе малый в трусах и муж поливает душем на него. Говорю: а что вы делаете? Муж грит: моемся. Я: а че в трусах? М: да он обоссался, а так и его помою, и трусы постираются.
    =)) Мужская логика)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем приветик! Погодка какая-то хмурая(. Вылазить на улицу не хочется.
    А если через волонтеров на форуме, да и мы в темке можем понемногу, кто сколько может, собрать денег. Думаю что девочки не будут против.
    я только ЗА!!!!!!! и не такие суммы собирали.

Что касается творога, то моя тоже в чистом виде не ест, плюется. А если перемешаю творог с кашкой, добавлю печеное яблочко - уплетает за обе щеки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    кто украл солнышко?
    крокодил)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик. А мы ждем врача. Вызвала, у нас температура скачет, нос забит. Сидим ждем.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Спасибо.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем Привет!!!! Девули, неужели, в самом деле ВЕСНА ПРИШЛАААА!!!!!!!!!!!!! УРАА!!!

А я тут похвастаться зашла, вот такой мы мальчик модный в новом костюмчике
    1. пришла
    2. Красавец мужчина.
    Все никак не могу зайти пообщаться, а так хочется, читать успеваю, а вот писать не получается (((, все время занята переодеванием Мишули. То переодеваю то бинтую, он если не обписается так обязательно что то на себя разольет. Зато бинтование немного помогает, ножка отекает меньше. С последнего моего визита у нас был первый выход в свет, ходили на утренник в смайл. не знаю кому больше понравилось Мишке или мне, но мне еще хочется ))). Хотела сказать всем заболевшим - Ясочке, Анюке, Матроскину (и всем кого забыла написать) большого большого здоровья и сил и терпения! Агнес тоже терпения, если нужен хороший недорогой стоматолог могу подсказать (всей семьей лечимся). Диверони, а корректор осанки пробовали, может нужно правильно нагрузку распределить?
    Так он у меня и памперсы умудряется прописивать ))). Бинты слава богу есть, только не всегда дается бинтоваться, еще не привык
    Сил и терпения, все будет хорошо. И ты всегда можеш на нас расчитывать, чем сможем тем и поможем
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ага, пользуюсь уже 5 лет. а недавно сотейник взяла с керамическим покрытием - практически все в нем готовлю)) без масла и жира))
    и я хочууууууу

поможем обязательно.

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    тю, только свисните! разведем бурную деятельность, (а мы умеем). правда-правда, то что ещё и не такие суммы собирали!!!!
    эх, если б цена вопроса здоровья и счастья всех детей была в паре тысяч долларов....
    как порой много зависит от этих бумажек.... и умения людей ими правильно пользоваться и управлять

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Утром захож в ванную - стоит в душе малый в трусах и муж поливает душем на него. Говорю: а что вы делаете? Муж грит: моемся. Я: а че в трусах? М: да он обоссался, а так и его помою, и трусы постираются.
    класс, насмешила!!!!!!!!!!!!

Innuleska, Ника такая смешнючка! Худооожница!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

tatochka 25, что ж вы так! Выздоравливайте!!!!!!!
    Всем, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    я только ЗА!!!!!!! и не такие суммы собирали.

Что касается творога, то моя тоже в чистом виде не ест, плюется. А если перемешаю творог с кашкой, добавлю печеное яблочко - уплетает за обе щеки.
    О-па, надо на заметку взять!!!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    тю, только свисните! разведем бурную деятельность, (а мы умеем). правда-правда, то что ещё и не такие суммы собирали!!!!
    эх, если б цена вопроса здоровья и счастья всех детей была в паре тысяч долларов....
    как порой много зависит от этих бумажек.... и умения людей ими правильно пользоваться и управлять
    Да уж, это точно.

Все, девоньки, капец. Больше не могу!!! У Вадюшки снова водичка с носа Ну сколько можно!?

А еще у нас воды нет, а Вадька обосрался с ног до головы (хорошо, что еще влажные салфетки остались), а мне еще глаза промывать надо. А тут такое!!!! уууууууууууууууууууу... Кошмар! Что за жизнь?! Дерьмо какое-то! Блин, все, не буду вам больше настроение портить своими депрессивными постами

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Lvenka Железная логика у мужа
    а у меня Лиза опять заснула!Залезла на мое место пока я сидела за компом к мужу и дрыхнет!А я слышу,что ее не любимый мультик идет,а она молчит,а ей оказывается не до него!
    Кстати,присела на мульт"Бюро находок"-4 серии
    погода гадкая, вот на сон и клонит, ОООО классный мульт надо и нам качнуть.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вернее ПРОСИТ есть, есть и есть... Ведет меня на кухню, подходит вплотную к своему стульчику для кормления и орет, чтоб ее туда посадили и кормили! А если, ВДРУГ, кто-то по глупости решил воспользоваться микроволновкой, то Ника ломится на кухню и орет, потому что для нее это как сигнал собаке Павлова - сейчас будут кормить. И ей пофиг, что это кто-то себе еду разогревает, или еще что - раз СВЧ пропикала, значит кушать Нике пора!.
    Блин, я уже не знаю, чем ее еще кормить! Утром каша, днем супчик, потом овощи, перед сном каша. Это то, на что я согласна и готова выдерживать. Ну и творожок там всякий. Но у нас получается еще три-четыре приема пищи! Ну чем кормить? Кашу несколько раз в день? Скорей бы уже лето, когда будут перекусы в виде фруктов и овощей...
    И мне это все знакомо, особенно сигнал СВЧ
    и я голову ломаю, что давать, но мне немного легче мы же старше....
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мамочки и деточки, перестаём болеть!
    tatochka 25, что ж вы так! Выздоравливайте!!!!!!!
    Всем, всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, очень сильно стараемся выздоровить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Львенка, ну муж приколол
    Ксюш, держись. Зубы - цэ страшнЭ.
    Львенка, как твой бузодёр? Так и испытывает мамины нервы?
    Всем болеющим побыстрее выкинуть эту бяку!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

так радуйся! Можно всякие оладьи-сырники, печенюшки-сухарики. яблоки-бананы
    Жареное пока не даю. А как по-другому оладьи-сырники? Запеканки в духовке иногда делаю, когда не лень.
    А вообще муж у меня как-то загорелся купить пароварку. А я была против, потому что люблю пищу ВКУСНУЮ и здоровую, и именно в такой последовательности, а не наоборот. Короче, взял он пароварку "напрокат" у своей коллеги. Девочки, она три месяца простояла у нас на кухне и мы НИ РАЗУ ничего в ней не приготовили! Я принципиально не готовила, а он как-то так и не решился... Потом мыть все эти тридцать три поддона... Больше он не хочет покупать пароварку

Девочки, Innuleska, Darina_duco, да вы же просто счастливые!!! Радуйтесь! У меня кума уже бедненькая извелась - крестница моя ниче не хочет есть вообще, а у нее еще и панкриатит, так что особо ничего и не повыдумываешь Вот ей бы ваши проблемы Если детки кушают, значит здоровы
    Я это со старшей прошла, так что знаю вопрос теперь с обеих сторон

Innuleska, Ника такая смешнючка! Худооожница!
    Спасибо! Это она за сестрой повторяет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Погодка г...о, да еще и дела начались, в общем денек удался...
    Доброе утро!
    А мы после окончания ГВ стали отлично спать всю ночь! (ттт)
    ...
    Поздравляю с хорошим сном
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем Привет !!!!!!!!!
    Где солнце ??? Где весна ???
    в отпуске!
    да уж, папы)))
    Кстати,присела на мульт"Бюро находок"-4 серии
    пошла качать, а то на Машу у меня уже аллергия....
    Всем привет! малый все ночь просыпался и рыыыыыыыдаааалллллллл.
    бедненький Сереженька, быстрейшего вам озубачивания!
    Рисовательный день у моей Ники: http://innuleska.livejournal.com/81042.html
    классное маленькое чудо
    +10000000000000000000000000000000

блин, моя сейчас смотрит Машу и мотает по комнате круги с возгласами восторга....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

tatochka 25 Выздоравливайте !!! Ты вчера забрала диск ?
    Innuleska Всегда с удовольствием читаю твой ЖЖ

Сторінка 169 з 413 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті